Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
-neznakomka-
13 April 2012
ББФФ
662 на Пр.Мира в районе ВДНХ:
oleg33petrovich
14 April 2012
1
ББФФ красивой девушке на черном авто с № ** 635 * на 3 кольце. . От старпера на синем СОБОЛЕ. Очень приятно видеть кллубнмцу.
oleg33petrovich
14 April 2012
1
ББФФ седану в районе Преображенки. С % **606 * От Синего СОБОЛЯ.
ББФФ Сузуки Гранд Витара с номером 958 сегодня примерно в 16.30 на Симоновской набережной. Удачи в жизни и на дорогах!
PolenoОтветочка!!! Удачи на дорогах!
BLIZZARDББФФ Тебе вчера в в 10:56 на какой улице забыл... я те морга и сигнали, но у тя музыка громко играла и ты незамечал не фокус...
ББфФ универсальчику синему на оипецкой в область а549ем197 в списках не нашел) Ответа вроде не получил)
ББФФ Охотник на ТТК от шэ Энтуиастов до Нижегородки
Вчера в в районе 14 30 ББФ черному хэтчу номера 979 (по поиску не нашел его) с черными клубными рамками, в районе Митино, от 62 региона
ББФФ беспилотному фокусу
138 199 на Сергея Радонежского!
Оставил записку!
Работаем оказывается рядом, на прожекторе, но ни разу вас там не встречал
ББФФ на Рязанке в районе Выхино ФФ2 5-дверке примерно в 12-10. Разошлись встречными курсами (я в центр, Вы в область). Номер
589 177 И еще один ББФФ на Волгорадке в область на пересечении с Волжским бульваром белому ФФ2 5-дверному примерно в 14 часов. Номер
166 199 (
Uber-FridriH?)
Alexx13
Привет и тебе ББФФ от 589, просто не успели посигналить.
ББФФ вчера хэтчу на ул. бориса глушкина (или как его там...) честно-номер грязный, машина грязная (цвет на разобрал)

удачи на дорогах:)
ББФФ беспилотному второфокусу *845**50 у магазина запчастей на Вешняковской
открытко
Привет белому рестайлу хэтч спецсвязи на набережной новикова-прибоя 14.04 в 14,00. Лови открытку.
пешее ББФФ белому второхетчу
*756**, с наклейкой на борту сегодня на Ильинке, рядом с ГУМом
наверное субботний шоппинг?
ББФФ серебристому седану *276** на Новой Башиловке, который поприветствовал серебристый хечбэк и ушел на Ленинградку в область.
ББФФ сегодня беспилотному универсалу
467 199 припаркованному у Genser в Ясенево
Хорошего настроения и удачи на дорогах!
ББФФ Саиши сегодня у Форддиагностик... Ни гвоздя ни жезла... )))
Насыщенный сегодня день получился на встречи с одноклубниками =)
Еще один ББФФ: ФФ2 седан на Рязанке около ТЦ Город
268 199. Судя по спискам -
shin1803 =)
Alexx13
ББФФ. Ни гвоздя, ни жезла. Ник старый, нынешний - Yudzhin.
ББФФ Северное Бутово,826,Alex741974,около дальней Пятерочке, от борта 021,закупался наверно

удачи
Ответное
ББФФМоргающему мне вслед чёрному фокусу перед поворотом
с Каширки на Андропова
Аварийкой отморгался, надеюсь увидел
OSAD_OK:
|
ББФФ Саиши сегодня у Форддиагностик... Ни гвоздя ни жезла... ))) |
спасиб) сорри, я загруженная жутко была - ребенок заболел, мужа с работы не отпустили, техобслуживание это еще)
рамку-то я сразу заметила

Аналогично - зеленых светофоров!
2ой ББФФ черному универсалу 2 семейства (номера не увидел,только буквы Х***ЕМ 197 рус)
1 раз в 12:30 в Переславле у музея утюга.
2 раз где-то в 14:45 шел по трассе М8 (видимо обратно в МСК),пересеклись в д. Глебовское

Удачи на дорогах,надеюсь в музее понравилось?!
Нафаня_76:
|
2ой ББФФ черному универсалу 2 семейства (номера не увидел,только буквы Х***ЕМ 197 рус) 1 раз в 12:30 в Переславле у музея утюга. 2 раз где-то в 14:45 шел по трассе М8 (видимо обратно в МСК),пересеклись в д. Глебовское  Удачи на дорогах,надеюсь в музее понравилось?!  |
Юхуу,привед ! да понравилось,забавно )) решили с девушкой выбраться немного посмотреть что да как )) клубней высматривал,но был огорчен - ни одного не видел
Dimka20вот,а я тебя видел )))
да и здесь их маловато я один!
vyacheslav62rus
15 April 2012
ББ ФФ Темно-синий хетч 199регион
В г.Рыбное, Рязанская область, я тебе сигналил от души, но номер не успел разглядеть
володя на фоде
15 April 2012
2
Дешифратор:
|
Привет белому рестайлу хэтч спецсвязи на набережной новикова-прибоя 14.04 в 14,00. Лови открытку.
|
Привет одноклубник! Был очень рад увидеть тебя на Набережной Новикова-Прибоя 14.04.12!! И спасибо за послание, настроение поднялось на весь день!!!
Uber-FridriH
15 April 2012
1
Alexx13:
|
И еще один ББФФ на Волгорадке в область на пересечении с Волжским бульваром белому ФФ2 5-дверному примерно в 14 часов. Номер 166 199 (Uber-FridriH?)
|
Помню, помню) Ответное ББФФ)))