Планшет

13 years ago

Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.

Sherh
19 May 2011

Планшет
40,3K
views
233
members
897
Klonn®
21 January 2013

хлурдик
я брал за 6 (нищеброд чо ) ребенку ... 10-ка с годовой гарантией.. все работает как часики тоже...
Мишуха
21 January 2013

хлурдик
Если и найдешь экран на него, ремонт встанет процентов 70 от цены, смысла нет.
Klonn®
21 January 2013

М
Мишуха:

хлурдик

о чем и речь... 6 тыщ - новый.. да и еслиребенок разобъет..не так жалко
хлурдик
21 January 2013

М
Мишуха:

хлурдик

Поменяю и сам, работаю по электро-електронике.
Аврора
21 January 2013

хлурдик
А сыну сколько?
хлурдик
21 January 2013

Klonn®:

о чем и речь... 6 тыщ - новый.. да и еслиребенок разобъет..не так жалко

Какая хоть одна модель за такую цену с такимиже пораметрами, может буду рассматривать попозже.
хлурдик
21 January 2013

Аврора:

хлурдик
А сыну сколько?

12
Мишуха
21 January 2013

хлурдик:

Поменяю и сам, работаю по электро-електронике.

Хоть сам хоть не сам, редко когда экран стоит не дорого.
Klonn®
21 January 2013

хлурдик
скатайся на савеловский...там этих планшетов на крытом рынке полно.. я брал IconBIT так помоему называецца.
kalling
21 January 2013

ManAG:

сервис стоит денег, которые просто не заложены в цену девайса. с айпадами таких проблем нет. каждый делает свой выбор

Ах ты троль
хлурдик
21 January 2013

Klonn®:

хлурдик
скатайся на савеловский...там этих планшетов на крытом рынке полно.. я брал IconBIT так помоему называецца.

У меня токой медиаплеер, пашет на ура.
Wicked
21 January 2013

хлурдик:

А клона может кто поможет найти, а то я чайник в этом  Починить и сам смогу.

Нагуглил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=360902...6324126
хлурдик
21 January 2013

W
Wicked:

Нагуглил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=360902...6324126

Спасибо. Только там я был уже, у того планшетника параметры совсем другие, они там дальше сами пишут что это не то.
ManAG
21 January 2013

kalling:

Ах ты троль 

от обоснуя слышу
medved007
26 March 2013

Товарищи помогите мне с выбором планшета.. сегодня был в магазине и у меня там глаза разбегаються а выбрать не могу.. хочу 10(на кройняк 7) дюймовый планшет с 3G .может кто что посоветует...
rolex-x
26 March 2013

Эпл однозначно
rolex-x
26 March 2013

medved007
Ну это какой тебе по душе придется, я например третий поменял на мини:) смотри какой тебе нужен размер и покупай) получается или четверку или мини:)
medved007
26 March 2013

rolex-x
спасибки.а кроме эпл что еще посоветуете?
medved007
26 March 2013

ПыЖиК:

ASUS Transformer Pad 300 32Gb

какие нарикания выявили??сколько часов реально работает? то заинтересовал ваш планшет
ВПОС
26 March 2013

Sherh:

Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль  не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде.  Такие в природе существуют?  На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.

У меня такой планшет: http://shop.prestigio.ru/planshety-android-kupi...3g.html . Я доволен. Работает отлично, гарантия 2 года от производителя.
rolex-x
26 March 2013

medved007
Лично я ничего, может кто другой даст совет
ПыЖиК
26 March 2013

medved007:

какие нарикания выявили??сколько часов реально работает? то заинтересовал ваш планшет

честно... никаких, вайфай ловит отлично, тач работает суперски, сам планшет меня радует до сих пор!!! с моей подачи на работе 3 человека его купили и до сих пор спасибо говорят когда речь про него заходит про батарейку не могу конкретно в цифрах сказать, но я на полной зарядке 2 фильма смотрел не отключая вайфая и еще 1/3 батарейки осталась
medved007
26 March 2013

ПыЖиК
спасибо
Pipistrello
26 March 2013

1

medved007:

rolex-x
спасибки.а кроме эпл что еще посоветуете?

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devic...0EAASER
medved007
28 March 2013

Pipistrello
У ВАС ТАКОЙ ЖЕ???КАКИЕ НЕДОСТАТКИ ВЫЯВИЛИ?
Избиратель
28 March 2013

Pipistrello:

http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devic...0EAASER 

купил такой в связном 3 недели взад за 24, приезжаю в тайланд- он там за 18 сейчас смотрю в связном- уже 26
с родным чехлом (в тае 2000р) удобен, ибо тот примагничивается к себе как подставка, позы получаются как у эпла. Ронял в самолете крепко от иллюминатора об ручку, об стену и далее оп пол без чехла (пытался спутники словить)- хоть бы хны. В игрушки не играю, предпочел его табу из-за возможности присобачить хдми переходник, который купил в тае за 900. Картинку выводит, но звук- пока нет. Барба продолжается. Очень неплохие наушники в комплекте, чувствительный вай фай, особо радуют фронтальные динамики (которых нет как правило у других планшетов). На некоторых фильмах не хватает усиления звука. Яркий экран, хорошие цвета, хорошо держит акб, разрешения лично для меня просто за глаза. Ручкой попользовался и перестал.
Pipistrello
28 March 2013

medved007:

Pipistrello
У ВАС ТАКОЙ ЖЕ???КАКИЕ НЕДОСТАТКИ ВЫЯВИЛИ?

Да, такой. Недостатков особо не заметила, иногда сеть теряет (WI FI), но сам же тут же находит обратно
Ручка просто супер удобная вещь.
Я довольна гаджетом.
Избиратель
28 March 2013

Pipistrello:

Ручка просто супер удобная вещь.

для чего? Я пробовал в ушах ковыряться- ключами удобней.
DIMPOS1
29 March 2013

Киндл HD кто юзает? Задумываюсь преобрести такта
ПыЖиК
31 March 2013

Ребят, а че про дешевых китайцев скажете, типо такого - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...712297/ есть у кого?

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник