Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
dreamer21Спасибо за подсказки по Етису
мне больше интересует - чтоб ничего из заказа не выкинули
syndicateконечно!
главное что дата прибытия авто есть...
Afroman
18 August 2011
цитата: |
syndicate Вчера в 19:12 ipad # 0 Tenno Ну я в конце июля, а придет в начале сентября. Надеюсь |
у меня заказ от 9.07 а придет не ранее 20 сентября говорят(
syndicate Вчера в 19:21 ipad # 0 Блин, а я вин не могу получить - его нет Хотя сборка уже 26 и переносить ее не собираются. |
вчера вин у менерюги узнал, оказывается моя сборка на 4 дня раньше будет чем декстер писал, вместо 02.09-30.08
квота ессенно))
а мне ша менеджер позвонил и говорит, проблемка с авто, на заводе его повредили и они такую машину принимать не буудут,06.09.2011 соберут точно такую же, надо ехать ша в салон
vladimir96
Если вин авто у вашего заказа не сменится то брешет менеджер,точно такую же собрать могут но ужу с другим вин
ВИН только дилер может сказать? или его как то по висте можно вычислить? если как то можно - подскажите пожалуйста. дилер какой-то вялый и ничего не знает.
Мой ПШ собрали 16 числа, 21 должен приехать в салон...
Так что ПШ уже начали собирать
дак и так вин поменяется, наверно все таки продают очереди(
Люди, подскажите обывателю!
Дата предполагаемого начала сборки стоит на 09.09. теперь вопрос: Когда же машину соберут?
Rus555
Да, 2 литра ПШ брал из квоты...
X9FKXXEEBKBT12130
Вот вин, можете посмотреть по етису...
о. хорошая новость) у меня сборка на 31.08 ))
AfromanНу для вина еще рано...
СерыйА что вин сменится должен? Илм какой вообще порядок действий у них при таких ситуациях?
vladimir96Не расстраивайся. Намного перенесут сборку?
syndicateцитата: |
Afroman Ну для вина еще рано... |
в смысле рано? за две недели до предпологаемой сборки...у тебя что то тупят(мутят) с вин это точно разбирайся а то отодвинуть могут
syndicate
18 August 2011
AfromanЧеловек вообще работает в фмк. Он говорит, что вина в базе еще нет. Ему смысла мне врать нет. Тогда я не знаю
Afroman
18 August 2011
syndicate
у тебя из квоты?, если да то обязательно должен быть вин у нее, т.к сборка у тебя вроде конец августа)
я ж описал свою ситуацию -менегер сказал вин за две недели до предпологаемой сборки-30.08 так и в теме декстера написано за две недели вин появляется,
если сомневаешься в чем то почаще их беспокой чтоб не забыли)
syndicate
18 August 2011
Afroman
Ну да. 26 сборка.
Ща позвоню узнаю им.
Но странно то, что мой человек из фмк сам не видит вин на мою машинку.
Afroman
18 August 2011
syndicate
наверно просто тебе допов изменят добавят к заказу вот и вин не говорят)), придет вовремя но немного другая)
Afroman
18 August 2011
Но странно то, что мой человек из фмк сам не видит вин на мою машинку. |
пусть посмотрит похожие машинки-этого цвета или близкого на этот день сборки-может тебе какая то предназначена))
Afroman
Ну он смотрит по висте моей.
syndicate
лишь бы вовремя пришла)) а какой там вин будет по барабану в принципе)раз заверяют что придет
AfromanДа какие к черту допы! Я и так взял то, что мне не нужно
syndicate
главное спокойствие сказали придет значит придет а вин по факту увидишь)
syndicate
18 August 2011
Afroman
С момента заказа авто я с манагерами не общался. Сейчас звоню в салон, именно мой манагер трубу не берет. Буду звонить позже. Но надо все равно узнать почему его нет и вообще позвонить в любом случае.
Дозвонился! Сборку перенесли на 2 сентября, но уже точно. Сказали, что авто будет в салоне 5 сентября. и дали часть вин номера. EEBKBT15895
Дозвонился! Сборку перенесли на 2 сентября, но уже точно. Сказали, что авто будет в салоне 5 сентября. |
Это они тачку за три дня соберут, проверят и на автовозе до салона доставят? Что-то как-то оптимистично...
у кого в планах на производство стоит машина на сентябрь, подскажите букву вина после букв ЕЕВКВ?
Димассс
У меня уже на сентябрь. Как мне свой вин дополнить?
syndicateНу исходя из твоего вина еевквТ , буква Т обозначает месяц сборки август!
А я хотел узнать какая буква соответствует сентябрю