_SVR_
Ваш вопрос урегулирован.
TZK:
|
_SVR_ Ваш вопрос урегулирован. |
Спасибо за понимание, буду ждать желанное авто.
Ух ты, здорово! Я , честно, рад, что вопрос урегулирован! Значит ПА все таки смотрит и видит клиентов!!
Я вот думаю...
у меня по ВИСТе производсьво март.и я весь март постоянно звонил своему менеджеру раза по 2 в неделю.но мою все-таки не собрали в марте.пришел апрель и скоро надо бы начинать узнавать ВИН опять, но мне кажется я уже достал своего менеджера, он ведь не обязан мне докладывать эту информацию.
а я ведь волнуюсь по поводу судьбы своего авто.
менеджер Чувилов Алексей.кстати, ему респект, что пока не послал меня!
скажите, кто как часто теребил своего менеджера?
Cer)l(anTДа не парься - звони, узнавай. У них работа такая - на вопросы отвечать. А сам менеджер тебе позвонит скорее всего только тогда, когда неожиданно для него самого окажется, что твоя машина уже три дня стоит у низ на парковке. Бывают, конечно, и исключения, но чаще происходит подобным образом.
Так что прочь сомнения, и каждый день по звонку в "Планету".
mad_humsterТОЧНО ИЛИ СЧАСТЬ НЕВИДАТЬ ПОДРУГОМУ
Dmitriy G. Martynov
13 April 2007
У меня ВИСТА начинается на "C", т.е. по всем правилам производство март 2007, однако сейчас доподлинно известно, что по состоянию на середину апреля 2007г. машина в производство не поступила. Манагер успокаивает, что в апреле точно сделают. У кого-нибудь есть инфа на сей счет? Спасибо!
Dmitriy G. Martynov
В этом году ВИСТА начинается с февраля буквой А, буква С соответственно апрель. Так что производство апрель, норма. Поверь месяц уже бьюсь сегодня дали ВИСТУ. Новый агент блин. Или стечение обстоятельств
E77869
Поздравьте, сегодня дали ВИН.ориентировочная сборка 19.04!!
ждун практически 9 месяцев (
)
но все ровно очень рад!
Dmitriy G. Martynovу меня виста на B (март) выводы делай сам
SairoFF Огромный респект!
Cer)l(anTпоздравки ,счастливый даже дату сборки дали
П.А повернулось лицом к людям -догадываюсь что даже сам менеджер позвонил порадовал?
drugalex
Нет, менеджер сам не звонил!
И дату я по форуму высчитал.там есть со следующим ВИНом человек и у него есть дата сборки!
так что не торопись с выводами.
Вчера (17.04.2007) вечером ездил менять ручки.
За помывку пришлось заплатить, где то тут читал что по гарантии должны мыть бесплатно,
но ругаться, из за 70 рублей, с очень вежливым приемщиком в возрасте моего отца не позволило воспитание, в 16 00 оставил в 19 30 забрал, быстро и без волокиты. Первое впечатление от сервиса положительное.
Вопрос TZK и всем со клубникам:
Заезжал недавно в Озерск - Авто пересоставить окончательно договор. В целом всё прошло успешно. Но на мое предложение убрать 1% из стоимости, менеджер, Картузов И.Б. ответил не реально и не получится, мы не можем менять, т.к. договор составлен ПА Челябинск. Я спросил в курсе ли он о нарушение дилерского соглашения с ФМК?? На что был вежливо отправлен в Планету Авто =) На вопрос указания кого конкретно из ПА нужны, чтобы убрать 1%, получил: что у них контрактное соглашение на такую форму договора.
Прокомментируйте пожалуйста. Как при получении автомобиля убедить дилера (ОА) о законности своей просьбы? Или также как все звонить в ФМК?
_SVR_
Планета ставит этот % в договор.
Кто осведомлен, тот его не платит :-))
А без лоха и жизнь плоха :-)))
ЗЫ: а у меня договор был изначально в рублях и без 1%.
Raps74 Да я в курсе, что ставит и что убирает, вопрос в другом. Озерск Авто работают через ПА и на просьбу убрать, менеджер говорит не могу нарушать соглашение с ПА. К кому обращаться в ПА чтобы дали указания убрать?
У меня в USD по ЦБРФ, меня это больше радует чем было бы в рублях по курсу на день заключения договора, авто дешевеет с каждым днём
_SVR_цитата: |
К кому обращаться в ПА чтобы дали указания убрать? |
Не знаю как сейчас, но год назад на горячей линии Форд очень охотно принимали заявки на разборку с такими дилерами, попробуйте.
