Небольшой отчет о прошедшей встречи с Виктором Владимировичем.
Встреча состоялась.
Очередной раз спасибо Татьяне за организацию встречи, за поддержку отношений с клубом.
Правда огорчил один момент - я был единственным, кто пришел на данную встречу от клуба.
(я не буду поднимать сейчас вопрос о нужности отношений между клубом и нашим дилером)
Собственно о встрече:
Был приветливо встречен Виктором Владимировичем и др. сотрудниками ПА, участвующими во встречи, но ФИО их к сожалению не знаю. Угощен кофе с печеньем.
Т.к. я был единственным пришедшим, и принято решение было подождать - то ВВ устроил мне небольшую, но интересную экскурсию (по крайней мере мне было интересно) по новым помещениям. В первую очередь мне понравилось новое помещение, где происходит выдача автомобилей и оформление документов. Теперь это именно помещение, а не задний двор. Новые площадки для проведения предпродажной подготовки авто, установки доп. оборудования. Место вполне прилично для одновременного обслуживания машин 20 там я думаю есть. Последним пунктом экскурсии был новый цех кузовного ремонта. И я так понял, что это гордость ПА.
Точное количество разных стендов я к сожалению не запомнил, но вроде 2 покрасочных стенда, 2 камеры для горячей сушки и 2 для простой. Везде установлено новое импортное оборудование (сам я в этом не спец - но какие-то там манипуляторы красивые с надписями на не нашенском языке видел
). Выше этажом большой учебный класс. Со слов ВВ, все это вместе, под названием "Учебный центр", является единственным на данный момент центров в России, где будет происходить обучение сотрудников дилеров по данному направлению. Еще раз спасибо Виктор Владимирович за проведенную экскурсию.
После экскурсии, т.к никто больше не пришел, то заданными были только два вопроса:
1. О проблеме с провалами двигателя 1.8 (Решения данного вопроса до сих пор нет, скорее всего это проблема в программном обеспечении управления двигателем, но со стороны Форда тишина и рекомендация одна - греть)
2. По просьбе
RLF задал вопрос о дате начала приема заявок. (ВВ правда сказал, что видел это вопрос сам перед встречей и пообещал уточнить этот момент у начальника отдела продажа и сообщить результат на форуме).
Так же Виктор Владимирович рассказал о планах ПА в отношение клуба. И планы вполне оптимистичные. ПА интересно сотрудничество с клубом и они планируют его развивать. В частности на текущий момент все вопросы к ПА (по любому направлению) можно задавать на форуме и они будет рассматриваться. Скорее всего это будет идти через Татьяну, возможно Виктор Владимирович сам зарегистрируется на форуме. Может и из других служб подтянутся со временем сотрудники. Сам принцип построения диалога надо еще прорабатывать и выстраивать.
Под итог встречи Виктор Владимирович поделился информацией о небольшой вкусности, приготовленной для участников Клуба,
но я думаю корректнее будет если о ней расскажет он сам или Татьяна.
Вот собственно вроде и все. Может чего и упустил. Извиняюсь за сумбурность выражения.
Еще раз спасибо Татьяне и Виктору Владимировичу за организованную встречу.
Ну и если я где не так сказал, поправьте меня.