кеше
25 May 2011
Курилка раздела Ford C-MAX
гишпанец
18 September 2009
dembs101
Видео прикольное!!
Так и говорит : А еще..а еще..а еще у нас есть лампочки!!!Разноцветные!!Шильдик Ford и зеркала!Но главное,у нас есть лампочки!!И ОНИ РАБОТАЮТ!!!Вот..
Кто им этот видеоролик снимал,интересно?..И сколько он до этого бухал..
Машулька
18 September 2009
Muxomor:
|
вы мне лучше обьясните чё это за приблуда,всю голову сломал |
че ты голову то ломал,надо было подойти и спросить
dembs101На видео он че-то сразу сломался, аварийкой замигал... Форд одним словом...
Красивый форд, я такой себе позволить не смогу.
slr:
|
Красивый форд, я такой себе позволить не смогу. |
да уж, надёжные машины не для всех
фонари на стойках лучше смотрелись. а так нечто гольфообразное получилось
1blackthunder1
18 September 2009
Мне только руль понравился
тока на видео и на фото разные машинки
на видео просто С-Мах
а на фото (rоторое выложил esn) Grand C-Max
предполагаю, что кроме задней двери будут чуть отличаться по габаритам, а точнее длина, ну и возмнжно высота
Grand C-Max будет что то среднее между C-Max и S-Max
Вот обидно, а я прошёл десять дней назад.534р. на ветер
Не на ветер. В следующем году все как ломанутся, а у тебя, если на два года, будешь со стороны на них смотреть
Молодец премьер. Я собирался в на выходных ТО мутить
документ какойнить издан, когда в силу вступает, вчитались в его положения - подводных камней там нет?
мне самому он не интересен, а личное отношение к самой идее высказывать не буду
Не-а парни.
Рано возрадовались.
Всеравно наклонят автовладельцев, тока красиво и жестко.
Не будет нам хорошо.
Щас бабки за ТО рубят непонятно кто. В 2012 году рубить будут те, кому рубить положено.
Официальные источники опубликования: "Российская газета" и "Собрание законодательства РФ".
У меня в мае кончается талон...
Российская газета молчит как партизан.
только что позвонили знакомому из гибдд (москва). Он сказал, что им распоряжений не давали.
Будьте бдительны. Посматривайте
http://www.rg.ru/dok/#effective Там будет и опубликовано. Через 7 дней после публикации постановление вступит в силу...
Либо смотреть тут
http://www.consultant.ru/online/base/?req=...14308;page=esseВажно, что постановление еще не публикуют. Хотя если посмотреть, какие законы публикуют, то очень странно. Изменения ТО затрагивают огромную часть населения.
Постановление подписано, занимаем не полную страницу.
Видимо рассчитывают на не внимательность и не осведомленность автовладельцев. Вот выехал бы я 1 июня и остался бы без номеров (если остановили). Хотят напоследок капусты срубить. Смешно будет, если опубликуют 31 декабря.
Я не нашел норм, которые устанавливают, через сколько времени максимум должен быть опубликован нормативно-правовой акт... если кто знает, подскажите. Просто кажется, что нет регламента по этому поводу
Вот подсказали, что в течении 10 суток, после подписания, НПА должен быть опубликован в оф. источнике. В Российской газете.
То есть примерно до 10 июня должен вступить в силу
Вот мне интересно а ето постановление, всётаки отменяет статью ПДД о запрете эксплуатации ТС без ТО. Я уже предвкушаю проблемы при поездки к синему морю в районе Краснодара и Ростова. Был горький опыт общения с местным ГАИ( ОООООООООчень горький).
Simka48
26 May 2011
Merzav4ikЧуть-чуть не верно. В течение не 10, а 15 дней (
Консультант ФКЗ № 2 от 17.12.1997 года ст. 23)
MAXimy4
27 May 2011
nikolskiy
Ни в коем случае!! это постановление ПРОДЛЕВАЕТ срок действия имеющихся талонов ТО ровно на один год... Выборы, однако...
конечно в 2012 году будет система еще хуже
просто уверен в этом, а пока хорошо, на мотоцикл не надо делать ТО
Сейчас и с бензом... поднимут еще цены. потом перед выборами путин всех "вздрючит" и снизят рубля на три... недельки на две..
И все побегут голосовать за ЕдРо и медвепутов...
Цирк, а не страна...
А вот и разъяснения от ГИБДД подоспело оп поводу отсрочки ТО. Тем, у кого срок То истекает в мае, до 4 июня рекомендуют не пользоваться автомобилем.
Блин! Тока что по телеку наш месный начальник ГАИ коментировал ТО .Говорит возможно его(ТО) будут контролировать страховые кампании и талон нужно будет предъявлять им при покупки полиса. Тоесть раньше мы во время техосмотра предъявляли полис, а теперь наоборот
. ВОТ вам и модернизация
,ЁШКИН КОТ.
к теме:
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего владельца?у меня получился Aston Martin V8 Vantage
самое что интересное: именно этот - самый маленький Астон - одна из самых любимых (платонически) машин!
-Евгенич-
Забавный тест. У меня додж челенджер. Классная тачк%u043bletranabletrack=0