цитата: |
и "Настроение сразу улучшилось". |
Из отзывов: Datikaworld Неделю назад Привет Группа грот! Спасибо за альбом!!! я даже пока не могу понять, всю полноту вашей работы, сложности)) и мне страшно... но интересно другое)) вы сами то понимаете)) куда вы идёте)) вы сами понимаете)) что вы можно сказать раскрыли код, по которой работает наша матрица))) вы понимаете что , теперь ваш альбом следующий)) он должен быть))) вообще для инопланетян))) вы по сути победили, смерть, вы ответили на вопрос, который ставил фёдоров (вы пелерьманы вашу мать)) только в другом искустве)) блин)) и это ещё не конец)), ))) я ваще офигевший))) что это вообще происходит))) но вы ... красавчики))) вообще пипец)) красавчики)) откуда вы)) кто вы)))? неужели инопланетяне))) |
The Winery Dogs — американская супергруппа, созданная в Нью-Йорке в 2012 году барабанщиком Майком Портным, басистом Билли Шихэном и гитаристом Ричи Коценом. Отвечая на вопрос о стиле музыки, Майк Портной говорит о том, что она создается под влиянием классического рокового звука, таких групп и исполнителей, как Led Zeppelin, Cream, Jimi Hendrix, Grand Funk Railroad, немного Soundgarden, Alice in Chains, Black Crowes и Lenny Kravitz.[1] 23 июля 2013 года группа выпустила одноименный альбом.[2] 2 октября 2015 года вышел второй альбом группы Hot Streak[3] Состав группы Ричи Коцен — вокал, гитара, клавишные Билли Шихэн — бас, бэк-вокал Майк Портной — ударные, бэк-вокал |