Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
Forward
15 August 2011

2 Krendell

Сори, не начало Полюстровского, а самый конец его (между Кантемировским пр. и 1-м Муринским) 95 Евро 27,30 руб. (-1% = 27,03)
kelevra
15 August 2011

Mishka-78rus:

Во-во, и я вчера заправился со скидкой выходного дня... Хотя в чт когда другую машину заправлял на той же заправке продавец сказал, что скидок выходного дня нет

Скидка выходного дня вроде с 20.45 пятницы до 09.00 понедельника
IgGig
16 August 2011

Последнее время лил только Газпромнефтевский и только на заправке в Ольгино. Нареканий не было... Сегодня вечером ели машину завёл... стартер крутит, около машины бензином пахнет, но искры не схватывает. Минут через 20ть завелась... обороты в норме, не троит...мистика
Forward
16 August 2011

Сыро...
Может с проводами или катушкой из за сырости что то не так ...
IgGig
16 August 2011

Forward, да фиг знает... тогда сутки дождя не было.
murmilon81
16 August 2011

аэро 95-й импортный по 52рубля, залил по ошибке, не посмотрел сначала Ничем особо не отличается
Zoldaten
17 August 2011

murmilon81
не отчаивайся, привыкай, через пару лет, это будет обычная цена...
Zoldaten
19 August 2011

На Кубинской(между Костюшко и Предпортовой) открылась АЗС Газпром нефть вчера стояла объява 95 по цене 92...
Ромзес21
19 August 2011

ага..и оба шланга сосут из одного танка)))
Хотя может Аве Мария купится, заправится и все же заедет ко мне..
tonio909
19 August 2011

цитата:
ага..и оба шланга сосут из одного танка)))

мне всегда так и казалось на газпроме.
Krendell
19 August 2011

цитата:
95 Евро 27,30 руб. (-1% = 27,03)

Так 95 Евро на всех колонках такая цена... Там вроде 95экто 27,90 стоил...
maria_av
19 August 2011

Ромзес21
не, я на газпромец больше ни ногой , вчера была на тнк на предпортовой
и ваще счя там еду в районе 9 утра, там чего-то все заставлено тачками, твоей не видно
и это...ты же в АфриКу уехал?
sme
20 August 2011

Zoldaten:

На Кубинской(между Костюшко и Предпортовой) открылась АЗС Газпром нефть вчера стояла объява 95 по цене 92...

А на углу Дунайского и Витебского как-то резко закрылась. Вчера одни, лишь, бочки выкопанные валялись.
Вроде и пары лет тут не проработали...
Dimonj4
20 August 2011

maria_av:

вчера была на тнк на предпортовой

Хватает терпения ждать пока бак заполнится? По-моему нигде более медленного насоса на заправках не встрчал. Хотя, бензин - ничего пока
maria_av
21 August 2011

Dimonj4
Даааа,насосы там-зло,согласна)Ну а че,я иду в маг,неспеша там выбираю че-нить,а мальчик,спец.обученный заправляет тачкО тормозным насосом)
Dimonj4
21 August 2011

maria_av
Мальчиков, спец. обученных, тем более не рекомендовал бы подпускать к своему авто...
Targaryen
22 August 2011

цитата:
вчера залил в пустой бак ТНК Пульсар...
почему-то опять, если сравнивать с одометром, расход больше...т.е. проезжаю 50 км, а по "Расстояние до заправки" - уменьшилось почти на 65-70 км...
только с Shell-ом всегда ровно показывает, даже если в пробках стою.

почему такое происходит? остальное в трубу вылетает? хотя машина едет ровно, не шумит, ничем не воняет, разгоняется отлично...
Средний расход тоже без изменений остался...
не может же машина долго подстраиваться под "новый бензин", а при заправке Шеллом (откуда она знает, что я Шелл залил) показывать нормальные (стабильные) данные...

Честно мне действительно напоминает фантастику, у меня на пульсаре расход упал...на шел пару раз заправлялся ничего особенного, далеко ехать до него да и ничего впечатлительного. Я замерял на трассе в одну сторону ехал на обычном 95, в обратную на пульсаре расход примерно сократился на 0,7-0,9 литра на 100км
maria_av
22 August 2011

Dimonj4
думаю, что слишком много мозга не нужно, чтобы вставить пистолет в горловину бака, которая, собственно, даже крышки не имеет
или вам как-то нагадил спец.обученный мальчик?
McVS
22 August 2011

sme:

Zoldaten:

А на углу Дунайского и Витебского как-то резко закрылась. Вчера одни, лишь, бочки выкопанные валялись.
Вроде и пары лет тут не проработали...

что значит вчера?? недели две назад катался по Дунайскому - видел эту картину.. Я так понял - это перекрас с Сибнефти или Славнефти был - со старыми автоматами и т.д. Они так постепенно все закрывают на реконструкцию и оборудуют уже всем новым.. Аналогичный пример на Гражданском (недалеко до пересечения с Блюхера).. тоже закрыли - была раньше "типа Газпром" - на самом деле - перекрас.
Dimonj4
22 August 2011

1

maria_av
Здесь главнее, чтобы руки из нужного места росли Повредить ЛКП, полить кузов бензином - здесь особого ума не надо
Zoldaten
22 August 2011

McVS
вчера значит день предшествующий дню создания поста...

sme
сам удивился, может с емкостями беда, по крайне мере там какой-то строительный паспорт висит.
maria_av
22 August 2011

Dimonj4
Не,ну это маразм,что он мимо дырки тыкать будет,чтоб лкп повредить?)а на кузов я и сама лью)),че тут страшного?
McVS
22 August 2011

Zoldaten переделывают заправки под новые стандарты Газпромнефть. Новые баки, новые афтоматы, типовая будка будет, типовые въезды/выезды, типовой козырёк Все доставшиеся по наследству от Сибнефти и прочие скупленные потихоньку причихонивают.. Я например - из-за этих баков - на таких заправках и не заправляюсь, а только там где АЗС построена на новом месте и с полностью новым и незагаженным оборудованием.
Наиль
22 August 2011

На Кирешах 92-ой перевалил за 25 рублей...

А по радио сказали, что введут заградительные пошлины на экспорт бензина, и станет выгодней продавать сырую нефть. Мразм какой-то.
Beztuzev
22 August 2011

1

maria_av:

думаю, что слишком много мозга не нужно, чтобы вставить пистолет в горловину бака, которая, собственно, даже крышки не имеет
или вам как-то нагадил спец.обученный мальчик?

Ошибочное заблуждение, ибо далеко не каждый с первого раза может попасть в узкое Отверствие горловины... Поэтому такое допустимо только для служебных а/м, такси и т.д., ну и если наплевательски относишься к личному а/м
Zoldaten
22 August 2011

1

Beztuzev
более того не каждый попадет в проем лючка...
maria_av
22 August 2011

Beztuzev
Zoldaten
жжете, ребятки
стесняюсь, спросить, чем туда так сложно попасть?
Zoldaten
22 August 2011

maria_av
Пистолетом, не все ж такие бравые Мужчины, как мы, не все правильно вставлять умеют...
Ptiza
22 August 2011

maria_av
Мне спецобученный мальчик все крыло облил, хотя я ему специально сказал, что сам заправлю, но он "помочь", цук, решил. Так потом еще он решил все это дело на грязной машине салфетками протереть. Я чуть заплатить не забыл, так быренько сматывался оттуда.
Zoldaten
22 August 2011

цитата:
пецобученный мальчик все крыло облил

хорошо что не оббил, а еще есть кадры, любят стряхнуть с пистолета, постукивая онным край горловины...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up