Oleg_KRSK
14 April 2016mobile
Еще подкинут на соточку цену
турбина явно не отечественная будет
Они изначально собирались турбо на ино моторе 1.6 собирать ,была гранта с таким мотором .Походу удешевить решили и в 1.4 блок дунуть.Но блок крепыш и охлаждение лучше чем у 1.6 блока .С нее в легкую можно 200-250 кобыл снять.
Народ, подскажите где почитать инфу про то как правильно снимать логи? А то я Лешу предатора уже заколебал нубскими вопросами, может есть какой нить ФАК, где написано как правильно посмотреть откаты по зажиганию, расход воздуха и т.д.
Shagron
15 April 2016
Весна пришла. Начался сезон. Интересна цена живого ст в этом году, все таки год прошел. Кто что думает? Я про ff2 st.
Shagron
Я думаю живая тачка около 600 +\-, если только хозяину не нужны деньги срочно и он не отдает за бесценок. Речь о рестайле в хорошем состоянии
кто знает - через какое отверстие масло входит, а через какое выходит??
mstr
15 April 2016
trialer:
|
Народ, подскажите где почитать инфу про то как правильно снимать логи? А то я Лешу предатора уже заколебал нубскими вопросами, может есть какой нить ФАК, где написано как правильно посмотреть откаты по зажиганию, расход воздуха и т.д.
|
Поддерживаю. Тоже нужно.
Помогите нубам
Проблема даже не в том как снимать(в Форскане понял уже), а как их сохранять , просматривать и анализировать(все эти уоз итд итп
)
Напишу инструкцию в фак позже, как замерять и какие параметры должны быть.
mstrtrialerесли таз едет без вопросов, то лучше не лезьте в это.
я вот в свое время залез, теперь печалюсь. таз едет норм, но мне кажется что не все в порядке. начинается снятие логов, разбирание, ковыряние, вопросы, на которые не находится ответа...
лучше просто наваливайте
sfordfish
16 April 2016
Maverick_NE
благо, бош ме9 защищает нас от детонации получше веры в ... . Мотор ст/рс быстрее спалит клапана и турбину по перегреву, чем поршни по детонации.
Тебе интернет подключили?)
akunamalenkiyВопрос на миллион что это
!
это реинкарнация FORD EDSEL
Это пиндец на колесах.не иначе.
Iceman90Е- мана! А сзади тогда что?
PapaJohnsonс учетом тогдашней моды можно сказать. что в тренде
aleks911
Точно...его еще с производства сняли из-за того что феменистки бузили
Чуваки, а у кого-нибудь стоят не родные узлы подачи топлива под "толстый" насос 300+ лч?
Vlad-FK2
19 April 2016
2
Не мог удержаться, каюсь...
Это лучший Фордовский маркетинг который я видел за всю историю!!! Без перекрытии улиц не обошлось, отснято круче чем в 7м Форсаже!
https://youtu.be/_hf6ke1-i3E
Vlad-FK2
c 3:15 легкий драг со всякой 700-сильной маркетинговой ерундой )))
acid_mikhalych
19 April 2016
voovius:
|
Vlad-FK2 c 3:15 легкий драг со всякой 700-сильной маркетинговой ерундой ))) |
вот уж тоже подивило
куда, и почему он уезжает
А воjбще восхищаться
маркетингом барыгами - это как-то .. вне призмы моего восприятия
acid_mikhalych
Удивлять почему он уезжает может быть и не должно. Я так понял, что скорее всего это ралли-кроссовый фордец. А там моща прет именно со старта. Он же вроде как заводским пилотом Форда в ралли-кроссе стал. Я чет читал про это. Но видео как всегда не на российский рынок) у нас в третьем классе средней школы только ему аппладировать будут.
Если Опустить все тех Нюансы то Видос то прикольный !