Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Алексей1976
план и факт очень близкие даты...плюс-минус по разному бывает...
komissar1972
8 September 2011
Спасибо dexter!
Вот и я пришел к тому же мнению.
Заказывал в начале июня а даты производства так и нет
, думаю что привезут не раньше ноября, хотя менеджеры в салоне утверждают 20-30 октября
. Буду брать из того что будет в наличии в похожей комплектации, хотя выбор не особо велик
Заказывал 14-го июля. Мне "Помощь в отслеживании" говорит, что мой фф будут сегодня собирать. Во вторник звонил (сам звонил!!!) манагер из салона, сказал авто на складе будет 17.09! По-моему все в разумных пределах... Надеюсь, так все и будет в итоге!
неСон
Не помню точно когда заказывал. Но сборка тоже на сегодня назначена и менеджер говорил что приедет тоже 17 сентября (хотя до этого говорил 24). 2.0 + ПШ Москва Major
dexter:
|
Мне не очень приятно, но лучше я сейчас развею ваши иллюзии, относительно производства, чем вы сами в этом убедитесь позднее... Не стоит думать успеют-не успеют, если даже в плане даты нет, и это с учетом распланированного октября Не нужно опасаться что сборку перенесут на октябрь, потому что ее уже перенесли на ноябрь, ибо октябрь расписан
Я реалист, и мои методы работы таковы, что лучше сейчас и сразу сказать клиенту так как есть, чем завтра и каждый день обещать ему непойми чего и кормить пустыми обещаниями |
Как то совсем печально читать Ваше сообщение. Машину заказал еще 11 июня. Мой менеджер говорит что все в порядке и машина придет в начале октября. Но в теме про отслеживание заказов у меня до сих пор нет даты производства, хотя ранее стояла 30.09. Уже даже не знаю в чем сомневаться, в висте, менеджере или еще в чем то
Хоть и говорят что надежда умирает последней, но вот не очень мне хочется надеется до ноября.
Ребят помогите кто чем может,заказывал 15 июня и что то пока вообще тишина... виста H8668 код дилера UR007
noname2
8 September 2011
Aerion
заказ такой есть в базе - значит данные верны, но даты не стоит, т.е. в планах ещё нет, как я понимаю. Т.к. октябрь почти до конца расписан, вряд ли раньше ноября сборка будет. \следи за обновлениями базы - Декстер писал, что раза 2 в неделю обновляют.
SerentiyУ меня была такая же ситуация, заказал 1.6 ПШ (из квоты), изначальная дата производства указанная менеджером 30.09, но потом она исчезла. В системе отслеживания дата производства 14.10.11 появилась только сегодня
Так что надейтесь и все будет хорошо.
Sergio330ci
8 September 2011
Ура!!! Позвонил менеджер, сказал, что машина пришла в салон!!! 2,0 ПШ Titanium, дарк микастон, завтра поеду оформлять!!!
| Я конечно понимаю вашу радость, но зачем писать в нескольких темах сразу? |
AerionЗаказ был 8 июня, а 5 сентября уже машину на автовоз загрузили
syndicate
8 September 2011
Sergio330ci
Когда заказывал? Какой салон?
Sergio330ci
8 September 2011
Рольф Химки! Я заказывал пакетную, 2 недели назад! Обогрев, городской 1, сонька, круиз, ксенон 850000
ИгорьНН
8 September 2011
Ура!!! Машина в салоне!!!
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
smart-88 ого а ч
то же тогда менеджеры молчат как партизаны
DentorДа вот в том то и дело что у меня машина не из квоты была. Заказал просто титаниум без всяких допов. В договоре написано "ориентировочная дата производства: сентябрь. С учетом этого сентября я уже продал машину, а теперь получается что мне ее и в октябре могут не привезти.
Алексей1976
8 September 2011
dexter
Скажи,а через сколько примерно времени после даты производства авто будет у дилера(максимум),например в Челябинске?
Алексей1976Это ты лучше у челябинских ждунов спроси...думаю они точнгее подскажут
скажите пож-та, как узнать висту эту - в салоне или в договоре продажи посмотреть?
Алексей1976
8 September 2011
Обращаюсь к челябинским ждунам и владельцам Фф3:когда заказали,когда получили и сколько времени проходит со дня производства до получения авто?
goldfish911
8 September 2011
viv:
|
скажите пож-та, как узнать висту эту - в салоне или в договоре продажи посмотреть? |
В салоне у менеджера, только иногда его пытать приходится.
Gagarin_IV
8 September 2011
Спасибо Dexterу за трезвую оценку и правдивые сроки. Может он подскажет в следующем вопросе. Судя по всему я/они не укладываюсь(тся) в сроки, а именно 3 мес. Это предварительное одобрение кредита. Действует ровно три мес. во всяком случае там где мне одобрили - это париба (cetelem) банк. И на сколько я знаю, то что банки ОЧЧеень не охотно одобряют повторный запрос. Кто знает решение проблемы плз отпишитесь.
Gagarin_IVТы как-то странно...от третьего лица спрашиваешь
С банком нет никаких проблем, в этом случае заново заполняется первая страница анкеты и возможно попросят 2ндфл новую(если предоставлял)
Большую роль в этом моменте может сыграть девочка из кредитного отдела...
Наконец дали виста(по висте дата не пробивается) и сказали что поставка середина октября(со слов менеджера). Просто не могу понять кто то пробивает виста и становится счастливчиком но не говорят какой кузов. Так вот кто нибуть может ответить на мой вопрос. Кто заказывал седан (комплектация титаниум) в первых числах июня и уже известна по висте дата сборки?
Всем спасибо за внимание и за ответы.
Забрал седня, дата изготовления 31 августа.
зуев
Поздравляю. Супер. Желаю авто без косяков!
Ребят а если я заказывал, ну предварительный договор был заключен 24 августа, на 1.6 пш, он мне что получается после нового года придет чтоли??? или сколько они приблизительно делаются??
dexter
Вам за все РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Raleks
какой город?? у меня тоже 31 собрана была все еще жду..
Tolyanus
ну в предварительном договоре было написанно срок поставки не более 90 дней, менеджер сказал, что тип ПШ начнут с 12 сентября ставить, хотя я тут читаю что комуто они уже приходят ток с 2.0 литровыми двигателями, и что авто должно прийти гдет в начале октября, просто интересно за какое время авто от нуля до готового собирается итд...
Титаниум, 2 литра, ручка, городской 1, музыка 7. Индивидуальный заказ.
ЗЫ: г. Чебоксары.
2 people online