Планета Авто

5

Планета Авто (Авторитейл)
454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137
https://ford.planeta-avto.ru/
+7 (351) 749-09-00
пн - вс: с 09:00 по 20:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск

mexx
20 April 2006

Планета Авто
314,5K
views
279
members
4,6K
::::шаман::::
7 April 2009

Viktor Keller
цитата:
Да и вообще у вас вроде мазда??

он раньше на фф1 и фф2 ездил и машину сменил только из-за диллера ПА
r2fx
7 April 2009

Обьясните мне пожалуйста за что вы ставите плюсы Viktor Keller ? Просто интересно что я не допонимаю?
Viktor Keller
7 April 2009

paravoz

Случай интересный. Ответ---кто-то не доделал. Чтобы понять кто - необходим номер заказ-наряда.
Возможно три варианта.
1. Диагност халатно выполнил заказ
2. Приемщик либо не уточнил у вас что надо сделать либо не передал это диагносту.
3. Вы могли просто заказать прописку ключа не сказав что потеряли ключ.

ВЫВОД: надо лучше общаться. Нам подробнее расспрашивать , вам подробнее рассказывать.
С моей стороны контроль , анализ и решения.
r2fx
7 April 2009

V
Viktor Keller:

С моей стороны контроль , анализ и решения.

Что то я не заметил этого, в ваших ответах я слышу только -"сам дурак"
Sipe
7 April 2009

V
Viktor Keller:

ВЫВОД: надо лучше общаться. Нам подробнее расспрашивать , вам подробнее рассказывать.

а разве не показатель профессионализма - умение выяснить истинную потребность клинта?
когда вы приходите к врачу, вы же не говорите ему, какой курс лечения необходимо применить в вашем случае, вы всего лишь описываете состояние, как умеете, а врач сам дополняет картину, задавая нужные вопросы
paravoz
7 April 2009

Viktor Keller
я узнаю у отца подробнее, что было заказано.
Danik
7 April 2009

V
Viktor Keller:

Очень злому

Теоретически такое возможно было.

Одна эта ваша фраза повергает в шок! Т.е. вы официально признаете существование черной папочки? После этого начинаешь верить во все небылицы которые ходят в основной и региональной ветках. А ваша реакция на неприятный для вас пост не делает вам чести... Удачи на дорогах
ankir2001
7 April 2009

ViktorВ Keller
Знаете,я могу рассказать много историй из своего опыта общения с ПА в течение 6 лет, как клиента. Просто эти случаи, указанные выше в моем посте, произошли под конец гарантии на мой крайний Форд, и заметьте, случаи не со мной! Про себя я молчу . А про своего нынешнего дилера, ничего плохого не скажу, ровно, как ничего и хорошего. Сам себя обслуживаю Удачи!
цыник
7 April 2009

2

Про мою историю ремонта в кузовном на плотине знают многие старожилы челябинской ветки.
Но, поскольку дело прошлое, ворошить не стану.
А вот Виктору Келлеру хочу сказать: если уж Вы тут выступаете от лица Планеты Авто, то выбирайте выражения. Всё-таки это нами принимается, как официальный ответ официального представителя Форд Моторс Компани. Не думаю, что там обрадуются, прочитав некоторые Ваши выражения в адрес форумчан (сиречь - владельцев автомобилей Форд, отдавших свои деньги Корпорации)...
Roman74
8 April 2009

Мои вопросы разрешились.

Двигатель в порядке. Прошили новую программу. Вроде как стабильнее стало, понаблюдаю еще.

Сломанную защиту картера заменили. Греметь перестало. А то я уже на подвеску грешить начал. Подвеска в порядке.

Спасибо Виктору за оперативное решение вопросов.

Надо работать над уменьшением времени обслуживания. Предварительная запись -- это хорошо, только что в ней толку, если само обслуживание затягивается на неопределенное время? Полтора часа на одну диагностику -- это перебор на мой взгляд. И уж совсем необходимо категорически исключить внеочередное обслуживание блатных. Это чрезвычайно сильно роняет престиж.
Sipe
8 April 2009

1

Viktor Keller
как насчет использования вот ТАКОГО метода контроля качества вашей работы?
я готов поучаствовать, тем более ТО скоро
::::шаман::::
8 April 2009

цитата (Shimano @ Сегодня в 09:31)
Viktor Keller

я тоже согласен поучаствовать, причем бесплатно
хотя если денег накатят то я тоже не против буду
Viktor Keller
8 April 2009

Shimano
Подумаем над таким вариантом контроля.Неплохой вариант.
По поводу профессионализма я именно это и имел ввиду.Сработали плохо.

Danik
Вы наверное не понимаете разницы теоретической и практической.
Неприятные посты для меня не проблема и реакция вполне нормальная. Я общаюсь с вами вполне открыто и еще раз повторюсь ГОТОВ встречаться лично и РЕШАТЬ проблемы. А прятаться за ником и вываливать кучу негатива вот это считаю НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ.

