Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
Андрей1
21 July 2011
Ну это объективно понятно. Допустим на следующий день после покупки машина тотал или уехала непонятно куда. Банк будет получать деньги со страховой. Ему нужна страховая, в которой он уверен. Потому у банков есть список страховых, в которых разрешается страховаться.
цитата: |
из числа одобренных банком |
вероятно, но ограничивать клиента в выборе где страховать - через агента в салоне или агента со стороны не имеют право
Stavskaya
Всё правильно,главное,чтоб была страховка а где она взята не имеет значения Единственное условие это должна быть страховая рекомендованая банком
Не покупайте машину где попало, не будет и навязывания "услуг". А так все сказанное выше верно, можно где угодно, лишь бы банк с этой страховой работал - узнать у них список, и вперед, коль продавец такой странный.
mta06
21 July 2011
Fringemanне понимаю, а как оформят страховку без ПТС!?
после того как авто оплатите вам ПТС спокойно могут предоставить в любом виде ( копия, скан и так далее), страховки на новое авто оформляют обычно даже без осмотра
Stavskayaспасибо большое за ответ, этот форум очень полезная штука, кто оформит кредит через ПАРИБАС отпишитесь...
(есть вопросы)
goldfish911
21 July 2011
Париба банк допускает страхование в любой страховой компании. Вот только не все компании страховые хотят связываться с фордом
Буквально сегодня посетил офис Югории, там конечно прикинули сумму страховки, но вежливо отфутболии, сославшись на то, что у них нет договора с фордом, плюс еще агент так и не смог вспомнить - что это за банк Париба
и мне скорее всего откажут (может конечно напугал стаж вождения менее года) и мне лучше страховаться в салоне форда, на месте у диллера из тех вариантов, которые предложат. Ахренеть. У нас в городе только один диллер форда, выбирать не из чего. Вообще создается впечатление, что у них там все поделено и так просто не застрахуешься, ибо начнутся отказки в случае ДТП со стороны ОД, страховой...
goldfish911У нашего дилера ИМХО достаточный выбор страховых, сразу обсчитают все варианты, по мне наоборот удобно, да и большинство местных клубней вроде там и страховались.
Андрей1
Ну да, у Париба список из 30 страховых и все адекватные страховые там есть, так что, в принципе, можно говорить про любую страховую.
SapsanRU
Не знаю как у вас а мне через 10 минут одобрили все никому не звонили даже!!!
Подскажите, плз. Собираюсь брать в Париба в Москве, но каско хочу сделать дома, в Калуге. Может кто знает последовательность действий после звонка манагера о том, что машина пришла?
LeninKaluga
Что значит "последовательность действий"?
Первым делом кредит, а уж потом всё остальное...
Страховую компанию Вам будет диктовать банк (В Парибе их около 30 штук, как писали выше) оформить можете в Москве, но регион регистрации нужно указать свой...
Slamer76rus
23 July 2011
Alcom_87
мне 27 лет подавал 2 документа - на 3 года!Первый взнос 250тыров!
Alcom_87
в Собянии дороже на 5 тыров в одной и той же страховой, даже если свой регион указывать.
А как кредит то дадут если нету еще каско?
я понимаю так, если не прав поправьте:
1. жду прихода в салон ПТСки
2. прошу скан ПТСки для страховой
3. оформляю каско
4. в этой каске еду оформлять кредит
Так?
Slamer76rus:
|
SapsanRU Не знаю как у вас а мне через 10 минут одобрили все никому не звонили даже!!! |
Мне в течение одной минуты кредит одобрили!
Даже девушка, которая оформляла кредит, удивилась, сказала, что обычно до получаса ждать приходится...
Но вот теперь, начитавшись отзывов в этой теме и на других сайтах про этот "замечательный" банк ПАРИБА СЕТЕЛЕМ, кредит там уже как-то расхотелось брать...
Поэтому параллельно жду одобрение по кредиту в ВТБ24, тем более ихний банкомат с функцией приема наличных в соседнем доме находится... А ПАРИБА вообще в нашем регионе не присутствует...
Alcom_87
23 July 2011
LeninKaluga:
|
в Собянии дороже на 5 тыров в одной и той же страховой, даже если свой регион указывать. А как кредит то дадут если нету еще каско? я понимаю так, если не прав поправьте: 1. жду прихода в салон ПТСки 2. прошу скан ПТСки для страховой 3. оформляю каско 4. в этой каске еду оформлять кредит Так? |
Что будете делать после шага #4 если откажут в предоставлении кредита?
Домой в КАСКе поедите?
Так можно делать, если есть предварительное одобрение банка.
Alcom_87
машину обещали в ноябре, но пред заявку сказали в августе-сентябре прийти сделать, там уже и решение будет
поэтому одобренный кредит подразумевается по умолчанию
ну так последовательност такая или нет?
пойду фак почитаю...
LeninKaluga
C предворительным одобрением - без проблем должно быть...
