Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
xam001
1. Смени ЮСБ шнурок.
2. Повтыкай в разные ЮСБ.
3. Пробуй на другом компе.
Если не поможет - дуй в ремонт.
xam001
18 February 2014
Заехал в СЦ. Вердикт по этой ошибке отвалилась одна из микросхем
Ремонт 6 т.р, либо донор с живой платой с перекидкой за 600р
Вот теперь думаю есть ли смысл вообще его делать?
PS хотя он его не разбирал, даже в руки не взял. С ходу выдал...
abrikozkameteorchikИнтересно посмотреть на ценник замены: там не впаяно, да
, но зато присутствует нестандартный коннектор.
meteorchik
18 February 2014
joedm
Да, винчестер у яблока свой, он не mSATA, как у меня в ультрабуке самсунг
а вот с памятью большой вопрос, так как 4 гига мне просто уныло мало.
DENOZAWR
19 February 2014
Maggi:
|
Может и мне подсуажите по проблеме с iphone 4s Ios 7.03 Стабильно раз в неделю уходит в глубокий сон и разблокировать получается только зажатием кнопок home+power на 10 секунд |
Такая же морось, потом стал залипать на камере, изображение есть, а на кнопки не реагирует, фотографировать нечем, бывает пишешь на форум, а буквы откликаются секунд на 10 позже, wi-fi фообще здох, когда через шнурок фотографии на комп переносишь, копирует по 20 фоток и виснет, бывает что после разговора с абонентом, трубку кладешь, но не тут-то было, завис в режиме разговора!!! 4S 7.0.4 с пробегом в 2 года.
DENOZAWR
я вот думаю может перепрошить попробовать?
Вообщем жду ios 7.1 и если она не исправит все эти глюки будут смотреть в сторону нового телефона (но уже не apple)
MaggiЯ вообще думаю что это какой-нибудь вирус, правда, пока не изученый специалистами в эпл)))
Забыл добавить к выше изложенному, бывает возьмешь телефон со стола, а им утюжить можно!!!
DENOZAWR
у меня такой проблемы нету, вроде не греется
но вот глюк с глубоким сном очень бесит
xam001
Комп на Винде? Для начала попробуй просто сменить комп, Винда глючит, шо писец...!!! И, если есть други с Маком, попробуй там, а вот уж потом СЦ, только нормальный, а не дядю Васю в подвальчике...
Filatov:
|
а вот уж потом СЦ, только нормальный, а не дядю Васю в подвальчике... |
Тут не соглашусь с Вами. Послегарантийный ремонт в авторизованном СЦ - это обычный модульный ремонт - плата, батарея, экран, корпус. И это совсем не дешево.
А в обычном сервисе (но имеющим свое имя и репутацию) будут хотя бы пытаться что-то сделать.
Mr_Romanov
20 February 2014
-Teacher-
Moskal79
Пришел сегодня ко мне мой держатель. Хорошая конечно вещь, но ожидал если честно чуть больше.
ЗЫ: Но как мне кажется он очень требовательный к строению дефлектора
Но все равно спасибо, я думаю аналогов именно для крепления на держателе нету
Всем добра! Сегодня, телефон айфон 5, перестал заряжаться от кабеля (не оригинал, но качественный!!!)
Пишет что кабель не сертифицирован!!!
Вопрос,надо покупать оригинал, или можно выключить данную функцию в телефоне?
shoryuken
21 February 2014
Я думаю, что проще купить нормальный кабель, и проблем лишних не будет
shoryuken
Так этот не из плохих!!! И покупался в брендовом магазине
-Teacher-
21 February 2014
1
7.0.6 погнали стаивь! Обновочка!
Filatov
21 February 2014
Зачем? Давным-давно растолковано, что точно обновляться надо, как минимум, на 2-ю цифру в прошивке, т.е. на 7.
1. (Про первую так вообще однозначно!) Третья цифра это ничтожные улучшения, которыми абсолютно точно можно пренебречь!
Репетиция презентации нового iPhone
Megabass
23 February 2014mobile
DENOZAWR
У меня тоже есть кабель от Белкина и тоже пишет, что не сертифицирован, но при этом нормально заряжает. Может проблема не в кабеле? От USB через него заряжать пробовали?
Megabass
Пробовал, не реагирует(((
Megabass
23 February 2014mobile
DENOZAWR
Значит надо попробовать с нормальным кабелем - если будет заряжаться, то проблема с твоим кабелем; если не будет заряжаться, то проблема с твоим айфоном.
Я в 5-ке дважды за год менял гнездо зарядки, умирало.
Вот с таким переходником все китайские кабели работают, которых много осталось от прежних 30 пиновых Эплов. Правда дорогой, брал за 1290 рэ у реселлера.
Купил оригинал для пятерки, полет нормальный!
shoryuken
25 February 2014
DENOZAWR:
|
Я вообще думаю что это какой-нибудь вирус, правда, пока не изученый специалистами в эпл))) Забыл добавить к выше изложенному, бывает возьмешь телефон со стола, а им утюжить можно!!! |
Бывает и такое
А еще бывает, что он зависает, хотя и новый
sme
25 February 2014
dimarius:
|
Вот с таким переходником все китайские кабели работают, которых много осталось от прежних 30 пиновых Эплов. Правда дорогой, брал за 1290 рэ у реселлера. |
Ну и какой в этом смысл, если за такие деньги можно купить честный кабель? А такая "матрёшка" и неудобна, и надёжность снижает.
sme
В своё время пользовал одновременно айпад 4 и айфон 4s. Поэтому такой переходник был удобен.
dimarius
Когда два поколения используются, то да. У меня у самого так в машине для компактности.
Хотя дома, или в дальних поездках использую два отдельных, т.к. не всегда есть время заряжать последовательно.
Но выше, как я понял, разговор шёл о том, как использовать старые китайские кабели. (... далее, моё мнение выше.)