Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Ребят вопрос такой, у меня айпад и айфон привязаны к одному аккаунту,как сделать так чтобы когда я качаю приложения на айфон,они не появлялись на айпаде?
Lex81
29 January 2013
Den989
настройки айтюнс апп сторе убери автомат. загрузки
Den989Настройки - iTunes- и AppStore Убираешь галочки в разделе "Автоматические загрузки"
Для тех кому в ipad мало 64Гб памяти, 5 февраля выходит ipad с 128Гб памяти
В америке цены: 799 долларов за модель с Wi-Fi и 929 долларов за модель с 4G-модемом.
kolomoetsan
29 January 2013
У нас на работе есть чел, постоянно ноет, что 64gb в телефоне не хватает. У каждого свои запросы.
kolomoetsan:
|
У нас на работе есть чел, постоянно ноет, что 64gb в телефоне не хватает. У каждого свои запросы. |
так то да... icloud он не пробывал расширить и хранить там файлы?
sme
30 January 2013
1
abrikozka
Видите ли... Как бы Вам объяснить... Бывают весьма большие файлы, к которым порой надо оперативно обращаться. Такие из облачных хранилищ быстро не возьмёшь.
Так что ничего смешного тут нет.
кто в FCP работает?
не реклама, бесплатный семинар, записался на 12 марта
Всем привет.
Вчера обновился до 6.1 ipad 4
возникла проблемка
при отсутствии интернета, стали вываливаться журналы из киоска
т.е. открываю журнал, и он сразу вылетает, стоит включить инет, всё работает. пробовал на двух разных журналах (поп.механика и менс хелс)
так и должно быть?
если у кого есть купленные журналы в киоске, попробуйте открыть журнал без подключённого инета.
спасибо.
SIRIUS 505
что изменилось?
eiko
Гыыы))) А мне с3 всем нравился кроме того как лежит в руке, даже моей большой))) И аккума на 2 суток легко при полной загрузке)))
SIRIUS 505
30 January 2013
-Admiral-Если не опираться на самовнушение, то по шустрее что ли
Друзья!
Вопрос по Apple TV 3:
Возможно пли с помощью этого чудесного девайса транслировать на телек мультики из ivi.ru и прочих подобных ресурсов?
Либо с сайтов, на которых есть он-лайн фильмы?
Спасибо.
у меня на ipad из 64 свободно 17. Это только детские (и папины) игры, 2 гб музыки и 3 фильма по 1,4... получается не так и много 64, если ехать в отпуск и пользовать вместо фото/видео камеры иногда + закачать ещё штук 5 фильмов и все...
продать ipad и купить телек со smart tv, не ?
цитата: |
баксов за 30 на враждебной ОС |
Но стоит помнить о грехе вероотступничества
хотелось бэ по существу...
Polarbuza
а по существу: берешь айфон или аййпад и через AirPlay транслируешь все, что душе угодно.
смити
Жара!!!
Большое спасибо.
-Teacher-на счет аккума ты погарячился...мне иногда и на день не хватало