Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Stavskaya
18 September 2011
dexter
Caxapa
а от как вы выходите и положения ? наверняка же есть заказы - которые тоже канули в никуда ?
spbosa
18 September 2011
Заказали 17 июня 1.6 ПШ Титаниум, с подогревом лобового, Канди Рэд, вводил коды, нет ответа, посты dexterа напрягают, может отказаться. говорили менеджеры сентябрь октябрь, теперь и не знаю, что думать.
Urievichh
18 September 2011
dexterСогласен, менеджеры вообще такие оптимисты
.
StavskayaПока таких нет
Питер.
пс dexter
Stavskaya
18 September 2011
Caxapaоднако
ты знал - что нельзя такие заказы брать ?
Нет, не знал! Просто видмо пока везет
Tolyanus
18 September 2011
Я заказал 1 августа 2011 (Белгород) - Титаниум, 1,6 ПШ, обогрев лобового, РП 7, Канди Рэд, сначала говорили, что получу в конце сентября, потом появилась дата 28.10.11, а теперь вообще дата не известна. Кто может предложить другой похожий авто я жду.
Caxapa
А не подскажите, вот поэтому вину X9FKXXEEBKBJ20453 когда отправка и до какого доставка?)
Caxapa
X9FKXXEEBKBJ26506 можете узнать когда сборка?
IIapa3uT
18 September 2011
Мне тоже по ушам ездили! Заказывал в июне, оказалось приедет ноябро- декабрь!! Кендиред, сони, два литра, обогрев стекла, кожа. Поехал сегодня, отказался и купил 2 литра на ручке с соней, подогревом, круизом, датчиками давленя, 17" катками и мидлнайт скай из наличия в салоне ( единственную двуху)
Во вторник забираю!
ghostofsasha
18 September 2011
по etis есть такая строчка " С 4-канальн.эл/прив.сиденья водит." но я не заказывал кожу/titanium x.. какого сюрприза ждать?
ghostofsashaВо!) У меня так же всё было))) как только в Етис появилась информация, я это там нашел! А на следующий день позвонил менеджер и сказал, что в машину случайно поставили опцию "Титаниум Х" и надо доплатить 25к
ghostofsasha
Буду доплачивать конечно! Так как если откажусь, то ждать новую очень и очень долго!
p.s. В принципе, эта опция бесполезная! Но есть один плюс! Обшивка дверей будет тоже из кожи и соответственно не будет так зашаркиваться, как обычная ткань!
Betengo
18 September 2011
Со временем использования кожа претерпевает бОльшие изменения, ткань практичнее.
ПыСы. я бы тоже так сделал вместо того чтоб ждать ещё непонятно сколько.
Betengo
Я лично считаю!) Что это бональное втюхивание опций покупателям!!! Завод наверное план по этой опции не выполняет, вот и засовывают куда попало!
Мне менеджер сказал, что у него еще таких 2 клиента в нашем городе...
Скорее всего так и есть..
К сожалению соглашается скорее всего более 50%
А если отказываются то его все равно забирают в течении месяца...
Самогонщик
18 September 2011
DroopiЯ ждал Солярис семь месяцев. Если ФМК детский сад, Хундай детские ясли!
gnikolay
18 September 2011
А не подскажите когда доставка а то где то потерялась
Focus 2011-, 2.0L Duratec DI TIVCT (154PS), Midnight Sky
Номер VIN: X9FKXXEEBKBT17138
Дата изготовления: 01.09.2011
PoZiTiFFF
18 September 2011
Всем добрый вечер! я вот сегодня пополнил ваши ряды, заказал Focus 3, Titanium 1,6 6RT 5D в Major 47км)) Мне срок назвали аж февраль(( Так что почти полгода томительного ожидания... Ну ничего, зато 2012 года будет =)
zirrocool
18 September 2011
Chernyshovd:
|
to zirrocool 20 августа заказал. Нижний Новгород. Агат. |
просто я в начале сентября заказал, мне даже сроков ни кто не говорит, якобы как в договоре написано так и будет, типа чего переживаешь...
aleksandra24
18 September 2011
Кто подскажет, получил ликто-нибудь ФФ 3 Титаниум, дв. 1,6 , 125 л. АКПП? Я закзала ещё 2 июня, менеджеры обещали конец августа, в сентябре сама связалась с заводом, сказали, что АКПП на дв. 1,6 будут только в конце сентября. А машина придёт конец октября, начало ноября.
Все, решил отказываться от заказа. Раз пошла такая тема, в первых рядах закажу сарай в такой же комплектации. Это не дело столько ждать хетч. Люди в ФМК, от которых зависят такие срывы сроков, мягко говоря, безотвественны. И ведь еще потом с нового года поднимут цену, хватит же совести... Разочарован в ФМК
Stavskaya
18 September 2011
aleksandra24
а что в договоре то ?
askornel
18 September 2011
Заказывал свой хетч 2.0 Титаниум ПШ 18 июня, в пятницу уже пришла к ОД, жду копию ПТС, начину оформлять страховку, и далее кредитный договор. Короче, менеджер сказал, что вполне реально забрать на неделе.
askornel
Везет..заказывал тоже в июне,только 2,0 ручка титаник+допы...Ориентировочная дата сборки 20 октября...
aleksandra24
18 September 2011
В договоре срок не указан. У нас у диллера( Воронеж) стоят в свободной продаже 2-х литровые на автомате, но мне это не нужно , уж слишком мощно. Да и цвет серый, а я белый заказала.
aleksandra24
18 September 2011
Мне диллер даже ориентировочных сроков не называет. Сами ни хрена не знают!
Stavskaya
18 September 2011
цитата: |
В договоре срок не указан |
что ж это за договор без срока - это тогда и не договор - а так - разговоры менеджера - а предоплату вы вносили на основании чего ?
aleksandra24
18 September 2011
На основании договора и вносила. Я ещё доп. опцию заказывала дополнительно, но позже, вдоговор вписали, но я в пролёте. На заводе ( уже потом) разъяснили, что заказывать нужно сразу. Никакие доп. заказы не принимаются. Только наш диллер этого не знает.
2 people online