Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
aiakimov
3 April 2014mobile
milashka
Настройки - safari
Пусто там?
lukinподожду завтра
Евген2115если б все было просто так
там действительно есть такое - отключить, но оно не отключается
abrikozkaэм.. там еще не была
milashka Да как так то?!
Я же отключил
Выдвигаешь баннер, справа будет значок -"шестеренка"- настройки, туда заходишь и нажимаешь "отключить". Вот и все
Евген2115я конечно блондинка, но не на столько
я нажимала на айпад раз двести эту заветную кнопочку и ниЧего
Блин, не тебе...
А ты почему компьютер не обновил?
У меня такой вопрос - менял кто то экран на айфоне 5?
сколько это примерно стоит?
Кто нибудь может на вопр ответить а?)
цитата: |
Комрады, а как удалить список контактов котрый высвечивается в поле "Кому" в "Сообщениях", учитывая что в приложении Контакты и везде на айпэде я все стер? А этот список откуда то вылазиет) |
Faber
Убери синхрон в облаке контактов и сообщений.
zavgar13
Попробую) Это на айпеде что отдал жене там в настройках iCloud?
Проблема в том что я для нее свой аккаунт сделал iCloud и когда удалял записи то все просил снести с айпеда когда он меня спрашивал) Откуда взялось не пойму, в приложении Контакты такого нет при поиске контакта а тут осталось)))
Faber
Снося данные - настройки остаются. Поэтому лучшее средство - восстановление афони через тунца, как новый.
baraNEO:
|
Посоветуйте читалку книг для айпада. Спасибо |
Кроме iBooks я бы еще порекомендовал iBouquniste. Несмотря на на то, что последнее является платным приложением, преимущество для меня очевидны:
- синхронизация книг, закладок и цитат на всех устройствах;
- все форматы;
- наличие OPDS.
а меня посетила такая проблема: разряжается 4s полностью и все, не заряжается Хад такой) хотя показывает что кабель подключен
думал что с кабелем,однако и остальные также все. В сервисе почистили цепь питания, вердикт -не доводить до
греха полностью разряженого состояния акб. Пичалько.
mihalichh:
|
TranjiRRa а изза чего? |
а кто ж его знает то. Ронял пару раз не критично,возможно из-за этого.
сам контроллер питания целый, робит норм,цепь тоже норм. Кароч теперь постоянно следить за аккумом. Да и засада с быстрой разрядкой, думаю может вернуть 6-ю иос.
TranjiRRa
6 ось вроде же никак не вернуть
TranjiRRa
Заряжаю 5s каждую ночь, привык не доводить до ниже 20%.
@НДРЮХАTranjiRRaА я наоборот стараюсь не подзаряжать, а полностью разрядить и полностью зарядить. Зря что ли
? 5s
garik.
Спасибо за полезную информацию, поблагодарил в репу!
@НДРЮХА:
|
TranjiRRa Заряжаю 5s каждую ночь, привык не доводить до ниже 20%. |
так и нужно, просто я проворонил момент разрядки
цитата (garik.) |
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ekspert-ras...ad.html [macdigger.ru] |
Больше десяти лет распространены аккумуляторы литиевых систем. Но я, например, такого мнения, как высказано в статье, раньше не встречал.
цитата: |
Рекомендуется по возможности заряжать батареи телефонов не более чем на 50%. В целом оптимальный уровень заряда составляет от 40% до 80%. Причина в том, что каждая ячейка литий-полимерных аккумуляторов заряжается до нужного напряжения. Чем выше уровень заряда, тем выше уровень напряжения. Чем больше напряжения хранит ячейка, тем большую нагрузку она испытывает. Это, в свою очередь, приводит к снижению количества возможных циклов зарядки. Исследователь говорит, что аккумулятор, заряженный на 100%, отработает лишь 300-500 циклов, а заряженная до 70% батарея – 1200-2000. |
Насколько авторитетен автор статьи?
(лично меня кроме прочего очень смутило выражение "эксперта": "Чем больше напряжения хранит ячейка, ..." .)
Megabass
11 April 2014mobile
smeЭто не эксперт, а техник энтузиаст. Я могу быть таким же экспертом
)) Комментарии после статьи почитайте - увлекательно
))
MegabassЯ с вами согласен ,экспертов у нас ... Лично я придерживаюсь этого мнения [QUOTE]При повседневном использовании для поддержания литиевого аккумулятора в хорошем состоянии необходимо, чтобы электроны в нём периодически находились в движении. Проводите не меньше одного цикла подзарядки в месяц (полностью заряжая, а затем разряжая аккумулятор).
обновилась на 7.1, стал шустрее работать
aiakimov
13 April 2014mobile
CooKoo watch использует кто?