цитата: |
по гарантии едешь в ту страну где покупал свой аппарат . таких у нас было много |
Вот хоть что то)
Polarbuza: |
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Next (2023), Archive (2011) |
цитата: |
по гарантии едешь в ту страну где покупал свой аппарат . таких у нас было много |
F Faber: |
knyazev Ну ты же общаешься в этой сфере, наверняка обсуждаете какие то моменты или в курсе дел по разным айфонам, у нас то таких много особливо в мск. |
knyazev: |
я работаю там три недели |
F Faber: |
knyazev ну у тебя же не написано сколько ты там работаешь) |
abrikozka мы отправляем запрос тому оператору к которому привязан аппарат . а не официально это как? ну чтоб знал |
abrikozka ну у нас как пожелаете, хоть так, хоть джейл |
я в неофициальном аппеловском сервисе работаю)по крайней мере официалы рекомендуют именно наш сервис. |
цитата (abrikozka) |
да джейл я и сам сделал, я хочу офф ось поставить |
sme: |
Видимо, такие хорошие "официалы", если рекомендуют |
Silm: |
abrikozka На eBay ищи продавца unlockfusion. У него покупаешь анлок для айфона от атт, стоит 2 бакса. Кидаешь им imei, и в течении 24 часов айфон становится симфри. Просто обновляешь его до новой прошивки и радуешься! Всем знакомым так разлочил 3гс, 4 и 5, рекомендую! |
Silm: |
abrikozka После того, как разлучат, в тунце нажмешь обновить или восстановить. И всё. Последняя прошивка для 2г это 3.1.3 Косяк в том, что программы современные требуют 4.3 и на твой телепон не встанут((( Если конечно в тунце не остались старые программы для 3.1.3, купленные официально. |
kolomoetsan: |
Чисто случайно купил айпад мини. Привезенный из штатов девайс не устроил заказчика отсутствием 3g. А наличие одного вай фая меня устраивает. Отличная штука для таскания с собой в поездки. Фильмы и музыка в длительных перелетах просто выручает. Но это все так, прелюдия. Решил подсоединить агрегал к ноуту через родной шнур, идущий в комплекте. Сделал все необходимое. Отсоединил айпад, а вот шнур из компа вытащить не смог, засел намертво. Раскачивание ничего не дало. При этом действии качалось само гнездо usb в компе. Штекер у шнура очень маленький, зацепиться невозможно. Пришлось брать пассатижи, подложить тряпку, чтобы не повредить штекер. И при таком раскладе еле вынул шнур. При этом было полное убеждение, что вместе со штекером вылезет само гнездо usb. Что-то это не правитьно. С телефоном такого небыло. |