Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
а удлиннённых спойлеров значит не будет?
и нафига их в прайс тогда вносили
Kosh_®
как и ковров... но это меньшая беда
Доброго всем жаркого дня! Простите несведущего, но не могли бы объяснить, что за номера виста, откуда эти номера берутся и т.д.
Сам 16 июля подписал с дилером договор на приобретение ФФ 3(седан) и произвел предоплату 2,35 % . В договоре указан срок производства - ноябрь, поставка автомобиля - ноябрь - декабрь. До сентября, по желанию, могу внести изменения в комплектацию, правда за отдельную плату, помимо стоимости опций. Однако, выбранная на момент подписания договора конфигурация, устраивает полностью. Так что за номера...???
yura63Номер виста состоит из латинской буквы и 4х цифр его присваивают ориентеровочно за два месяца до даты производства вашего авто, узнать его можно у своего дилера желательно сделать это при личной встречи или по мобильному личному телефону менеджеру так как звонки по городскому у них фиксируются и номер висты руководство запрещает давать покупателям. На форуме в другом разделе вам по этому номеру дадут информацию о дате сборке вашего авто .
yura63номер виста, это номер который присваиват вашему заказу завод, при принятии его . Этот номер вам может сообщить Ваш менеджер.
Интересная политика - про внесение изменений в комплектацию за отдельные деньги
может на горячую линию позвонит и рассказать о таком способе ? наверняка они удивятся.
Благодарю dimys и stavskaya за исчерпывающие ответы. Спасибо.
dimysцитата: |
узнать его можно у своего дилера желательно сделать это при личной встречи или по мобильному личному телефону менеджеру так как звонки по городскому у них фиксируются и номер висты руководство запрещает давать покупателям. |
Странно... Сегодня отзвонился своему менеджеру по городскому - он без всяких препонов назвал номер висты...
Всем привет!Я писала уже , что заказала Титаниум 1.6 ПШ с доп. опциями. Заказала 9 июля, внесла предоплату 70 тр. Сегодня уже 26 июля, а заказ на завод до сих пор не сделан. Дилер (ЗАО "СЛК-Моторс", г. Новосибирск) объясняет мне отсутствие заказа тем, что не набралось достаточного кол-ва заказов в салоне на ФФ3, для отправки на завод. Подскажите, это нормальная постановка дел или мой заказ из-за этого будут отодвигаться все дальше и дальше, хотя в салоне меня уверили, что в любом случае мой авто сделают в октябре и получу я его в конце октября - начале ноября. Или уже теперь к декабрю???...
sanekkменьшая беда??? я спойлер хочу
даже если я его отдельно куплю кто в новый цвет попадать будет??? обидно
para1978
Я там же делал заказ 4 июня, так же внес 70к и заказ сразу был отправлен на завод! А 18 июля ему был присвоен номер!
Так что я думаю тут дело не в салоне!
Kosh_®А ты его просто черным карбоном обтяни, и смотреться зачетно будет и в цвет не надо попадать
Kosh_®
27 July 2011
Chipizdrikвидел я уже такой "тюнинг" - меня он не устраивает
если должно быть в цвет - значит в цвет!
Kosh_®про беду - это я о ковриках. по поводу цвета - не думаю, что будут очень большие проблемы. зато тебе машина придет раньше чем мне - даже даты сборки нет еще
sanekk
Коврики резиновые - гадость, я начиная с фф2 Дорестайл 2006 года стал использовать ворсовые, только не тонкие а толстые как на Испанских фокусах передние шли - и зимой и летом - очень удобно, вода не собирается и пыль не просыпается на ковролин при вытаскивании коврика, поэтому я закажу какие нить оригинальные - правда снова вопрос есть ли у них (у ковриков) подставка по левую ногу!???
syndicate
28 July 2011
В понедельник (25.07.2011) поехал в Авилон. Хотел заказать Титаниум с одним допом - Сонькой мафуном. Манагер сказал, что у них имеется две машинки: с сонькой + парктроник со складыванием зеркал, обогрев лобовухи и форсунок, ну и круиз-контроль с давлением в шинах, по цене дороже на 20 000 (цвета серебро и дарк микастон). Он пообещал, что машинка придет примерно 10 сентября, но возможно и позже. Меня не устраивал цвет, я решил наплевать на это и оплатил одну из машин, потому что не хотелось ждать машину "под себя". Это он говорил на ноябрь. На что рассчитывать? Когда ждать? Какие мнения?
Почему все говорят только ковриках? А О защите картера никто не слова? Кто что знает об этом? Я когда звонил своему манагеру он сказал что их нет и не известно будет или нет! Может кто знает про защиту!,
xseon
Тоже самое, про защиту пока ни слова.
цитата: |
про защиту пока ни слова. |
с завода там же вроде стоит какая то защита - но как я понимаю пластиковая
а нормальная , появится когда появятся живые машины. думаю ждать осталось не долго
Stavskaya
Это на предыдущих стоял пластик а на ФФ3 стоит непонятная
и на фф3 стоит пластиковая
xseon
А мне в сервисе сказали что защита есть. Карбоновая. Цена с установкой 6 тыр...
Карбон это как не крути не железо .. если хорошо приложиться ,то никакой карбон не спасёт .. поэтому для непосредственной защиты только метал! А карбон скорее лишь облегчает авто .
Dyrman85
28 July 2011
BAMBEYЗащита двигателя на ФФ3 не пластиковая, она на подобии шумо поглощающего материала, проще говоря валенок.
цитата: |
Углепластики (или карбон, карбонопластики, от «carbon», «carbone» — углерод) — полимерные композиционные материалы из переплетённых нитей углеродного волокна, расположенных в матрице из полимерных (например, эпоксидных) смол. Плотность — от 1450 кг/куб.м. Материалы отличаются высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче (по удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь, например 25ХГСА) |
Карбон
16 июля сделал предзаказ авто, взял из квоты диллера, титаниум с обогревом лобовухи, городской 1, круиз контроль и магнитолка сони, цвет белый. В договоре уже был прописан VIN. Вчера менеджер звонил, сказал что предварительная дата поставки авто 12 августа.
Доброго дня, сождуны:)
Вот интересно, у тех, кому в ветке отслеживания заказов уже даты назвали - в заказах хетчи со спойлерами или седаны были? А то сам заказывал 9 июля титан 2.0 ПШ, спецом не брал ковров и спойлер, так как с ними задержка - а даты сборки нет. Терзают меня смутные сомненья, что тачку получу реально не раньше ноября
vozhak
надо было брать комплектацию как предложил дилер , а так получается изменения вносить возможно срок и увеличится ИМХО))
vozhak
такая же фигня - хетч 2+пш титаник - даты сборки нет. логист обещала сборку в сентябре железобетонно, но я уже отчаился получить машину в сентябре - октябрь самое реальное
Afroman
Штука в том, что дилер мне ничего, собственно, не предлагал... Да и не знал я, что такие задержки по индивидуалкам пойдут...
sanekk
А когда заказывал?
Tenno:
|
para1978 Я там же делал заказ 4 июня, так же внес 70к и заказ сразу был отправлен на завод! А 18 июля ему был присвоен номер! Так что я думаю тут дело не в салоне! |
То есть судя по всему моему заказу присвоят номер в конце августа?...А когда вам обещают машину??
para1978
Ну планируемая дата сборки стоит 09.09.2011
Манагер сказал что машина будет у меня в начале-середине сентября!