Планета Авто

5

Планета Авто (Авторитейл)
454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137
https://ford.planeta-avto.ru/
+7 (351) 749-09-00
пн - вс: с 09:00 по 20:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск

mexx
20 April 2006

Планета Авто
314,5K
views
279
members
4,6K
Pavel_Kill 001
25 March 2009

Viktor Keller
Здравствуйте !!.. скажите сколько будет мне стоить замена масла и филитра масленного ?, + диагностика двигателя , и как у вас по акции идет заправка кондерика авто 2006 года .. мне необходимо знать что было с авто .. недавно я купил которого , цена услуг и когда можно приехать по записи ?
Raps74
25 March 2009

Shimano
Korleone
За оверквотингом следим!
paravoz
25 March 2009

1

Pavel 808 174
по моему не очень правильно спрашивать о стоимости замены масла у человека уровня Келлера. ну есть же телефон в конце концов, девушка на рецепшн все ракажет или переключит на специалиста. давайте отделять мух от котлет.
глаз режет.
Pavel_Kill 001
25 March 2009

paravoz
эта девушка называемая ничего незнает я звонил и толком ничего несказали .. разговаривал с 4 человеками все переключали ну ребят взбесило и вконце переключения сбросили !! а тут сто % ответят !!
paravoz
25 March 2009

Pavel 808 174
и все же, цель нахождения на форуме руководителя достаточно выского уровня не в разъяснении цен и прочей шелухи. здесь есть еще один сотрудник ПА - Татьяна TZK. попробуйте задать этот вопрос ей.
а то получается ситуация что землекоп спрашивает у гендиректора когда новых лопат подвезут, гендиректор ессно не знает и землекоп укрепляется в мысли что директор дурак, хотя спрашивать за лопаты надо было у мастера)) думается я понятные вещи говорю?
Raps74
25 March 2009

Я так думаю Келлер скоро плюнет на вас с таким подходом
Pavel_Kill 001
25 March 2009

Raps74
Ну он и нужен что бы рассматривать вопросы на форуме , я думаю неплюнет !
Korleone
26 March 2009

цитата (Pavel 808 174 @ Вчера в 22:24)
Raps74
Ну он и нужен что бы рассматривать вопросы на форуме , я думаю неплюнет !

Человек пошел на встречу клубу.
По большому счету - он нам ни чем не обязан. И надо сказать спасибо за его инициативу.
Ну и как указали выше - узнать цены можно и по телефону.
А тут более серьезные вопросы обсуждаются.
Димасик
26 March 2009

Korleone:

По большому счету - он нам ни чем не обязан.

- про обязанности правильно подмечено, но он для нас ничего и не сделал.., непонятно за что его благодарить ! ( если только за сам факт катания ваты на нашем форуме ?)
Korleone
26 March 2009

Д
Димасик:

Korleone:

По большому счету - он нам ни чем не обязан.

- про обязанности правильно подмечено, но он для нас ничего и не сделал.., непонятно за что его благодарить ! ( если только за сам факт катания ваты на нашем форуме ?)

ну так пока и не было вопросов с реальными проблемами...
и я думаю, данную полемику надо переносить в курилку
LDN
26 March 2009

1

что то я ничего уже не понимаю.

есть некто Келлер, из ВИП ПА, но "за чехую всякую его не спрашивать"
это что вообще за разговор

замечания многих формучан обоснованны, точто имеют место кривые руки и низкая квалификация - факт, так давайте заключим джентльменское соглашение : Келлер нам честно все выдает, что к чему, какие услуги, какие скидки, какие акции, а мы стремимся в ПА на сервис, а не к Д.Васе

выгоды для обоих сторон я думаю очевидны
paravoz
26 March 2009

1

LDN
здесь идет обсуждение конкретных случаев "кривых рук" а не домыслов из разряда ОБС.
по моему если модераторы не вмешаются, то клуб в глазах ПА будет выглядеть балаганом мнительных персонажей.
генадиййй
26 March 2009

1

По-моемому, с приходм В. Келлера, некоторые стали возлагать какие-то надежды на него. Надежды не оправдались. Пока еще.
Проблема присутсвитя в рем.зоне не должна решаться "по звонку". Разъяснения про плавающие обороты - прям как по бумаге сверху.
Придумывать про то, что здесь сейчас решаются чьи-то серьезные проблемы, а чьи-то проблемы не серьезны и не мешайте - не надо.

