Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Ббфф(от 2го черного фокуса) красному 3му хетчу на Стартовой улице, сегодня, в районе 11.10(номер не увидел). Не ответил тебе, так как еще не проснулся))) и сразу не сообразил
, ну а потом уже было позно... так что ббфф тут
МегаГриняББФФ сегодня около К-Рауты!
от серебристого ФФ2 (на заднем плане).
Записка оставлена под дворником.
Удачи на дорогах и по жизни!
Aleksei83
23 June 2013mobile
Бб фф, вчера около двух дня, двум клубням на люблинке в центр. От серебристого фокуса с временными номерами.
Aleksei83
Спасибо! Отсигналился мгновенно. Ни гвоздя ни жезла.
markello ББФФ на Новокосинской возле Тануки
Хороших дорог
ББФФ на ТТК вчера в 16:50 фф2 серебно с номерами 912 ответ я получил не сразу, но дальний заметил. прошу прощения, если отвлёк Вас, а то выражение лица у вас было задумчивое очень) одноклубник присоеденившийся ко мне на FF1 ST170 синего цвета Вас также заметил
ББФФ с МКАД на Кожуховское шоссе с фф2 седан серебро,вроде 191 номер(но единицы и девятка были точно) с крутыми бамперами, решеткой, и тормозилки вроде как не стоковые у Вас)
ответ мгновенный был! аппарат зачетный у Вас!
ББФФ трём ST170 madb Bambuabear ST@Y и SVT shisha90 у ФИЗфака МГУ
я - вишневый FF1 хетчбек с именными рамками SHAKH
Пятничное вечернее молчаливое ББФФ на МКАД на съезде на Киевку темному ХБ
705 190. Ни гвоздя ни жезла
ББФФ одинокому FF у большого театра сегодня между 15 - 16 часами. удачи на дорогах!!!
парковка оплачена?
SHAKH007:
|
ББФФ с МКАД на Кожуховское шоссе с фф2 седан серебро,вроде 191 номер(но единицы и девятка были точно) с крутыми бамперами, решеткой, и тормозилки вроде как не стоковые у Вас) ответ мгновенный был! аппарат зачетный у Вас! |
И тебе БиБиФаФа Гонщег
Тебя несущегося и мигающего дальним было сложно не заметить)))
Лови открытку
И ещё один ББФФ пол часа назад, на верхних полях, я так понимаю
AlexxxKeeperоткрытка прилагается
Цербер:
|
Кто меня сегодня обсигналил на Большом купавенском? Вроде как серая мондео была, поздно среагировал)) |
Вы на серебристом хэтче были ( ФФ2 дорестайл) с номерами из 46 региона? Времени было около 17 вечера? Тогда это я был))) Удачных дорог)))
А ещё значится следующие ББФФ:
в пятницу в 22-00 при выезде с б.Купавенского на ш.Энтузиастов с-максу ( номер не запомнил, мы уже были на машинке жены ФФ2 *204**199); сегодня в 15-00 черному ФФ2 рестайл ( *642**197) на Горьковском шоссе в районе поселка Зеленый ( Вы ещё сначала не поняли моих приветов, а потом всё-таки заметили Наши рамки); и уже в Москве, пересев на своего боевого коня ( Мондео *004**77) встретил одноклубника на развороте по ш.Энтузиастов через ТТК ( по-моему черный ФФ2 рестайл - хэтчбек)! Всем удачных дорог и ни гвоздя ни жезла!!!
Пятничный
ББФФ на парковке ТЦ Капитолий, который на Загородном ш., около десяти часов вечера:
Скрытый текстMassan:
|
привет московским клубням от ростовских)вот сегодня в Ростове увидел ..интересно чей это?
|
Судя по тому, что номер транзитный, а пепелац в Ростове, то нужно кого-то в Ростовской теме поздравить с обновкой! Если, конечно, новый владелец в теме...
x
А кто меня вчера на мкаде обсигналил на сером хэтче на Внутренней стороне МКАДа где то около Рязанки ?
Я был на синем хэтче 589.
