Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,7K
views
400
members
10K
Faber
25 January 2013

knyazev
цитата:
по гарантии едешь в ту страну где покупал свой аппарат . таких у нас было много

Вот хоть что то)
knyazev
25 January 2013

F
Faber:

knyazev
Ну ты же общаешься в этой сфере, наверняка обсуждаете какие то моменты или в курсе дел по разным айфонам, у нас то таких много особливо в мск.

я работаю там три недели
aiakimov
25 January 2013

knyazev:

я работаю там три недели      

вы официально делаете отвязку от оператора?
Faber
25 January 2013

knyazev
ну у тебя же не написано сколько ты там работаешь)
knyazev
25 January 2013

abrikozka
мы отправляем запрос тому оператору к которому привязан аппарат . а не официально это как? ну чтоб знал
knyazev
25 January 2013

F
Faber:

knyazev
ну у тебя же не написано  сколько ты там работаешь)

вот это смайлик обозночает что я новичОк
Faber
25 January 2013

1

knyazev
этот смайлик обычно другое обозначает)
aiakimov
25 January 2013

knyazev:

abrikozka
мы отправляем запрос тому оператору к которому привязан аппарат  .  а не официально это как?    ну чтоб знал

AT&T вроде оператор

неофициально джейл
knyazev
25 January 2013

abrikozka
ну у нас как пожелаете, хоть так, хоть джейл
aiakimov
25 January 2013

knyazev:

abrikozka
ну у нас как пожелаете, хоть так, хоть джейл

да джейл я и сам сделал, я хочу офф ось поставить
sme
25 January 2013

knyazev:

я в неофициальном аппеловском сервисе работаю)по крайней мере официалы рекомендуют именно наш сервис.

Видимо, такие хорошие "официалы", если рекомендуют
knyazev
25 January 2013

цитата (abrikozka)
да джейл я и сам сделал, я хочу офф ось поставить    

имей в личку и бабло при встрече, тогда будет тебе счастье
sme:

Видимо, такие хорошие "официалы", если рекомендуют 

посмотрю я на Вас когда к нам отправят
PIT 1
25 January 2013

отцы, скажите, кто каким офисом пользуется на iPad?
Silm
26 January 2013

1

abrikozka
На eBay ищи продавца unlockfusion. У него покупаешь анлок для айфона от атт, стоит 2 бакса. Кидаешь им imei, и в течении 24 часов айфон становится симфри. Просто обновляешь его до новой прошивки и радуешься! Всем знакомым так разлочил 3гс, 4 и 5, рекомендую!
Silm
26 January 2013

1

PIT 1
Pages + Numbers
Perikl3003
26 January 2013

1

PIT 1
Smart Office 2 и Documents - его скачал недавно. В обоих поддержка облачных сервисов, про расширенные возможности не скажу т.к пользую большую часть для просмотра, для редактирования iPad мне не очень удобен. Тех функций что есть в обоих прогах, мне хватает с головой, но почему то последний- Documents, мне больше понравился.
Hifish
26 January 2013

1

PIT 1
http://www.quickoffice.com/ru/quickoffice_pro_hd_ipad/
Но все равно все корявенько
aiakimov
26 January 2013

Silm:

abrikozka
На eBay ищи продавца unlockfusion. У него покупаешь анлок для айфона от атт, стоит 2 бакса. Кидаешь им imei, и в течении 24 часов айфон становится симфри. Просто обновляешь его до новой прошивки и радуешься! Всем знакомым так разлочил 3гс, 4 и 5, рекомендую!

у мну джейл, сначала откат до родной прошивки? или сразу обновления качать?

