| РОЛЬФ ОктябрьскаяСанкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5 +7 (812) 635-55-55 пн - вс: с 09:00 по 22:00 РОЛЬФ ВитебскийСанкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6 +7 (812) 320-00-10 пн-вс: с 09:00 до 22:00 https://ford-rolf.ru/ |
У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
Focus_Chpocus
12 September 2014
dimcher:
|
Стукнувшие двигатели от бензина? |
sergey_smychenkoЯ присоединюсь к этому вопросу.
sergey_smychenko:
|
Качество топливо судите по каким критериям? Я сужу по 3 стукнувшим двигателям за месяц и одному дизелю с полной заменой топливной аппаратуры. Заключения независимой экспертизы у меня тоже есть =) И все клянутся только Лукойл, Шелл... |
А что на самом деле, по Вашему? Я прямо представляю себе владельца фокуса/Мондео/Куга, который едет километров за 100 от города, где на территории бывшего правления колхоза "Светлый путь" Васька бывший бандит разливает в канистры украденную цистерну контрафактного бензина. Прямо сплошь и рядом такие случаи, как же иначе.
lessen:
|
А что на самом деле, по Вашему? Я прямо представляю себе владельца фокуса/Мондео/Куга, который едет километров за 100 от города, где на территории бывшего правления колхоза "Светлый путь" Васька бывший бандит разливает в канистры украденную цистерну контрафактного бензина. Прямо сплошь и рядом такие случаи, как же иначе. |
А я вот себе другое представляю, человек на эксплорере спорт (от 2.1 млн) катается ночью по дворам окраины СПб и Ленобласти, и ищет старые газоны и зилы. Нашел, остановился, и начал сливать бензин сначала в старую ржавую канистру, а потом в свой эксплорер. Сам такое сто раз видел. Инфа 146%
Brodjaga
12 September 2014
rays2эт где такие суровые фордоводы?
Brodjaga
Это фордоводы по версии дилера. Все заправляются плохим топливом и эксплуатируют авто нещадно, и в тяжелейших условиях. Поэтому по всем обращениям по гарантии отказывают.
Focus_Chpocus
12 September 2014
1
Могу озвучить страшный, секретный факт - бывают бракованные автомобили
Вчера был на ТО-3. За одно по гарантии сальник правого меняли.
Спасибо
ASDyachenko за запись и подсчет суммы (естессно со скидкой
)
Спасибо
sergey_smychenko за внимание и работу
А также механику, только вот забыл ФИО
ASDyachenko
12 September 2014
Я уже написала на предыдущей странице,что уточнила у гарантийщиков,по этой акции лояльяности расходы несет Производитель и ОД.
Если руководство согласится участвовать-я напишу тут.
FocusnikII
12 September 2014
1
sergey_smychenko:
|
Я сегодня, сфотографирую тебе документы по которым была проверена прошивка твоего ДВС. Если пришлешь гос. номер смской. Кусок который ты выше прислал |
Вы с каждым клиентом общаетесь на "ТЫ" ?
Гос. номер скинул в личку.
цитата: |
Прошу читать документы внимательнее |
О каких документах идет речь? На руки вы ни чего не дали.
не заниматься пустой тратой своего драгоценного времени |
А оно сегодня не драгоценное, весь день отдыхаю на даче и ни чего не делаю.
А если за Ваш Вокус 1.6 сзади прицепить катер, по провал будет больше |
интересно, что предложите для решения в данной ситуации, отцепить катер или промыть дроссель?
GarfildST220
12 September 2014
FocusnikII:
|
отцепить катер или промыть дроссель? |
накачать колеса азотом и снять кондиционер
Dirty boy
13 September 2014
GarfildST220:
|
накачать колеса азотом и снять кондиционер |
Только, обязательно азотом с запахом клубники.
thebeginner
13 September 2014
Уважаемые одноклубники и представители РО можете мне объяснить принцип работы малярного цеха.
Отдал в РО авто на перекрас порога(небольшой скол краски 1х1 см в р-не задней двери-"пятка") во вторник 9 сентября. Менеджер сориентировал меня на субботу-воскресенье.
Сегодня сам звоню в РО(все мастера на приемке-выдаче
) и спрашиваю чего,как и когда.В итоге через полтора часа менеджер позвонил и сказал,что "машинка только сейчас пошла в покраску. Ориентировочно, готова будет завтра во второй половине дня.Позвоним,ждите"
Вопрос: зачем РО мой автомобиль на неделю,ежели он в работе не будет? На этот вопрос менеджер по телефону мне не ответил.
perepel
13 September 2014
4
Я вам написала уже в Лс. |
А нам? Предъява же была общеозвучена.
Как-то напрягает последнее время отношение Рольфа к клиентам.
ASDyachenko
14 September 2014
А нам? Предъява же была общеозвучена.Как-то напрягает последнее время отношение Рольфа к клиентам. |
Добрый день
perepel!
Я дала клиенту thebeginner контакты руководителя кузовного отдела,так как я конкретно и мой руководитель за кузовню не отвечает.Это теперь вообще как отдельный Дц работает.
К сожалению,не могу ответить на вопрос почему задержали а/м.
Знаю,что в кузовне есть сдвижки со сроками,так как собственное огромное малярно-кузовное производство открылось на Октябрьской недавно,не все еще идеально налажено,но над этим работает большая команда!
Focus_Chpocus
14 September 2014
ASDyachenkoЯ вам отсылал телефон, по прежнему, реклама салона Рольф Мицубиси, приходит.