ББФФ Catenka сегодня днем у Мажора на Новой Риге около мега-гламурной красенькой попель-машины
Supreme:
|
ББФФ Catenka сегодня днем у Мажора на Новой Риге около мега-гламурной красенькой попель-машины |
Ббфф))) где мы еще могли встретиться, кроме как в опеле?
Инсигнию потестдрайвили, чет не тянет на свой ценник, пичаль! Как вас починили?
Субботний ББФФ, в пробке на Горьковском шоссе, двум серьёзным мужчинам
Тут фокус немного на себя не похож, я честно говоря сначала немного подрастерялся на ваш ББФФ
:
А так же ББФФ, Электрогорскому такси, назнаю правда поняли меня или нет, но рамки на машине были.
Удачи на дорогах!!!
Catenkaнам вкорячили какой-то хомут, и мы отпустили их с миром
ЗЫ при вкорячивании хомута ни один дилер не пострадал
ЗЗЫ нарыли там зачетный мот, ушли думать
-Sancho-
Да это был я, думал что никто и не узнает, так как наклейка своеобразная)) удачи на на дорогах:)
Встретил одноклубника на машине своей мечты)) Когда-нибудь, надеюсь, буду ездить на чем-то подобном)
ENDURAN:
|
А так же ББФФ, Электрогорскому такси, назнаю правда поняли меня или нет, но рамки на машине были.
Удачи на дорогах!!! |
Несколько раз видел это такси в городе, но ответа не получал.
ББФФ! Чёрный рестайловый фокус
*276**150 вчера на 107, ближе к Селятинскому переезду, прокрался по обочине мимо. Не сигналил, был не на клубной машинке. Удачки на дорогах и в жизни.
Ббфф, белому 3 фокусу в субботу в п. Стромынь по щелковскому шоссе, я ехал по встречке, два раза посигналил, не знаю, был ли услышан! Второй ббфф в ТАРАТИНСКИХ лесах (владимирской обл), у военного городка, орать не стал, тк был с женой на велосипедах))
WHITE_SWAN
я обычно если приезжал то ставил на рождественке федора, тут решил там поставить! Работаешь значит не далеко?
Efigeniya
Увидел Вас еще раньше - на перекрестке ул. Вавилова - Вы стояли чуть впереди меня справа и говорили по телефону. На зеленый я начал движение и когда проезжал мимо дважды просигналил, светом не сигналил. А уже дальше потерял из виду.
zewa_luxuryпривет перед УЛК сегодня =)
froligorfroligor:
|
МегаГриня ББФФ сегодня около К-Рауты! от серебристого ФФ2 (на заднем плане). Записка оставлена под дворником. Удачи на дорогах и по жизни! |
Благодарю! Моя ласточка:) И тебе удачи, ни гвоздя, ни жезла.
Обсигналил в воскресенье в 13:00 по встречному направлению танговый хэтч с рамками, двигавшийся в сторону кругового, у Роснефти на Фрязевской улице. ББФФ с борта черного ix35. видимо меня не поняли
ББФФ припаркованному красному сараю на пересечении Гурьянова и Речного пр. сегодня в 12-37
И второй ББФФ через три минуты в 12-40 серебристому седану на Южнопортовой.Посигналить успел но увидели меня или нет я не понял.
В обоих случаях номера не запомнил а на регистраторе не видно так что узнавайте чьи "тапки"
Anikiy
24 June 2013
2
Colins:
|
ББФФ! Чёрный рестайловый фокус *276**150 вчера на 107, ближе к Селятинскому переезду, прокрался по обочине мимо. Не сигналил, был не на клубной машинке. Удачки на дорогах и в жизни. |
Паходу это я был, только не черный я, а си-грей
ПыСы. Я не обоченщик, мне на Рассудово нужно было (направо у заправки), а тут такая фигня...
А обоченщиков, которые прут по обочине чтобы потом снова вклиниться в общий поток, тем самым усугубляя и без того плохую ситуацию - всячески осуждаю и презираю.
Скрытый текстА то еще одноклубни подумают про меня гадость какую
x
Итить колотить
)) Мы еще и земляки почти
Климовску привет есичо!