Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Grigoriy
Обнаружение возможно - должно быть включенно на всех устройствах с которыми ты хочешь коннектится. На компе тоже должно быть включенно. Создал пары с компами а потом отключил обнаружение. Счас посмотрел Ipad, у меня правда таких проблем нет, но посмотри - настройки, основные, ограничения и внизу - приватность, может у тебя стоит ограничение на Доступ Блютуз. Ну и попробуй удалить все устройства, перегрузится и создать пары заново. У моей жены было такое на Iphone правда, так он не мог подкинутся к громкой связи в машине, видел, крутился значечек а подключится никак.
Вышло обновление OS X - 10.8.3 - 567Мб. Качаю.
abrikozka
Да, кое что скачал, буду штудировать.
Сенкс за ссылку на Соколова.
А обновление на IMac всего - 249 Мб. А вот на пршку - 567?
Мишан
1. Микро. Уже не один год, как должны быть у всех операторов.
2. Я плёнку не ставил и получаю максимум удобства и удовольствия. Но это, как Вы могли бы увидеть выше, очень и очень индивидуально. Как говорится, каждому - своё.
МишанСим карту резать не рекомендую. Проще купить под этот размер вместе с контрактом.
Пленку не использую. Так удобнее. Использую везде проблем из-за отсутствия пленки нет.
Кстате опять по поводу пленок, у меня у брата ipad 2 девайсу около года, обитает в основном дома, иногда жена брата берет с собой на учебу. Пленки не какой нету. Царапин уже нормальное кол-во.
Mits:
|
Пленка на I-Pad - это лоховство |
Ну если его беречь как зеницу ока, и пылинки сдувать, то для меня это лоховство... А если вы его за год исцарапаете, а после выкините в урну, и купите новый тогда да...
Просто большинство людей которые так негативно относятся к пленкам, только на форумах пишут, что я юзаю везде и в хвост и в гриву, а по факту, трясутся над устройствами как пчелки, и когда дают кому то спрашивают руки ли мыл. Не в обиду не кому, но встречаю именно таких.
Транслировать на телевизор по wifi. С айфона или айпада. Временно бесплатно.
https://itunes.apple.com/ru/app/imediashare-vide...13?mt=8
Mr_RomanovЗабыл приписать, что это мое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину
А по факту у меня год был I-Pad2, потом его отдал матери. Сейчас специально его посмотрел - дисплей как новый. С этого года у меня i-Pad4 тоже ничего с ним пока не случилось. Через год посмотрим.
Поскольку в вашем посте я усмотрел намек и именно на меня,
то наверное нужно пояснить. Это мой рабочий инструмент. Дома я его использую только когда на диване лениво валяюсь. А обычно он у меня с собой в портфеле, в офисе, машине, в поле под снегом, на стройках и т.д. Заляпанный пальцами экран хорошо чистится об шерстяной свитер в районе живота
Ясное дело, чтобы не убить, все планшеты в чехле с открывающимся клапаном. Кстати понравился кожаный от Belkin, прикольный. Но их много всяких. А вот пленкой не пользуюсь. Да, я предпочитаю исцарапать и выбросить. Только вот не царапается он
Еще раз, это мои личные предпочтения.
Mits
ну опять же каждому своё. А я вот лично чехлы не использую не какие. А вот от пленки увы не каких проблем не вижу, видимо мой пальцы не ощущают разницы.
Mr_RomanovДля походного варианта рекомендую
Мишан:
|
и продаются ли они в салонах связи (в моем случае МТС) |
У меня билайн, решил не заморачиваться и поменять где поближе, в моем случае, Связной. Потом с этой картой намучался. Сеть теряет, роуминг вообще не включился. Пришлось ехать в офис Билайна и еще раз менять там. Рекомендую с салонами связи не заморачиваться
slanickSIM-карта - это ключ к учётной записи Вашего абонентского счёта в реестрах Вашего сотового оператора. Нет разницы, где Вы получили (заменили) SIM-карту - непосредственно в офисе Оператора или у самого затрапезного дилера. Все они, так сказать, из одного источника и одного "сорта" и на качество связи влиять не могут. Аналогично, как нет разницы, где получать банковскую карту, напр., "СберБанка" - в центральном офисе в Москве, или на почте в посёлке далёкой глуши. Эта карта также только ключ к Вашему счёты, и качество её от места получения не зависит.
Скрытый текстВпрочем, если Вы утверждаете, что у Билайна это именно так, то спорить не буду, Вам, как говорится, знать лучше.
Хотя это нонсенс. Но пусть это будет на "совести" Билайна (а именно Оператор выпускает SIM-карты, они производятся именно по
его заказу и по
его данным,
им регистрируются у себя и
им же распределяются по своим офисам и дилерам для выдачи или замены).
Так что про других операторов судить не могу, но про "МегаФон" точно знаю, что писал выше - все SIM-карты одного типа работают одинаково независимо от места выдачи. И это, вообще-то, даже не мировая практика, а элементы стандарта.
x
slanick
У меня тоже Би-лайн. Наверное, карт семь. Все контракты покупал где удобно, не в их офисе. Все работают одинаково. У них в офисе точно такие же упаковки с контрактами, как и у дилеров.
Возможно вам бракованная симка попалась.
Mits:
|
Возможно вам бракованная симка попалась. |
Точно, оператор это признал.
Всем спасибо за советы! доволен айпадом своим) пленку клеить не стал. а теперь подскажите новичку в этом деле-создал свой Apple ID,зарегистрировал карту,а позже хочу сделать отдельную карту для айпада,возможно ли поменять реквизиты?
Мишан
Сейчас точно сам процесс не опишу, но сменить тип карты - виза,мастер и т.д. возможно, а так-же редактировать и другие данные по своей учетке.
Я менял карточку пару раз. Есть там в редактировании профиля, не может не быть - карточки они не вечные, имеют место быть просроченными
у меня это приложение сначала работало через раз и только видео и фото, располагаемое в приложение "фото" и "видео". Типа из вконтакте не посмотришь((
Теперь вообще перестало работать. снес
Господа, с утра обновляем iOS до версии 6.1.3 )))
knifeman:
|
Господа, с утра обновляем iOS до версии 6.1.3 ))) |
Жаль что ничего нового для нас там нет
Карта Японии это актуально
На 6.1.3 пока нет джейлбрейка, и может быть и не появиться.
Раз спрашиваете, значит Вам джейл не нужен.
Обновляйтесь.
Мне, как и многим другим, он нужен, и мы знаем зачем.
aiakimov
20 March 2013mobile
slanick
там ичправленна ошибка для доступа к телефонной книги исчо(;
цитата (abrikozka) |
slanick там ичправленна ошибка для доступа к телефонной книги исчо(; |
Это не так важно для РФ, как обновление карт Японии
ребят в чем может быть проблема? вообщем создал матери новый акк, все данные ввел через настройки, аккаунт ее..но при обновлении в аппсторе - пишет мой аккаунт... не пойму нефига