Получается, что Рольф Форд, слил мои личные данные ...
ASDyachenko
14 September 2014
Focus_Chpocus:
|
ASDyachenko Я вам отсылал телефон, по прежнему, реклама салона Рольф Мицубиси, приходит. Получается, что Рольф Форд, слил мои личные данные ... |
Давно?Давайте еще раз!В Лс вышлите.Но отключится реклама обоих брендов.
А так Рольф форд и мицубиши-одно юр лицо.
ASDyachenko:
|
Я уже написала на предыдущей странице,что уточнила у гарантийщиков,по этой акции лояльяности расходы несет Производитель и ОД. Если руководство согласится участвовать-я напишу тут. |
Когда можно,примерно,ждать ответ?
ASDyachenko
15 September 2014
Sstorm:
|
Когда можно,примерно,ждать ответ? |
Сейчас сервис-менеджер в отпуске,так что примерно с 22.
ASDyachenko
15 September 2014
Focus_Chpocus:
|
ASDyachenko
11 сентября. Выслал повторно. |
Добрый день!
11 числа я все отправила рекламщикам,еще просто не убрали Вас.Я думала вы более про ранние обращения.
хочу поделиться наконец-то позитивом)
забрала машинку после кузовных, 2 эл-та
сделали почти в обещанный срок, задержка всего 1 день
в цвет вроде бы попали
по крайней мере на солнце разницу не видно
правда, несколько косяков в виде соринок по краской всё же есть... это минус
но мастер заверил, что легко уберутся полировкой, которую можно сделать по гарантии на работы в течение года, отметку в акте приёмки-передачи сделал.
бонус - машина вымыта не только снаружи, но и внутри, это плюс
в общем, 9 баллов по шкале Рольф)
ЗЫ да, ни в какие гаражные ара-центры не увозят
ASDyachenko
17 September 2014
хочу поделиться наконец-то позитивом) забрала машинку после кузовных, 2 эл-та сделали почти в обещанный срок, задержка всего 1 день в цвет вроде бы попали по крайней мере на солнце разницу не видно правда, несколько косяков в виде соринок по краской всё же есть... это минус но мастер заверил, что легко уберутся полировкой, которую можно сделать по гарантии на работы в течение года, отметку в акте приёмки-передачи сделал. бонус - машина вымыта не только снаружи, но и внутри, это плюс в общем, 9 баллов по шкале Рольф)
ЗЫ да, ни в какие гаражные ара-центры не увозят |
Добрый день!Спасибо за позитивную обратную связь!Передам коллегам!
ASDyachenkoпередайте конечно, можно даже персонально)
спасибо Ксении из УУУ за оперативное решение вопросов с СК, Павлу (мастеру кузовного) за то, что слова совпадают с делами и отличную работу от и до, его сменщику Артёму за быструю выдачу коняшки и приятное общение)
а руководству - пора менять фильтры в окрасочной камере
ASDyachenko
18 September 2014
Дорогие форумчане!
Сообщаю вам о том,что на нашем Дц вы можете приобрести продукты компании MAPFRE Warranty.Компания на рынке России с 1998 года.
Вкратце,это страховка,аналогичная "продленной гарантии".
ЕЕ плюсы:
1.Полис можно приобрести как на а/м на гарантии,так и после!!!
2.УНИКАЛЬНО – можно проходить ТО не только у официального дилера; привязка к VIN, а не владельцу!
3.ДЕШЕВО - Автомобиль предлагается с гарантией на 6, 12, 24 или 36 мес. и различным уровнем покрытия. По статистике стоимость ремонта в большинстве случаев существенно превышает стоимость гарантии!
4.УДОБНО - Автомобиль будет отремонтирован на авторизованной Сервисной Станции с использованием новых оригинальных деталей.
5.ЗАЩИЩЕННО - Чувство уверенности и защита от непредвиденных расходов
6.БЫСТРО - Простой процесс согласования и урегулирования убытков
7.ПРОФЕССИОНАЛЬНО – Качественное обслуживание по всей территории России, что позволяет всегда оставаться мобильным
8.Полисы продаются почти на любые а/м .
ИСКЛЮЧЕННЫЕ МАРКИ: Brilliance, Byd Auto, Chery, Faw, Geely, Great Wall, Hafei, Iran Khodro, Lifan, Vortex, Ferrari, Maserati, AC, Lamborghini, Rolls Royce, Bentley, Alpina, Aston Martin, De Tomaso, Bugatti, Lotus, Morgan, Hummer, Aro, Ford Transit, Gazel и подобные модели коммерческого транспорта.
Почитать про компанию,продукты и цены вы можете тут:
http://www.mapfre-warranty.ru/Ждем Вас на продление
Ptiza
18 September 2014
Блин
Газель и Мазератти исключили...
Как жить теперь?
Коммерческий же транспорт обе
Focus_Chpocus
18 September 2014
-1
Ламбо с Бугатти - тоже нет
GarfildST220
18 September 2014
ASDyachenko:
|
Ferrari, Maserati, AC, Lamborghini, Rolls Royce, Bentley, Alpina, Aston Martin, De Tomaso, Bugatti, Lotus, Morgan, Hummer и подобные модели коммерческого транспорта. |
не смог удержаться...про коммерческий транспорт от Феррари и прочее )))
ASDyachenko
24 September 2014
Добрый день!
Сегодня есть время на "сервис с выгодой":
Николаев Алексей Николаевич(FORD) 15:00