цыник
У меня нет столько времени, чтобы заставлять сменяющихся работников ПА работать хорошо. У меня других забот полно, и я голосую рублём за спокойную жизнь, а не за уроки качественной работы.
Планета Авто (Авторитейл) 454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137 https://ford.planeta-avto.ru/ +7 (351) 749-09-00 пн - вс: с 09:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск |
Римыч: |
второго дилера вам надо... авось и сдвинеться что нибудь с мертвой точки... конкуренция отврезвляет... я вот недавно свою на ТО возил, позвонил обоим (регинасу и митсуцентру), в митсу на рубль дешевле, поехал туда, обслуживанием доволен... |
Raps74: |
очень злой!!! strike eagle Если вы такие очень злые орлы, то че вы тут то собссно третесь? Здесь ваще как бы клуб любителей фокусов. Не нравиццо - идите в тоеты. |
Raps74: |
очень злой!!! Чож ты тогда на мазде? и всетаки просьба - толерантнее и конструктивнее. |
Alex33: |
Знаете что самое лучше в дилере? Что бы машина НИ РАЗУ кроме ТО не бывала у него. И обсуждать тогда ниче не надо P.S. 10 тыров км уже - полет нормальный |
цитата: |
полет нормальный |
Alex33: |
garyk17 64 тысячи и ни одной проблемы с Фордом? |
paravoz: |
X016XX после какой то даты выуска в фф2 ЦЗ не запирается с двери переднего пасажира. и когда меняют замки на машинах на которых работал, то часто и на них перестает работать от пассажира. |