У меня вот такая история.
Когда-то давно, когда по земле ходили динозавры до рождетсва гуглового, я активно занимался спортом, быстрей-выше-сильней был мой девиз. На животе кубики, ноги как у теранозавра... и ел при это ведь все, что можно съесть и столько сколько можно съесть.
Но время идет, динозавры вымерли, да и я уж не тот.
Короче работа, галстук, туфли, форд опять же... не до регулярного спорта в общем.
Но есть то я привык что хочу и сколько хочу.
Ну и естественно набрал жирок. Не катастрофа еще 88,5 кг на 186 см роста, но пузень уже начинает выпирает, да и лицо говорит о плотном питании, как коллега сказал "баржа с блинчиками".
Некомфортно в общем мне, да и не привычно.
В здоровом теле - здоровый дух! Но излишние несколько кило - это уже не здорово.
Второй год себя заставляю меньше есть и больше двигаться.
Результаты такие: хожу пешком где можно пройтись пешком ("в булошноу на такси не езжу"), спускаюсь по ступенькам, ношу с собой ноутбук в гостиницу (не оставляю на работе), иногда заставляю себя позаниматься с эспандером.
Но ведь все равно вес понемногу набираю т.к. ем я как богатырь русский
Скептик я еще тот, и на плацебо тоже не поведусь.
Да и еще же ведь в гостиницах часто шведский стол на завтрак, да и с руководством клиента в ресторан это традиция...
Ну как когда перед тобой стоит уже готовая, вкусная и оплаченная еда не съесть ее ???
Ёктель моктель еще же лето впереди: шашлыки, пиво... да это же сдохнуть можно если все вокруг будут объедаться жареным на углях сочным мясом, а я смотреть и терпеть!
И только внушив себе, что еще несколько кило и девушки перестанут обращать на меня внимание я смог заставить себя есть меньше.
Да и блин устаешь же быстрей с лишними пару кило когда ну это ... ну сих пых... Да что говорить - и так все знают
Ем меньше обычного, хожу злой уже третий день.
Даже в самолете отказался от вкусных пироженок и потешил себя только овощами и рыбой с рисом, а на завтрак блинчики не доедаю.
Вроде ем, по калориям должно хватать, особенно учитывая собственные запасы. Но желудок готовит революцию, прямо чувствую как внутри все бурлит и закипает, а активные бифидобактерии ходят с транспорантами и кричат: "Еды! Еды! Еды!"- ну а как в животе танки гудят уже даже коллега слушает.
Поставил для себя ежедневную задачу минимум по 100 отжиманий и пресса (не считая эспандера)... воли пока хватет на по 50, а потом моя тетя Лень Батьковна заставляет лечь и поделать что-нибудь лежа.
Короче, как вернуть нормальный пресс и остаться человеком пока не придумал. Остается надежда, что желудок смирится со своим поражением и разум будет торжествовать свою победу в этом нечестном и неравном бою.