Хотите обсуждать "серьезные проблемы" - создайте тогда свою тему и назовите ее как-нибудь посерьезному)
Димасик
26 March 2009

LDN:

замечания многих формучан обоснованны, точто имеют место кривые руки и низкая квалификация - факт, так давайте заключим джентльменское соглашение : Келлер нам честно все выдает, что к чему, какие услуги, какие скидки, какие акции, а мы стремимся в ПА на сервис, а не к Д.Васе

выгоды для обоих сторон я думаю очевидны

- ты предлагешь оплачивать работу этих самых крмивых рук .. только потому что господин В.Келлер нам все честно рассказал и показал ?!?
- выгоды своей я тут не вижу, прямые убытки для моего бюджета от такого сервиса проглядываються ...
r2fx
26 March 2009

paravoz
Вопрос кривых рук я решил заездом к "дяде васе" за 100руб (защиту я имею ввиду)
Я писал тут про мой конкретный случай, но он был проигнорирован, может для тебя он и не серьезный, но для меня важно было не устранение этого косяка, а отсутствие таких случаев в будущем.
и мне уже наплевать как будет выглядеть клуб в глазах ПА, т.к. ПА в моих глазах выглядит балаганом.
Pavel_Kill 001
26 March 2009

Внимание! Дорогие друзья!
С 17 марта по 17 июня 2009 года в нашем автосалоне специальная весенняя программа на сервисное обслуживание для владельцев автомобилей Ford!
1. Диагностика подвески на линии инструментального контроля – БЕСПЛАТНО

2. Диагностика ДВС (проверка свечей зажигания, кислородного датчика, форсунок и корпуса дроссельной заслонки)-БЕСПЛАТНО

3.Заправка кондиционера – БЕСПЛАТНО*
4. Обязательная перезаправка кондиционера раз в два года – от 1500р.
5. Обязательная замена тормозной жидкости раз в два года – 1000р.
6. Регулировка углов установки колес – 1000р.
7. При прохождении «масляного сервиса»- работы по замене масла БЕСПЛАТНО**
8. Для автомобилей Ford Focus 1 – нормо-час 500 рублей
9. Литые диски по оптовым ценам на автомобили цена от:
Focus II - R15 - 5 900 руб.
Focus II, C-Max - R16 - 6010 руб.
Focus II, C-Max - R17 - 6500 руб.
Fiesta, Focus1, Fusion - R15 - 4935 руб.
10. Коврики багажника Ford Mondeo 01-07 - 1810 руб.
Ford Maverick, Ford Escape - 2780 руб.
11. Накладки на пороги Ford C-Max - 2225 руб.
Ford Focus II mod 3 - 3625 руб.
12. Ветровики Ford Mondeo 01-07 иFord Fusion 02 .
13. Тонировка автомобиля Focus II, C-Max, Fusion 01-08, Fusion 02 - 2500 руб.
14. Сигнализация с автозапуском - 16 000 руб.
15. Глубокая полировка: средний класс - 4000 руб.

*перезаправка кондиционера бесплатно – для автомобилей старше 3 лет
**кроме плановых ТО

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ FORD
Focus I
30% - скидка на работы
оптовая цена на запчасти
гарантия 1 год на установленные оригинальные запасные части (без ограничения пробега)
Примечание: только для физических лиц

Весь модельный ряд Ford (старше 5 лет)
20% скидка обслуживание и ремонт
гарантия 1 год на оригинальные запасные части (без ограничения пробега)
Примечание:только для физических лиц; за исключением запасных частей USA

По всем вопросам обращаться к сервисным консультантам по тел.: 726-80-19, 726-80-20

Вот хочу сьездить ... провериться и масло заменить мож кто поедет ?? и хочу в рем. зоне присутствовать что и как делают !!!
цыник
26 March 2009

Pavel 808 174
Подобные вещи размещают, как правило, ссылкой, с указанием источника.
А то такое впечатление, что ты себя прорекламировал неумело.
Korleone
27 March 2009

цыник:

Pavel 808 174
Подобные вещи размещают, как правило, ссылкой, с указанием источника.   
А то такое впечатление, что ты себя прорекламировал неумело.

я так понимаю, это вот отсюда
Весенний сервис 2009 - FORD
Viktor Keller
27 March 2009

mr.Smith174
Замена масла и фильтра не одно и то же с ТО, т.к. в ТО входит значительно больше операций.
Естественно отметку в сервисной книжке вам не поставят
Вадзан
27 March 2009

1

лично я боюсь отдавать авто в ПА на мало мальски сложный ремонт, так как накосячить запросто, а виноватых потом не будет. Два раза посещал данное заведение - оба раза фактически был недоволен. Половину времени машина еще и стояла просто так - хотя существует запись. Притом что я записался на однозначную операцию за ТРИ недели, к моменту моего приезда спец БЫЛ ДОМА. Это стопроцентный БАЛАГАН а не дилер.
LDN
27 March 2009

цитата (Pavel 808 174 @ Сегодня в 00:13)
Вот хочу сьездить ... провериться и масло заменить мож кто поедет ?? и хочу в рем. зоне присутствовать что и как делают !!!

