Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Bardin
16 January 2014

Loco23
GarfildST220
16 January 2014

1

hunter2.7i http://www.focusstoc.com/forums/
hunter2.7i
16 January 2014

GarfildST220
Спасибо)
Loco23
16 January 2014

Только членский взнос приготовь
GarfildST220
16 January 2014

Loco23 не обязательно!
Loco23
16 January 2014

Уже стали пускать в техническую часть без денег?
GarfildST220
16 January 2014

L
Loco23:

Уже стали пускать в техническую часть без денег?

в тех часть не пускают, но на вопросы всегда отвечают...помогают, что ли. Но не всегда, натовские подхалимы
Jennik1
16 January 2014

hunter2.7i
был в том году и тоже в мае! на GTI Treffen на Вертерзее, точно также все ездили и собирались, а вот на РСТ Трефен не попал,
мож в этом году как нить. Они просто все собираются в одно время примерно.
osina123
16 January 2014

http://www.youtube.com/watch?v=taVyvtXV2pI#t=169
Bardin
16 January 2014

osina123
начитались книжек
Klimashoff
17 January 2014

Ребят от чего зависит какая крышка стоит на форсунке омывателя фар, на драйве много фоток перелоплатил , у кого стоят большие у кого стоят маленькие как на обычном фокус( у меня ст дорестайл). Машину приобрел без них. Купил маленькие как на обычном фокусе, они упираются в бампер не основой на которой сама крышка, а крышкой . И со временем она у меня просто отщелкнулась и потерялась, а основа осталась. купил большую крышку( по качеству пластика она в разы лутше. По жестче что ли, и стоит в 2 раза дороже ) купил для пробы одну но она не садиться до конца не ложиться на бампер, получаеться сама основа которая одеваешься на форсунку длиннее.
Равновесие
17 January 2014mobile

snaip1988
На рестайле от обычного фф2 стоят. На дорестайле свои.
Просто не правильно одеваешь...
Klimashoff
17 January 2014

Равновесие в том то и дело что кучу фот посмотрел , но дорестайле и такие и такие есть , по крайней мере на драйве по фотам
По другому не оденешь там, как вариант бампер меняный . И может что то намудрено с самими омывателями
Сытник
17 January 2014

snaip1988
на доресте родные - большие.
posted image

если видишь как на овоще-значит либо теряли,либо били.
Сытник
17 January 2014

snaip1988
кинь фото своих омывашек.бампера касается пластиковая белая направляющая,на которую крышка защелкивается.
Klimashoff
17 January 2014

Сытник
сейчас стоят у меня получаеться не родные. как на обычном фокусе .скорей всего у меня бампер меняный . и поэтому вырезано под них криво и они проваливаются. а большие омывашки которые родные должны быть. ( белая направляющая вообще не доходит до бампера мм 3 наверно . хорошо сфоткаю кину
Loco23
17 January 2014

Парни, такой вопрос: брат на Авенсисе (2004 год) хочет заменить майфун на кетайский, нашел мне ссылку, но в живую я его найти не могу, только под заказ. Самое главное, что с такой мордой я кучу магнитофонов нахожу на алибабе, т.е. конкретного производителя нет. Может кто в курсе куда в Мск можно поехать, чтобы поискать в живую китайский мафон?
Лакосте
17 January 2014

Вживую он будет стоить втридорога у нас тут в Москве. Или ты позырить просто хочешь?
Loco23
17 January 2014

Да, хотя бы глянуть что оно такое. По алибабе у всех фотка одна, но названия разные, не понятно, это фотка тупо у всех одна или делает их один кетаец, а потом остальные клеят разные названия.
Лакосте
17 January 2014

Тогда ИМХо на Савеловский сгоняй. Там есть.
Loco23
17 January 2014

А на горбушке?
Listard
17 January 2014

1

новые м3 и м4
posted image

Cердцем обеих новинок стал 3,0-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель с двойным нагнетателем, развивающий 431 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. Сочетается мотор с 7-ступенчатой спортивной коробкой передач с двойным сцеплением.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=549474&cid=20
Обсудим?
Лакосте
17 January 2014

-1

L
Loco23:

А на горбушке?

Тут не скажу, не был давно.
bigkush
17 January 2014

Listard
Вроде говорили версии на мехе тоже будут.
Равновесие
17 January 2014mobile

bigkush
Только автомат
bigkush
17 January 2014

Равновесие
У прошлой облегченной версии, GTS вроде, мех же был? Тогда может и у этой будет.
Stranger
17 January 2014

Listard
рядная шестерка? мельчает БНВ
Loco23
17 January 2014

Так М3 за это и ценили, в ней всегда стояла рядная 6, мне, например, V8 в прошлой вообще не нравилась (если так можно говорить, ни разу не сидев в ней )
ruslan53
17 January 2014

3

shoosha128
17 January 2014

М2 забыли)

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up