Dmitriy G. Martynov
19 April 2007
Мне удалось убедить манагера в личной беседе убрать этот процент. Однако, при заказе второй машины - не удалось
_SVR_
Мне тоже удалось убедить менеджера убрать 1%. Попробуйте связаться с начальником отдела продаж ПА. У нас остались самые положительные впечатления от общения с ним -- человек реально принимает решения в пользу клиента.
Разговор на эту тему предстоит в билайшие две недели, так как вот-вот должна прийдти мафинка.
drugalexКак у тебя получение проходит-то? потерялся что-то? наверное неможешь накататься?
как там твой 1% поживает-то?
Cer)l(anT
А что drugalex уже с машинкой? Я что-то пропустил наверное.
Моя машина вчера должна быть уже в салоне. Доехала по железке !!!
На следующей неделе забирать, ставить допы и бодаться по 1%.
Так что конец ждунству, чему я очень рад.
Хотел в пятницу купить в ПА коврики велюровые в свой фьюжик (хочу оригинал, не оригинал не нравится, хотя и в два раза дешевле). Сказали есть. Вынесли с надписью Fiesta. Я говорю, на кой мне такая надпись то? Ну и что что они абсолютно одинаковые, но у меня же Fusion и приехал я не на базар, а за официальным аксессуаром. К тому же были только передние. Ладно, подожду комплект с лого моей машинки - вроде обещали что через недлю-две будут. А ехал я к ним разобраться по дребезгу внутри двери, но как на зло в этот день не гремело, хотя гремит всегда даже на ровной дороге. Видно дождь и влажность повлияли то ли на мой слух, то ли на дверь. Сегодня весь день гремела. Вот это и будет первое мое взаимоотношение с ПА после покупки.
Cer)l(anT
Получишь - подъезжай показать к банку к Авроре, если увидишь, что там моя машина стоит. Заценим. Если обратил внимание у нас СтоЯт в один ряд ФФ1, ФФ2, ФЬЮЖИК. Вот такое предпочтение марке "ФОРД".
paravoz
Как то услышал такой совет: если в двери живет сверчок, то его почти наверняка можно услышать при опущенном стекле
rover_brodyaga
23 April 2007
Нам на "горячей линии" Форда про 1% сказали, что их это не касается, это личное дело дилера: хочет - ставит.
Месяц назад брали машинку, а в субботу звонил наш манагер, справлялся "о здоровье". Приятно однако.
rover_brodyaga:
|
Нам на "горячей линии" Форда про 1% сказали, что их это не касается, это личное дело дилера: хочет - ставит. Месяц назад брали машинку, а в субботу звонил наш манагер, справлялся "о здоровье". Приятно однако. |
Мне объяснили так: дилер может написать "оплата по курсу ЦБРФ + 1%" или "по внутреннему курсу дилера", который в приципе должен быть равен ЦБРФ+1%. ФМК считает это нормальным.
_SVR_:
|
rover_brodyaga:
| Нам на "горячей линии" Форда про 1% сказали, что их это не касается, это личное дело дилера: хочет - ставит. Месяц назад брали машинку, а в субботу звонил наш манагер, справлялся "о здоровье". Приятно однако. |
Мне объяснили так: дилер может написать "оплата по курсу ЦБРФ + 1%" или "по внутреннему курсу дилера", который в приципе должен быть равен ЦБРФ+1%. ФМК считает это нормальным. |
Здрасти приехали...
Кто-нить может это точно подтвердить?
Неужели 5000 руб (примерно) уходят в гору?
Cer)l(anT:
|
_SVR_:
| rover_brodyaga:
| Нам на "горячей линии" Форда про 1% сказали, что их это не касается, это личное дело дилера: хочет - ставит. Месяц назад брали машинку, а в субботу звонил наш манагер, справлялся "о здоровье". Приятно однако. |
Мне объяснили так: дилер может написать "оплата по курсу ЦБРФ + 1%" или "по внутреннему курсу дилера", который в приципе должен быть равен ЦБРФ+1%. ФМК считает это нормальным. |
Здрасти приехали... Кто-нить может это точно подтвердить? Неужели 5000 руб (примерно) уходят в гору? |
Да я сам в шоке( Брякни сам, пораспрашивай почему изменилась политика ФМК. 5000 то не лишние =)
Заказывали с товарищем Фокус, за рамки хоть ты тресни просят 400 руб., дарить ни в какую не хотят.
1%, рамки... что еще? Может скоро вход в П-А будет по билетам?
TZK
Так мы че так без карточек и останемся?