телепон 2г
Silm
26 January 2013

abrikozka
После того, как разлучат, в тунце нажмешь обновить или восстановить. И всё. Последняя прошивка для 2г это 3.1.3
Косяк в том, что программы современные требуют 4.3 и на твой телепон не встанут((( Если конечно в тунце не остались старые программы для 3.1.3, купленные официально.
aiakimov
26 January 2013

Silm:

abrikozka
После того, как разлучат, в тунце нажмешь обновить или восстановить. И всё. Последняя прошивка для 2г это 3.1.3
Косяк в том, что программы современные требуют 4.3 и на твой телепон   не встанут((( Если конечно в тунце не остались старые программы для 3.1.3, купленные официально.

ну тада на джейле буду сидеть

можно в нете найти старые проги косяк в одном, буду постоянно выскакивать обновления
-Teacher-
26 January 2013

Подскажите хочу игрулю найти самолетик летает вид сверху собирает всякие апгрейды и стреляет))) Была какая то с хорошей графикой может кто помнит)
UrRu
27 January 2013

А пятерки USA SPrint мона разлочить?
joedm
27 January 2013

-Teacher-
Sky Force Reloaded
Hifish
27 January 2013

На всякий случай для молодых родителей тут тоже продублирую - вроде по теме:
Молодые Родители (сообщение #13487422)
kolomoetsan
27 January 2013

1

Чисто случайно купил айпад мини. Привезенный из штатов девайс не устроил заказчика отсутствием 3g. А наличие одного вай фая меня устраивает. Отличная штука для таскания с собой в поездки. Фильмы и музыка в длительных перелетах просто выручает. Но это все так, прелюдия.

Решил подсоединить агрегал к ноуту через родной шнур, идущий в комплекте. Сделал все необходимое. Отсоединил айпад, а вот шнур из компа вытащить не смог, засел намертво. Раскачивание ничего не дало. При этом действии качалось само гнездо usb в компе. Штекер у шнура очень маленький, зацепиться невозможно. Пришлось брать пассатижи, подложить тряпку, чтобы не повредить штекер. И при таком раскладе еле вынул шнур. При этом было полное убеждение, что вместе со штекером вылезет само гнездо usb. Что-то это не правитьно. С телефоном такого небыло.
aiakimov
27 January 2013

1

kolomoetsan:

Чисто случайно купил айпад мини. Привезенный из штатов девайс не устроил заказчика отсутствием 3g.  А наличие одного вай фая меня устраивает. Отличная штука для таскания с собой в поездки. Фильмы и музыка в длительных перелетах просто выручает. Но это все так, прелюдия.

Решил подсоединить агрегал к ноуту через родной шнур, идущий в комплекте. Сделал все необходимое. Отсоединил айпад, а вот шнур из компа вытащить не смог, засел намертво. Раскачивание ничего не дало. При этом действии качалось само гнездо usb в компе. Штекер у шнура очень маленький, зацепиться невозможно. Пришлось брать пассатижи, подложить тряпку, чтобы не повредить штекер. И при таком раскладе еле вынул шнур. При этом было полное убеждение, что вместе со штекером вылезет само гнездо usb. Что-то это не правитьно. С телефоном такого небыло.

на МВР полет нормальный
Silm
28 January 2013

kolomoetsan
Эта проблема была в шнурках apple lightning и в пятом айфоне, и в мини, и в 4 айпэде. Дело в том, что специальные выемки в USB штекере сделали более глубокими, чем были раньше. В PC-шных компах стоят более жесткие фиксаторы, поэтому шнур застревает в них намертво. Насколько я знаю, проблему устранили на производстве.
mihalichh
28 January 2013

как синхронизировать айтюнс и айпад по вайфай а не по проводу? чтоб фильмы на айпад с компа перетащить.
mihalichh
28 January 2013

Блин хочу скинуть видео на айпед, синхронизирую а он ничего не передает( Подключаю айфон, синхронизирую, на него все передается, опять подсоединяю айпед, синхронизирую и ничего( В чем может быть проблема?(
Coach™
28 January 2013

mihalichh
В Тунце в разделе видео необходимо поставить глачку напротив видео кот. хотелось бы перетащить на iPad

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов