X016XX
Я так понимаю, на последнем фото Форд Куго собственной персоной, ну и штаны чьи то на заднем плане
NO LOGOНет фото было другое, с участниками ФФК,но его видимо удалили!!!
Вопрос: сейчас 16000 пробега. За сколько нужно суетится насчет ТО и какова там сейчас вообще ситуация?
Второе: где можно посмотреть перечень работ при ТО-1?
RLF
записываться на ТО надо примерно за 1000км
RLF
по поводу работ на ТО1 - лучше всего позвони в "планету", там все скажут, но опять же все зависит от состояния авто - например могут менять колодки или нет, фильт салонный тоже самое и т д...думаю ты понимаешь)) так что, желаю удачи!
Перечень работ прописан в буклетах, которые находятся в сервисном центре. Там же есть и цены! Но всё равно для каждого клиента на ТО своя цена . В зависимости от выполненных работ и долитых жидкостей.
Adelante
Ничего они не скажут, пока машину не загонишь. Точная сумма будет известна на выдаче.
X016XX
так а я о чем-то другом написал в предыдущем посте???
X016XX
они кст скажут стандартную цену на ТО1 - вот это 100% а то, что нормочас по выполнению определенных работ варируется, думаю это все понимают!
Adelante
По нормам ТО ФФ 2 стоит 5030 руб с учётом всех нормочасов. После общения по тел. с ПА я так и не понял скока нада денег будет им отдать за чистое ТО(без дополнительных работ). Вот так и оказалось что при получении автомобиля я заплатил 4360 руб.
X016XXне знаю где ты берешь такие цифры, но мне в свое время на ТО-1 сказали, что стандартная стоимость то-1 2100р или чуть больше и это без комплектующих
с заменой масла, парой фильтров и еще какой-то мелочевкой стандартное ТО-1, 2 у меня вылезало не более 3900р
остается тока догадываться, что они сделают за 5000 рублей
Adelante
это было давно и неправда.
Сейчас включили стоимость фильтров в базовое ТО и оно стоит 5020.
Следите за рекламой.
Raps74:
|
Adelante это было давно и неправда. Сейчас включили стоимость фильтров в базовое ТО и оно стоит 5020. Следите за рекламой. |
думаю, что следить за ней не придется, т к после продажи машины планирую больше не покупать форд, и, соответственно не общаться с "планетой"
Adelante
Дык тогда и не разбрасывайся недостоверной инфой :-))
Raps74
в любом случае, 5к за ТО-1 - это слишком дохрена))
Adelante
Промониторь цены у собратьев по классу и расслабься :-)))
Raps74а я и так всегда расслабленный
просто у некоторых собратьев цены на обслугу подороже, но зато "более клиентоориентированный персонал", чем в "планете", да и сами машины явно покрепче форда
Adelante
А на другие марки дешевле?
OlegaN[EL]у других и качество авто другое и сервис - так что думаю на эту тему моно долго общаться
а пока считаю, что 5к для фокуса - это дофига!
так, обсуждать цены на ТО идем в соответствующую ветку.
Adelante
а у некоторых -такое, что про "планету" только с тоской вспоминаешь
все познается в сравнении
у меня вообще негативные воспоминания о получении машины
но то, как мы получали машину сестры (в другом салоне) -намного "круче"
Ivannaсогласен, у всех разные впечатления о "планете" - но если обратиться даже к нашему форуму, недовольных больше, чем довольных. а это уже о чем-то говорит
если мне периодически приходилось ругаться при обращении по гарантии, потому что все делалось просто безобразно и по-хамски - то это тоже плохой показатель сервиса, хотя канеш мнение каждого человека исключительно субъективно
Сейчас новые тенденции в клиентском сервисе - и клиенту важно чувствовать себя после покупки авто не "как отработанный материал", а как человека, которого всегда рады видеть и обслужить
Думаю, в "планете" сейчас пока строго наоборот.
Да простит меня Татьяна (TZK) за мои слова!
+1, негатива от общения с ПА больше, и по получению машины и по первому ТО, но поговорив с водителями других машин пришел к выводу , НЕТ У НАС КАЧЕСТВЕННОГО СЕРВИСА ПО ПРОДАЖЕ МАШИН И ГАРАНТИЙНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ , проблемы у всех ... так зачем менять шило на мыло ... прыгать от одного диллера к другому в надежде что там тебе будут уделять внимания больше...
ДимасикНе скажи...в "Керге" и "ТТМ" очень качественное клиентское обслуживание высокого уровня
Димасик
Про ОМЕГУ я тоже уже говорил, что отношение к клиентам на уровне!
Golem
Вот когда в Омеге клиентская база будет приблизительно равна Планетовской - тогда и сравним уровень обслуживания.
Человеческий фактор, к тому же, играет, всё-таки, определяющую роль в таких вопросах.
Adelante:
|
Не скажи...в "Керге" и "ТТМ" очень качественное клиентское обслуживание высокого уровня |
А как ты относишься к Сейхо-Моторз??? - совсем рядышком салон. И машины даже круче считаются. А у меня вот сплошной негатив за 2.5 года обладания новенькой Тойетой Королла. Отфутболивали - жуть.
Alex33за сейхо не могу точно ручаться - но товарищ, ездящий на "аве" доволен - облизывают его со всех сторон, но и платит не мало
хотя м б так и должно быть - "АВЕНСИС"2.0 - это уже совсем другой класс...
хотя странный вопрос про "кароллу" - после тойоты я на форд не сел бы, просто короллу мне сулили в свое время не раньше, чем через 7 месяцев, а вот форд гия был сразу без очереди, поэтому и взял...
Привет,коллеги! Вчера прошёл ТО-1 (пробег 16200км). Записался за неделю по телефону без проблем. Приняли в 14.15 вежливо и культурно (мастер-приёмщик Стас Сухогузов), в 18 часов позвонили и сообщили о готовности и стоимости услуги (всего обошлось 5319руб., куда вошла мойка, работа, фильтры: масляный, воздушный,салонный, масло моторное, плюс долили немного масла в ГУР и антифриза в бачок). Тормозные колодки, как почти всем на ТО-1, не меняли ввиду их пригодности для дальнейшей эксплуатации. Задержка была только при уплате денег в кассу, что-то народу к вечеру собралось много. В целом оцениваю работу сервисного подразделения П.А. как хорошую. Расценки, конечно, высоковаты, но опять же с чем сравнивать. К примеру, все немецкие авто обойдутся в два-три раза дороже, так же как и "Хонда", " Субару и т.п. Зато 20000 км можно смело накатывать и не испытывать никаких проблем. В моём случае,например, таких не было. За год замерил два раза уровень масла, какой был при покупке, таким и остался. Пусть и в дальнейшем так будет не только у меня, но и у всех фокусоводов.
overstag:
|
...Расценки, конечно, высоковаты, но опять же с чем сравнивать. К примеру, все немецкие авто обойдутся в два-три раза дороже... |
Проходил ТО-1 в феврале - стоило чуть меньше 6500 руб.
Правда, с апреля у "М-Сервиса" увеличилась стоимость нормо-часа до 1500 руб. Сколько было в феврале, не помню.
mad_humsterКакие интервалы между ТО?
| Идем в Курилку. А то оффтопим здесь этими разговорами.
mad_humster |