короче геморой
Alcom_87
спасибо большое
может еще кому пригодится
LeninKaluga Куда-ж без него в России то =)
LeninKaluga
Последовательность?
1. Дожидаетесь прихода а/м в салон.
2. Подаете заявку на кредит
3. Получив одобрение, заключаете страховой договор КАСКО и ОСАГО (или берете счет за КАСКО в страховой и на п.4 передаете счет банку, который его оплачивает и таким образом КАСКО за первый год включается в объем кредита)
4. С договором КАСКО и ОСАГО (или счетом от страховой на КАСКО) едете в банк на заключение кредитной сделки.
5. Через несколько дней получаете пепелац.
Не вздумайте в салоне страховатся.они там на процентах сидят.История такая...пару недель назад купил мондео в РХ...вежливая девушка из страховой пыталась меня убедить,что страховатся надо непременно у нее ибо тогда она будет всячески помогать при страховом случае...Сделала подсчет и убила меня тарифами..от 98 до 160.Самая дешевая МСК,самая дорогая Росгострах.Я звоню знакомой в МСК и она мне тот же самый полис продает за 52.Девочка в салоне злая злая стала,и даже до свидания не сказала...
История №2...спустя две недели,буквально пять дней назад,приходим туда же в РХ уже с супругой и просим подыскать нам фиесточку.Машина найдена,договор заключен.Подбегает другая деточка из той же бригады.Поскольку нам нужен кредит,она сканит все документы и идет оформлять...через полчасика я подхожу к ее уютному столику и она не стесняясь никого говорит такую фразу...я вас вспомнила,вы с Вер676ой в прошлый раз общались.Давайте на чистоту...если вы у меня каско покупать не будете,то и заявку на кредит я отсылать по банкам не буду.Началась опять песня,что мне это выгодней,потому как при страховом случае я гарантированно буду обслуживатся в Рольфе.Я ей говорю,что на прошлом авто меня отправили в Независимость и я был безумно доволен скоростью и качеством работ,поэтому не вижу большого смысла обслуживатся именно в Рольфе.Ну вообщем она меня "уговорила"...начала расчет каско на скромную фиесту...конские тарифы были таковы...от 60 до 100.Плюс обязательно ей хотелось застраховать жизнь собственника и застраховать долг по кредиту.Обьяснила это тем,что это требование всех банков.(на самом деле вранье)
Я конечно согласился на все,только чтобы она отправила заявку в банки...
Дальше схема очень проста.Вы выясняете,где вам одобрили кредит,приносите в банк копию ПТС и полис каско,заблаговременно купленный там где дешевле и оформляете кредит без всяких хамских девочек и страхований всего что только можно.Девочка,конечно,будет очень зла на вас,но вам то не плевать???
Надеюсь ,эта ода поможет потенциальным покупателям не влезть в г-но.Считайте свои деньги.
roman1212
Плюсанул. Спасибо. Очень интересная информация.
РХ - это Рольф-Химки? Единственный и последний раз прошел у них ТО ~пять лет назад. Отписывался тогда же в форуме, очень долго делали (заказов перебрали, отсюда и ожидаемый результат), накатал жалобу и к ним больше ни ногой. В то же время Рольф-центр радует, в этом году опять страховался через них, цена страховки, к примеру, того же Ингоса что в офисе Ингоса, что в Рольфе - одна. Быстро, неизменно вежливо и т.д. Оба ФФ2 у них брал, в кредит, никаких вопросов. При страх.случае осмотр и запрос в страховую через центр удаленного урегулирования РЦ (т.к. мне РЦ географически близок, мега удобно). Да и на РЦ свет клином не сошелся, дилеров нынче хватает. Зачем общаться с неприятными продавцами, навязывающими свои "услуги", да еще дважды подряд, если минут за двадцать можно до конкурента доехать?
О подводных камнях безусловно лучше заранее знать. Стоимость КАСКО узнать не проблема перед тем, как авто брать, занимает минимум времени и телодвижений. Тем паче, что пока авто дождешься, времени навалом
Просто решить для себя, где в случае чего хотелось бы ремонтироваться, и заранее еще и об этом побеспокоиться. Или, например, об убытках от собачек и прочих неожиданностей страховых. Чтобы не было мучительно больно при наступлении страхового случая - не все с/к одинаково полезны
И т.д. и т.п., все то же самое про банки - мы платим деньги, нам и выбирать приоритеты - удобство/проценты/etc. Не нравится продавец - развернулся и ушел, делов-то. Ну или быть готовым продавить, если по каким-то соображениям надо именно здесь и сейчас
Вот поэтому лучше некоторые моменты знать заранее...потому как в салоне люди пребывают в эйфории и согласны на все.А их там как раз и ждут...чтобы втюхать барахлишка никому не нужного.
Ничего не слышно по поводу спец программы на фф3, её будут еще продлевать на квартал ?