Только членский взнос приготовь
Уже стали пускать в техническую часть без денег?
GarfildST220
16 January 2014
Loco23:
|
Уже стали пускать в техническую часть без денег? |
в тех часть не пускают, но на вопросы всегда отвечают...помогают, что ли. Но не всегда, натовские подхалимы
Jennik1
16 January 2014
hunter2.7i
был в том году и тоже в мае! на GTI Treffen на Вертерзее, точно также все ездили и собирались, а вот на РСТ Трефен не попал,
мож в этом году как нить. Они просто все собираются в одно время примерно.
Klimashoff
17 January 2014
Ребят от чего зависит какая крышка стоит на форсунке омывателя фар, на драйве много фоток перелоплатил , у кого стоят большие у кого стоят маленькие как на обычном фокус( у меня ст дорестайл). Машину приобрел без них. Купил маленькие как на обычном фокусе, они упираются в бампер не основой на которой сама крышка, а крышкой . И со временем она у меня просто отщелкнулась и потерялась, а основа осталась. купил большую крышку( по качеству пластика она в разы лутше. По жестче что ли, и стоит в 2 раза дороже ) купил для пробы одну но она не садиться до конца не ложиться на бампер, получаеться сама основа которая одеваешься на форсунку длиннее.
Равновесие
17 January 2014mobile
snaip1988
На рестайле от обычного фф2 стоят. На дорестайле свои.
Просто не правильно одеваешь...
Klimashoff
17 January 2014
Равновесие в том то и дело что кучу фот посмотрел , но дорестайле и такие и такие есть , по крайней мере на драйве по фотам
По другому не оденешь там, как вариант бампер меняный . И может что то намудрено с самими омывателями
snaip1988на доресте родные - большие.
если видишь как на овоще-значит либо теряли,либо били.
snaip1988
кинь фото своих омывашек.бампера касается пластиковая белая направляющая,на которую крышка защелкивается.
Klimashoff
17 January 2014
Сытник
сейчас стоят у меня получаеться не родные. как на обычном фокусе .скорей всего у меня бампер меняный . и поэтому вырезано под них криво и они проваливаются. а большие омывашки которые родные должны быть. ( белая направляющая вообще не доходит до бампера мм 3 наверно . хорошо сфоткаю кину
Парни, такой вопрос: брат на Авенсисе (2004 год) хочет заменить майфун на кетайский, нашел мне ссылку, но в живую я его найти не могу, только под заказ. Самое главное, что с такой мордой я кучу магнитофонов нахожу на алибабе, т.е. конкретного производителя нет. Может кто в курсе куда в Мск можно поехать, чтобы поискать в живую китайский мафон?
Вживую он будет стоить втридорога у нас тут в Москве. Или ты позырить просто хочешь?
Да, хотя бы глянуть что оно такое. По алибабе у всех фотка одна, но названия разные, не понятно, это фотка тупо у всех одна или делает их один кетаец, а потом остальные клеят разные названия.
Тогда ИМХо на Савеловский сгоняй. Там есть.
Тут не скажу, не был давно.
Listard
Вроде говорили версии на мехе тоже будут.
Равновесие
У прошлой облегченной версии, GTS вроде, мех же был? Тогда может и у этой будет.
Listardрядная шестерка? мельчает БНВ
Так М3 за это и ценили, в ней всегда стояла рядная 6, мне, например, V8 в прошлой вообще не нравилась (если так можно говорить, ни разу не сидев в ней

)