Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Поздравляю всех кто дождался свои машинки! У меня с момента заказа прошел только месяц, машина на февраль еще ждать и ждать.
Kikozza
4 November 2011
Дождалась хоть какого-то света в конце тунеля-назначена дата предполагаемой сборки
Седан 1,6 ПШ Тренд Спорт бэлый-бэлый) предварительный договор 02.10, предполагаемая дата сборки 09.12. Превокс Москва
Считай и не ждала вовсе
pandora12ну как забрала свою ласточку?
мне диллер говорит, что заказы на мой авто 2.0 ПШ титаниум, будут размещать через 1.5 месяца , договор подписал 1 ноября, что за развод?
muzzi
Заказы на 2,0 ПШ завод в данное время не принимает, а если и принимает по поставка машины на март-апрель 2012 года в лучшем случае. Людям кто заказал такие машины в июне-августе 2011 не всем ещё поставили машины, а у большинства сборка по плану стоит на конец декабря. Так что это не развод, это - реалии
Спасибо, значит пойдем другим путем
Самогонщик
3 November 2011
muzziМы пойдем другим путем! В.И.Ленин
muzziТы только слишком далеко, не уходи, а то...
Cornerstone
3 November 2011
Сегодня позвонил менеджер - пришла моя машинка 1,6ПШ хэчт, тренд, +допы, colorado red. Собрана 28 октября из квоты салона Genser Калуга
Самогонщик
3 November 2011
По моему заказу H9011 UR030 ничего не слышно, а уж не видно точно!
Может кто видел, что слышал? Ась?
Декстер, посмотри, плиз!
prsovetnik
3 November 2011
nokia0501:
|
Интересно план сборки машин при этом сильно сместится? Мой Фёдор должен как раз 3 ноября собираться, успеет, или на 4 перенесут, как думаете? |
О! Коллега, и мой тоже 03 ноября собирается
- т.е. сегодня
Привет всемс ждунам и счастливым обладателям. Завтра еду забирать своего ТС Хетч 1,6 ПШ+допы, собрали 14.10 еще пока ехал, пока все дела с кредитом, в общем дождался. КЛАСС
, всем терпения и удачки. Заказывал 21.07. Форд Кунцево.
dexter
В договоре(предварительном) написано Ink blue.
Сегодня забрал своего седана амбиента. Доволен машиной на все 100.
Всем привет. Странно у меня плановая сборка назначена на 17.11.2011 . А даты фактической сборки и вина ещё нет.
Сегодня обновлю отслеживание!!!
Mr_Vitaly
5 November 2011
dexter
Спасибо. Думаю на днях и у меня должен появится vin. Предварительная дата сборки 24 ноября, пора бы уже и фактическую назначить, а то как то не по себе, вдруг передумают или забастуют опять (тьфу-тьфу-тьфу).
Alek221977
5 November 2011
ловкач:
|
Всем привет. Странно у меня плановая сборка назначена на 17.11.2011 . А даты фактической сборки и вина ещё нет. |
Фактическую поставят-когда соберут
Alek221977:
|
Фактическую поставят-когда соберут |
Не соглашусь. Фактическую дату ставят примерно за 3 недели до сборки, одновременно присваивают vin. Лично у меня так.
Камрады, кто в курсе как в etis обозначается круиз контроль?
Mr_Vitaly
ага, у меня тоже дата на 28 ноября, сегодня появилась фактическая и вин
Dimitriy1974
5 November 2011
Да, похоже у меня машина будет собрана в 2012 году. Заказывал седан Титаниум 2 L с ПШ в июле (UR 180 K 9914), сначала обещали в октябре (по договору), затем точно в ноябре, потом в декабре. У dextera в базе мой заказ стоит без даты сборки и по сей день (база обновилась до 29 декабря). Оснований его базе не верить у меня нет. Так что ждем в 2012 году.
Dimitriy1974
даты обновляются не друг за другом, если есть 29 декабря, то не факт что скажем в период с 10 по 20 вообще что то есть, даты хаотично.
У меня сегодня появилась фактическая дата сборки первая часть вина и.т.д за месяц, дата сборки 08.12.2011
Danilafox
А какую комплектацию заказывал?
sharik.rus
5 November 2011
У меня тоже фактическая дата появилась 12/01/2011 - 1.6ПШ кандик ред седан (заказ в августе производился)
У мня 2,0 + ПШ пока фактической сборки нет на середину декабря стоит план, заказывал тоже в августе
FreedomZ
6 November 2011
Всем привет, поделюсь своим опытом заказа!
Тренд Спорт ПШ 1,6 был заказан 9 сентября, салон Авто-Град г.Сургут, манагер Даша сказала не раньше НГ, расстроился что так долго...И тут пятница 4.11.11 звонок, Даша, ваша машина пришла можете забирать...сначала подумал отказная, но т.к. я собирал по конфигураторе сложно было такую же подобрать, оказалась моя, по ВИНу дата сборки 27.10.11. Рад нереально, в след выходные забираю!
X9FKXXEEBKBU34981
СамогонщикДай Бог если и изменится плановая или появится фактическая сборка, то сдвинется в меньшую сторону ожидания
vini-pux
6 November 2011
Кто может сказать что случилось с машиной в етисе.
До сегодняшнего дня данные по машине были, а теперь пропали!!!
Номер заказа: K0052
Код дилера: UR231
Планируемая дата сборки: 11/01/2011
Фактическая дата сборки: 11/01/2011
Gate Release: 11/01/2011
VIN_PREFIX: X9FKXX
VIN: EEBKBM37963
Вот скрин готовности моего авто в етисе на 02.11.11.
В