Здравствуйте. Пока не members и даже не модер ))) а всего лишь ждун поэтому без let me introduce myself… Мой краткий опыт таков: в октябре накануне ДР заглянул в ПА, на «могу помочь?» предложил отговорить меня от приобретения меган седан 2. Отговорили,
я не возражал. На принятие решения повлиял очень весомый аргумент – машина в декабре. Потом серия взаимных обманов – продавец меня на 1%, я его на предоплату(извини друг, только 40 шт.с собой и есть), потом опять он (в договор вписал якобы для подстраховки – январь), потом снова я – вырвал «очко»% у манагера рангом повыше, последнее слово осталось за ПА – оказалось что мой добрый продавец «удачно» перепутал и в своб. комплектации на 1,8 сейчас климата нет в наличии, только с кондеем. Я подумал и плюнул на климат. Слюной. Потом почитал тут и на других форумах, послушал друга, посчитал всех ждунов на форуме и… стали терзать смутные подозрения даже насчет января. А 1 ноября дали VIN и жизнь опять налаживается, теперь мучаю Flavio и надеюсь на декабрь,ну и подпрыгиваю немного, волнуюсь (что странно…) пока езжу на Нексиях – белой или серой, под настроение и не могу решить, какую из них продать
p.s. ну вот, сборка 15.11.
Мои мнения по персоналу ПА – ребята считаю торговать хотят(без бахвальства, я сам торгаш). Но не могут. Поскольку не знают предмет обсуждения, с важным видом несут полную чушь.Лишь один пример(а таких было мнооого) - мой вопрос по поводу цепи на 1,8 вверг троих «продавцев» сначала в изумление а потом все кинулись ее искать.Зато когда эти господа заявили что по итогам 2005 г. ПА выбрана лучшим дилером года,
в ступор впал я…Эт что,правда???) В этом плане я предлагаю Планете Авто идеальное бизнес-решение с последующей реструктуризацией и снижением издержек на обучение и тренинги(если таковые есть) –строжайше запретить продавцам давать консультации, вместо этого сразу отправлять всех на фордфокусклуб, тут почти в каждой теме сидит по профессору, а лояльности бренду на ФФ клубе сам Генри Форд позавидует. Организаторам, членам клуба низкий поклон, объем полезной информации внушает. С благодарностью.
P.s. Pardon me если разболтался, вообще-то писать не люблю.