Меня всегда пускали в ремзону.
Был вчера, делал: диагностику ДВС, масло, кондей, тормозную, экологический фильтр, ремни. Завели 5% карту пост клиента
Всем! по тонировке надо заранее звонить, уже выстроилась очередь на несколько дней.
Viktor Keller
27 March 2009

Вадзану
Вы можете называть нас как вам вздумается (тем более вы и себя интересно называете).
Только давайте не обобщать.Если вы недовольны обслуживанием я готов разобрать конкретные претензии.А заниматься словоблудством считаю не серьезно.
Про кривые руки из этой же категории.

Кстати на мой почтовый ящик пока не поступало ни одного сообщения ни с жалобой ни с предложениями. А ведь совершенствование нашей работы выгодно всем.

Roman74
По поводу плавающих оборотов я ответил.Приезжайте --БЕСПЛАТНО. Пока не было ни одного клиента.Ждем.
По защите тоже подъедьте думаю решим.

Pavel 808 174
Диагностика двигателя бесплатна при ремонте в нашем цехе. Замена масла и фильтра бесплатно а материалы 1700 руб.Заправка кондиционера работа бесплатно а материалы в зависимости сколько фреона вам необходимо дозаправить.Все по честному.Что было с авто посмотрим.Приехать можно в любое время.По записи конечно лучше.
Viktor Keller
27 March 2009

r2fx
Я не знаю чем вас обидел.К сожалению не имею возможности очень быстро реагировать на все сообщения.
При ремонте у "дяди васи" также бывают недостатки и цена бывает не самая низкая.Это очень длинная дискуссия в которой не будет победителей.В конце концов каждый решает сам где и у кого обслуживаться.
Я же еще раз скажу что у нас много довольных клиентов. Степень удовлетворенности выше 80%. Показатель хороший и не придуманный мной.У нас проводится детальный анализ всех замечаний и принимаются решения по их устранению. В том числе и замечания с вашего сайта.
r2fx
27 March 2009

Viktor Keller
Я обращался в ПА 4 раза (не считая ТО) 3 из них по гарантии, один - замена лобового стекла.
По лобовому вопросов нет все отлично

Итак гарантия: даты привожу примерные т.к. уже упоминал что вы не даете никаких бумаг о выполнении гарантийных работ

1. примерно май 2007
Замена хромированых ручек - ручка на двери состоит из двух частей, теперь они неплотно прилегают друг к другу (замечено поздно, забил)

2. январь, февраль 2008
Покраска двери багажника - покрасив дверь "мастера" ее закрыли, в итоге когда приемщик открывал дверь для показа мне, краска осталась на уплотнителе, это просто дебилизм какой-то где вы таких даунов берете(маляра имею ввиду), бедный приемщик он не знал что мне сказать (взял краску у приемщика, покрашу сам)

3. 9.01.09
Замена прокладки КПП, защита картера прикручена не полностью, (в ПА ехать желания нет никакого, исправлено у "дяди васи" за 100 руб.)

как видите 75% моих обращений и 100% обращений по гарантии никакого удовлетворения у меня не вызвали, а анкетку по которой вы считаете что-
цитата:
Я же еще раз скажу что у нас много довольных клиентов. Степень удовлетворенности выше 80%. Показатель хороший и не придуманный мной.

мне дали заполнить ДО выполнения работ!!!

Так что можете тешить себя иллюзиями и дальше вы СУПЕРСЕРВИС
Viktor Keller
27 March 2009

1

Уважаемый r2fx !!!
А кто же заставляет вас заполнить анкету ДО выполнения работ.Может наши приемщики используют против вас грубую силу ??? Так мы вроде бы живем в свободной стране. Или может быть вы сознательно хотите нашу статистику испортить,так кому хуже делаете?
Вы же наверняка не подписываете ,к примеру договора ,не читая текста.Это просто детский сад какой-то.
На самом деле мы в основном основываемся на устных ответах наших клиентов через 5-10 дней ПОСЛЕ ремонта. Данные более чем объективные!
И еще угодить ВСЕМ просто не возможно,поэтому работать будем с большинством.
Мы пока не СУПЕРСЕРВИС но мы им будем в ближайшем будущем!