Цынику
Про какие выражения идет речь??
Официальный ответ как представителя Планеты Авто ( но не ФМК ) я могу дать на конкретный запрос конкретному человеку. А здесь я участник форума как и все вы. Некоторые выражения участников прямо оскорбительны

r2fx
Плюсы какие вы имеете ввиду? Если положительные ответы так это не мы ставим 5 или 4 а клиент с которым разговаривает сотрудник отдела ТЗК.
Sipe
8 April 2009

Viktor Keller
приеду на ТО - готов пообщаться лично
скорее всего - на следующей неделе
ankir2001
8 April 2009

Viktor Keller

На Западе такие люди есть во многих больших организациях, оказывающих услуги. Я давно говорил об этом. Хорошо, что у нас такое началось! Полностью поддерживаю! Своего рода "контрольная закупка".
Sipe
8 April 2009

очень злой!!!
метод-то понятно, что древний
в конкретном приведенном, примере скорее всего, это инициатива самой Renault, дабы контролировать, сколько лапши вешает на уши дилер производителю
при желании тем же методом ничто не мешает пользоваться дилеру, дабы понять, как на самом деле происходит обслуживание их клиентов

как правильно сказал ::::шаман:::: - далеко не обязательно платить наличные за предоставление информации. Я готов взять борзыми щенками - например, диагностикой с честной раскладкой состояния моего автомобиля.
Raps74
8 April 2009

Viktor Keller
r2fx имел в виду плюсы топику, которые ставятся зеленой стрелкой
Megachel0
8 April 2009

V
Viktor Keller:

Roman74
По поводу плавающих оборотов я ответил.Приезжайте --БЕСПЛАТНО. Пока не было ни одного клиента.Ждем.
По защите тоже подъедьте думаю решим.

По поводу плавающих оборотов можно по подробней. Так как уже был и мне сказали ПА не причем во всем виноват бензин и мы будем делать работы только за ваши деньг(писал все подробности выше).
Надо подойти и сказать что от вас или как?
mawr
8 April 2009

цитата (Shimano @ Сегодня в 12:22)
как правильно сказал ::::шаман:::: - далеко не обязательно платить наличные за предоставление информации. Я готов взять борзыми щенками - например, диагностикой с честной раскладкой состояния моего автомобиля. 

И с распечаткой со стенда с результатами диагностики!
А то в последнем из заказ-нарядов смотрю, стоит услуга по диагностике подвески - 1000 руб.
Спрашиваю: руками дёргали или на стенде смотрели.
Ответ: конечно на стенде!
Вопрос: где распечатка результатов?
Мастер, уверенно: в машине.
Прошли до машины, посмотрели - естественно, нет распечатки.
Мастер предлагает: давайте я прям щас его загоню на стенд и получите распечатку (уже после ремонта!)?

Берите меня в ТАКИЕ контролёры!
Danik
8 April 2009

1

Viktor Keller
Мое личное мнение что даже теоретическое существование "черной папочки" не имеет право быть. Сладывается впечатление что вы в ваших ответах огрызаетесь на неприятные для вас моменты. Ну и всетаки мы находимся на этом форуме из личных интересов а вы по долгу службы как бы вы не хотели нас убедить в обратном... И прошу заметить я не писал ничего что можно оценить как негатив в отношении ПА, хотя мне есть на что пенять и часто после посещения вашего суперсервиса хочется не приезжать больше никогда.
ANDY®
8 April 2009

1

Viktor Keller

Виктор, решайтесь на эксперемент, мы согласны
Димасик
8 April 2009

Viktor Keller

- интересно, захочет ли Виктор выностиь сор из своей избы на всеобщее обозрение, тем более ПА у нас лучший диллер в стране (правда в 2005 году , НО это уже не так важно главное ЛУЧШИЙ)!
Sipe
8 April 2009

Димасик
о каком вынесенном соре идет речь? сор этот мы все (клиенты) видим...
вопрос в другом, захочет ли его увидеть администрация дилера
Димасик
8 April 2009

цитата (Shimano @ Сегодня в 15:28)
Димасик
о каком вынесенном соре идет речь? сор этот мы все (клиенты) видим...
вопрос в другом, захочет ли его увидеть администрация дилера

- для этого ненужны эксперементы, Виктору достаточно присутствовать при выдаче любого авто. Певое, что бросается в глаза так называемая экспресс !!! мойка мне вот непонятно что они моют? или точнее сказать каким это местом можно машину так помыть !?! ( на мой взгляд точно не руками!!).
Raps74
8 April 2009

Димасик
Оба раза был доволен экспресс-мойкой.
И движок помыли бесплатно
mawr
8 April 2009

Raps74
И мне после ТО двиг чистенький отдали.
А вот на экспрессе моют плохо, т.е. исключительно выполняют задачу снести грязь, шоб в сервисе не сыпалась.
samagon
8 April 2009

-2

Внимание! Дорогие друзья!
С 17 марта по 17 июня 2009 года в нашем автосалоне специальная весенняя программа на сервисное обслуживание для владельцев автомобилей Ford!

1. Диагностика подвески на линии инструментального контроля – БЕСПЛАТНО
2. Диагностика ДВС (проверка свечей зажигания, кислородного датчика, форсунок и корпуса дроссельной заслонки)-БЕСПЛАТНО
Тонировка автомобиля Focus II, C-Max, Fusion 01-08, Fusion 02 - 2500 руб.

кто что об этом думает?
Alex Strong
8 April 2009

samagon
А на все модели распростроняются условия акции или есть ограничения по году выпуска, пробегу, прохождениям ТО? (В плане диагностик)
samagon
8 April 2009

A
Alex Strong:

samagon
А на все модели распростроняются условия акции или есть ограничения по году выпуска, пробегу, прохождениям ТО? (В плане диагностик)

вот я и интересуюсь.сам толком не знаю.
mr.Smith174
9 April 2009

samagon
а что за автосалон обьясните, или я что то пропустил ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up