Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Алексей75
Так никогда в Птс и не писали название цвета,а если вам и Свидетельстве о регистрации название цвета написать то вы долго будете доказывать гаишнику,что это за цвет
Дарэль
10 August 2011
alexey_oskolkovУважаемый, так же хотелось бы попросить вас, так же выложить фотки серебристой модели фокуса, так же с разных ракурсов. Комплектации тренд если не затруднит.
Многие и утверждают что цвет не интересен и пропитан обыденностью, от части вынужден согласиться. Но все же хотелось бы посмотреть, а то на всех картинках в серебре только седан.Сам вот жду хетч. серебро, увы выбор не мой, хотелось бы быть готовым к первым впечатлениям, ну или хотя бы подготовиться.
alexey_oskolkov
10 August 2011
Алексей75:
|
с завода пришла копия птс (оформлял кредит),так в птс написано не Panther Black ,а просто-чёрный |
Dark Micastone в ПТС тоже не дословно называют,а серебристо-голубой.
alexey_oskolkov
10 August 2011
Дарэль:
|
alexey_oskolkov Уважаемый, так же хотелось бы попросить вас, так же выложить фотки серебристой модели фокуса, так же с разных ракурсов. Комплектации тренд если не затруднит. Многие и утверждают что цвет не интересен и пропитан обыденностью, от части вынужден согласиться. Но все же хотелось бы посмотреть, а то на всех картинках в серебре только седан.Сам вот жду хетч. серебро, увы выбор не мой, хотелось бы быть готовым к первым впечатлениям, ну или хотя бы подготовиться. |
Выбор хороший,не сомневайтесь. Завтра будут фотографии.
короче друзья... всем фотографам респект, но ФОТКИ ЭТО ФУФЛО... наконец то в краснодыр привезли фокус в цвете лунар скай (он же брисбан)... и я таки приехал и взглянул на него в живую - ЦВЕТ БОМБА! фото не передаюти глубины цвета!
а на счет практичности... рядом стоял серебро с одинаковой степенью загрязненности, так вот лунар выглядел чище...
кто не верит милости просим в краснодыр в тройку... стоят прямо на улице...
goldfish911
14 August 2011
цитата (Alkash929) |
(бывает же что определенному авто не идет цвет)... просто супер... если заказали и не видели даже не сомневайтесь, цвет реально супер! |
На счет бывает - согласен, вот логану мне кажется вообще ни один цвет не идет. И я тоже не с бухты барахты заказывал и тоже глядя на мондео лунар скай. Мне показалось, что все остальные цвета, как цвета-посмотрел и все понятно, а лунар скай - чем дольше смотришь, тем больше он раскрывается, неоднородный он какой-то, глубокий и больше других меняется в зависимости от освещения.
goldfish911Ничего больше править не нужно - в этой теме уже тысячу раз обсуждали, что Lunar Sky и Brisbane Brown - это один и тот же цвет... Только одно название для рекламы, а другое заводское...
Думаю заказать Lunar Sky . Выбирал между Candi Red и Lunar Sky , остановился на последнем...
Взял candy red и не жалею - уже три дня под дождем катаюсь, а грязных разводов практически не видно. Сначала хотел белую, но в СПб белый автомобиль через день-два становится грязно-серым...
да, на лунаре ваще грязи не видно кстате.
Кто нибудь брал Midnight Sky? Не моглы бы выложить фото, чтоб по-внимателнее рассмотреть? Отличается от фото наверху?
Shutl
я сначала миднайт заказывал. В живую очень зависит от освещения. В пасмурную погоду - как на фото.
есть живые владельца с фотиком, чтоб сфоткать Colorado Red. СПАСИБО
в любом городе при дожде/снеге и т.п. прелестях природы, белый автомобиль становится цвета "помой меня быстрей"
единственно это краска не металик, как скажется в дальнейшем это...?
не сталкивался
Белый смотрится очень достойно! не жалею что заказал белый
Чёрный становится также, как белый "помой меня". Просто у отца черный Солярис и когда он немного грязный, смотрится уже совсем подругому. Вот он его каждый день до дыр и натирает, чтоб смотрелся
.
Народ, кто нибудь получил ФФ3 цвет dark micastone? Сфоткайте и выложите фото пожалуйста.
goldfish911
16 August 2011
А я когда смотрю на машину белого цвета, причем любую, то мне хочется ее сразу раскрасить, придать цветности, почемуто не воспринимаю белых, ссори.
Panther Black взял. Прошла неделя- пыль, царапины вообщем понеслась
.а белый ждать долго было((
насчет белого неметаллика... давеча мне сосед по паркове хорошо так наследил своей дверкой. жирный нажористый такой след синей краски. Я уж думал - ремонт двери, перекраска и тд. Но - полировка сняла все. Под "чужой" краской не оказалось ни царапин, ни сколов, ни мятого металла. Мораль - вполне себе устойчивая краска.
aviosНа форуме было несколько фотографий в пасмурную погоду, в реале когда солнечно смотрится отлично
жду красненький Тренд
заказал миднайт пока не пришла машина все сомневался.но сейчас жду птс и цвет в живую понравился не жалею.и не какой джинсы как на верхнем фото. темно серый на солнце с фиолетовым отливом.
Люди!!! Пожалуйста выложите фото цвет Midnidht Sky или Ink blue, помогите определиться. Плиззз!
смотри выше в ветке форд россия +FF CLUB там вроде миднайт похож на настоящий
FortRossну если так, то очень гуд
жду белого