Про покраску двери --мы не могли ее закрыть так как сушка идет в камере ,деталь СНЯТА. Возможно были другие недостатки -надо конкретно разбираться.
А маляры у нас одни из ЛУЧШИХ в городе .А называть их даунами может ... Не буду вдаваться в подробности, а то меня исключат с форума.

LDN
На сегодняшний день мы используем пленку Sun Tek (charcoal) HP соответственно 5, 15, 20, 35 процентов пропускания света . Качество да и цена данной пленки думаю для всех не секрет и особой рекламы не требует.
То есть многослойная ,металлизированная , не пропускающая ультрафиолет, очень прочная с защитным слоем от царапин и самое главное великолепно смотрится на автомобиле .
r2fx
3 April 2009

1

т.к. Уважаемый Viktor Keller уже видел сообщение, я его удаляю, чтобы не мозолить глаза довольным работой ПА участников форума, которым не нравятся мои посты.

И не ищите иронию или подвоха, их в этом посте нет!
Pavel_Kill 001
5 April 2009

Viktor Keller
Кстати реально хороший человек обещал помочь дал телефон свой , сказал подьехать все сделаю на отлично
paravoz
5 April 2009

Начну издалека
Отец потерял ключи от машины (фф2 ессно). решили, что менять замки ф топку, главное стереть старый ключ из ПБ5 и иммобилайзера. Вроде как ну и пусть машину можно будет открыть, электроника не даст уехать. да и врят ли кто найдет ключи и потом найдет к ним машину (ПБ5 не будет реагировать на кнопки, а ходить и пробовать ключ к каждому фокусу в поисках нужного дело сомнительное).
отдали машину в ПА. там накодили новый складной ключ, все довольны.
теперь главное
отец ключи нашел
ПБ5 на них не реагирует (вполне предсказуемо). замки они открывают (что тоже понятно и естественно). но с какого хрена машина с этого ключа заводится вроде как метку иммо должны были стереть. получется не стерли? или все от того что новые ключи тоже были в машине, на переднем сиднье. так что это: рекорд дальнобойности метки иммобилайзера в ключе или кто-то чего-то недоделал?
ankir2001
6 April 2009

V
Viktor Keller:

Уважаемый r2fx !!!
А кто же заставляет вас заполнить анкету ДО выполнения работ.Может наши приемщики используют против вас грубую силу ??? ...

Как-то раз, дожидаясь выхода ИПГ (инженер по гарантии) в течение 1,5 часов!!! был свидетелем такого случая: два парня забирали с планового ТО Форд Торнео (каблук) и отдавая ключи СМ (сервис-менеджер) спрашивает их о качестве сервиса. Те ему в ответ: "Всё хорошо, только очень долго,сдали утром, забирают вечером. Тогда СМ предложил им заполнить анкетку. Ребята сначала отмахивались, типа времени нет, а потом всё-таки заполнили... Когда они вышли за дверь, СМ открытым текстом в эфир: "Таааак, где у нас "чёрная" папочка? Они у меня в следующий раз машину неделю получать будут!..." Я был в шоке!
И второй разговор в этот же день:
Клиент - Здравствуйте, у меня Маверик три года в аресте простоял. Тут арест сняли, я на нём поехал, а он весь гремит, скрипит и течёт. Хочу сделать полную диагностику автомобиля ну и чтобы поменяли всё: резинки, ремни, жидкости.
СМ - Здравствуйте! Давайте запишем Вас на диагностику... Подъезжайте через ... 1,5 месяца!!!
Клиент - А что быстрее нельзя, мне эта машина нужна! Я езжу на новой БМВ и когда приезжаю к своему дилеру, то меня обслуживают сразу или хотя бы на следующий день. Я же им живые деньги везу!
СМ - Вы знаете, что Ваш дилер продаёт 8 машин в месяц, а МЫ выдаём 20 машин в день! У нас на ТО запись за месяц!...

Продолжать не буду. Человек развернулся и просто ушёл. Можно примерно прикинуть, на сколько этого клиента можно было "раскрутить", но, он просто ушёл... и , думаю, врядли вернётся. Это два разговора только за 1,5 часа!!! Инфа к размышлению.
Viktor Keller
7 April 2009

Очень злому

Ваш текст я уже читал очень давно. Вы не повторяетесь ? Жалко времени искать все ваши сообщения . Теоретически такое возможно было. Практически вероятность мала. Но тем не менее учтем .
Оценку степени удовлетворенности мы ведем по результатам обзвона. Внутренняя анкета анализируется нами но в учет результатов не берется т.к. объективность информации ниже.
Очередей у нас НЕТ с августа прошлого года. Да и 1,5 месяца в цех мелкосрочный очереди не было и раньше.
Да и вообще у вас вроде мазда??

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up