Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Forward
15 August 2011
2 Krendell
Сори, не начало Полюстровского, а самый конец его (между Кантемировским пр. и 1-м Муринским) 95 Евро 27,30 руб. (-1% = 27,03)
Mishka-78rus:
|
Во-во, и я вчера заправился со скидкой выходного дня... Хотя в чт когда другую машину заправлял на той же заправке продавец сказал, что скидок выходного дня нет |
Скидка выходного дня вроде с 20.45 пятницы до 09.00 понедельника
Последнее время лил только Газпромнефтевский и только на заправке в Ольгино. Нареканий не было... Сегодня вечером ели машину завёл... стартер крутит, около машины бензином пахнет, но искры не схватывает. Минут через 20ть завелась... обороты в норме, не троит...мистика
Сыро...
Может с проводами или катушкой из за сырости что то не так ...
Forward, да фиг знает... тогда сутки дождя не было.
аэро 95-й импортный
по 52рубля, залил по ошибке, не посмотрел сначала
Ничем особо не отличается
murmilon81не отчаивайся, привыкай, через пару лет, это будет обычная цена...
На Кубинской(между Костюшко и Предпортовой) открылась АЗС Газпром нефть вчера стояла объява 95 по цене 92...
ага..и оба шланга сосут из одного танка)))
Хотя может Аве Мария купится, заправится и все же заедет ко мне..
цитата: |
ага..и оба шланга сосут из одного танка))) |
мне всегда так и казалось на газпроме.
95 Евро 27,30 руб. (-1% = 27,03) |
Так 95 Евро на всех колонках такая цена... Там вроде 95экто 27,90 стоил...
Zoldaten:
|
На Кубинской(между Костюшко и Предпортовой) открылась АЗС Газпром нефть вчера стояла объява 95 по цене 92... |
А на углу Дунайского и Витебского как-то резко закрылась. Вчера одни, лишь, бочки выкопанные валялись.
Вроде и пары лет тут не проработали...
maria_av:
|
вчера была на тнк на предпортовой |
Хватает терпения ждать пока бак заполнится? По-моему нигде более медленного насоса на заправках не встрчал. Хотя, бензин - ничего пока
Dimonj4
Даааа,насосы там-зло,согласна)Ну а че,я иду в маг,неспеша там выбираю че-нить,а мальчик,спец.обученный заправляет тачкО тормозным насосом)
maria_av
Мальчиков, спец. обученных, тем более не рекомендовал бы подпускать к своему авто...
вчера залил в пустой бак ТНК Пульсар... почему-то опять, если сравнивать с одометром, расход больше...т.е. проезжаю 50 км, а по "Расстояние до заправки" - уменьшилось почти на 65-70 км... только с Shell-ом всегда ровно показывает, даже если в пробках стою.
почему такое происходит? остальное в трубу вылетает? хотя машина едет ровно, не шумит, ничем не воняет, разгоняется отлично... Средний расход тоже без изменений остался... не может же машина долго подстраиваться под "новый бензин", а при заправке Шеллом (откуда она знает, что я Шелл залил) показывать нормальные (стабильные) данные... |
Честно мне действительно напоминает фантастику, у меня на пульсаре расход упал...на шел пару раз заправлялся ничего особенного, далеко ехать до него да и ничего впечатлительного. Я замерял на трассе в одну сторону ехал на обычном 95, в обратную на пульсаре расход примерно сократился на 0,7-0,9 литра на 100км
maria_av
22 August 2011
Dimonj4 думаю, что слишком много мозга не нужно, чтобы вставить пистолет в горловину бака, которая, собственно, даже крышки не имеет
или вам как-то нагадил спец.обученный мальчик?
sme:
|
Zoldaten:
| На Кубинской(между Костюшко и Предпортовой) открылась АЗС Газпром нефть вчера стояла объява 95 по цене 92... |
А на углу Дунайского и Витебского как-то резко закрылась. Вчера одни, лишь, бочки выкопанные валялись. Вроде и пары лет тут не проработали... |
что значит вчера?? недели две назад катался по Дунайскому - видел эту картину.. Я так понял - это перекрас с Сибнефти или Славнефти был - со старыми автоматами и т.д. Они так постепенно все закрывают на реконструкцию и оборудуют уже всем новым.. Аналогичный пример на Гражданском (недалеко до пересечения с Блюхера).. тоже закрыли - была раньше "типа Газпром" - на самом деле - перекрас.
maria_avЗдесь главнее, чтобы руки из нужного места росли
Повредить ЛКП, полить кузов бензином - здесь особого ума не надо
McVSвчера значит день предшествующий дню создания поста...
smeсам удивился, может с емкостями беда, по крайне мере там какой-то строительный паспорт висит.
Dimonj4
Не,ну это маразм,что он мимо дырки тыкать будет,чтоб лкп повредить?)а на кузов я и сама лью)),че тут страшного?
Zoldaten переделывают заправки под новые стандарты Газпромнефть. Новые баки, новые афтоматы, типовая будка будет, типовые въезды/выезды, типовой козырёк
Все доставшиеся по наследству от Сибнефти и прочие скупленные потихоньку причихонивают.. Я например - из-за этих баков - на таких заправках и не заправляюсь, а только там где АЗС построена на новом месте и с полностью новым и незагаженным оборудованием.
На Кирешах 92-ой перевалил за 25 рублей...
А по радио сказали, что введут заградительные пошлины на экспорт бензина, и станет выгодней продавать сырую нефть. Мразм какой-то.
Ошибочное заблуждение, ибо далеко не каждый с первого раза может попасть в узкое Отверствие горловины...
Поэтому такое допустимо только для служебных а/м, такси и т.д., ну и если наплевательски относишься к личному а/м
Beztuzev
более того не каждый попадет в проем лючка...
maria_av
Пистолетом, не все ж такие бравые Мужчины, как мы, не все правильно вставлять умеют...
maria_av
Мне спецобученный мальчик все крыло облил, хотя я ему специально сказал, что сам заправлю, но он "помочь", цук, решил. Так потом еще он решил все это дело на грязной машине салфетками протереть. Я чуть заплатить не забыл, так быренько сматывался оттуда.
пецобученный мальчик все крыло облил |
хорошо что не оббил, а еще есть кадры, любят стряхнуть с пистолета, постукивая онным край горловины...