systemroot
вот допустим сайт www.eurozvuk.ru/ там даже есть в галерее фокус. аллюминевая накладка проклеена слоем виброспласта. и слой сплена. только сплен я клеил поверх виброспласта , а они клеют на обшивку . не думаю что там дураки сидят !!!. я не спорю может моя шумка менее качественная . чем вы предложили.
snaip1988
эффект на грани самовнушения. тестировали шумометром.
ну что я могу сказать читайте дальше всякие сайты от людей который в этом ничего не понимают.
я автозвуком много занимаюсь и давно, перепробовали много всего. машины людей с кем я занимаюсь этим много кратные призеры Европы и России. это Виктор Иванов, Савичев Александр. А все такие сайты пишут люди которым хочется славы и внимания, профи не сидят и не расписывают что к чему потому как им работы хватает и на сайты времени не остается, самый простой вариант узнать как лучше сделать приехать на этап АМТ или EMMA и пораспрашивать участников классов мастер и эксперт что да как и зачем они все очень охотно объясняют и показывают на фото.
systemroot
я же написал что автозвуком не занимаюсь.
ruslan53
9 January 2014mobile
1
snaip1988
В отношении шумки от сплена нету толка. На себе проверено! Теоретически есть эффект от битопластов (Герметон) толщиной более 1 см. Много разных материалов советуют, но после практических измерений установлено, что шум задерживает только бомба или тому подобное, но полностью проклеивать это вред динамике. Можно пойти по пути Мерседеса, толстый метал в районе арок и перегородок салона и двигателя, толстое стекло, очень толстая резиновая прокладка (35 мм!) между пружиной и кузовом и миллион всевозможных демпферов… Сам чем только не клеил арки (сплен 8 мм, комфорт10 2-3 слоя, бомба, напыление мастики и т.п.) эффекта ноль! Есть эффект от демпферов, и то, на определенных скоростях. Шум не убирается, а отодвигается, куда-то далеко, а свыше 100 км/ч не донимает гул. В плане шумки от звуков улицы могут помочь и дополнительные резиновые прокладки на двери, дополнительная проклейка герметика и резины на лобовое и заднее стекло, более толстое стекло
Парни,неужели ни у кого нет хорошего юриста в Москве???
snaip1988
Хочеш максимальный эффект делай пол миксФ + комфорт П8 арки колес напыление. двери чисто так от вибрации M2 щит стеклоподъёмника M2 обшивку M1 местами + Герметон А15.
почувствуешь сразу.
Jennik1
9 January 2014
systemroot
я в материалах не шарю,
сдавал своего фокуса115 седан весна 07года сразу в первый день из салона в студию автозвука ( в Киеве кто знает Хаммер-центр известная контора, такая же как и Гамма-Украина, Аверс и тд).
Тогда на форуме много обсуждали скрипы и говеный пластик фокусов и их звуки. Мое желание было никогда не слышать скрипов!
Видел токо что двери мне все разбирали до нутра, материалы все STP, проклейка на метал внутрь дверей, потом обшивки и весь-весь пластик салонный укатывали в антискрип ( не знаю как это называется материал), пол и багажник делали точно материалом по-толще так как я застал этот момент нанесения и мне мастер говорил для чего и почему такая разница в выборе нужна.
Зашумили все полностью, пол причм аж максимально под панель, крышу, двери, багажник и его крышку, крылья.
На третий день я забрал авто и по сей день езжу хоть бы скрип какой, в машине очень тихо несмотря на то что 115двиг любит покрутится.
Сколько сравнивали на фордовках по аккустич.комфорту и мягкости в Стоке ( такая же машина у товарища) - самые мягкие и тихие это Гии Дорестайл! Все - все остальное Тренды, ТрендСпорты, Гии рестайловые и прочие Амби 1.4 - громкие, причем заметно было всем.
Сравнивал и в Киеве и в других городах на фордовке и у себя.
Короче от шумки и антискрипа толк есть 100%, но подбор материала должен выполнятся опытным в этом деле мастером! Обычно эти студии выпускают куча чемпионов и им есть десятки авто показать свою работу наглядно.
ПС. после флкуса я шумил там все свои последующие авто сразу с новья, Фьюжен, Кугу, Авенсис - все ок.
Fiesta RS. По слухам появится в 2015 году с измененной подвеской и мотором 1.6 230 л.с.
Cedrick2001
9 January 2014mobile
ruslan53
Выглядит неплохо, этож как нужно раздуть 1,6 чтоб 230 лс снять. У меня японская тачка была с 1,6 165 лс без турбины. Только они все были в районе 4500-8500 оборотов, приходилось постоянно крутить
Cedrick2001У Кен Блок Фиеста вообще 600+ л.с.
Cedrick2001
левин по любому был)))
Cedrick2001
Поло р раллийная 1,6 300 сил. Раздуть-то можно, вопрос ресурса
andruha228
10 January 2014
AndyFF
ого!!! ))) ничего себе)) скоро заберут
kyz1k
10 January 2014
BardinУ тебя Левин был ?на дросселях
Mamonoff
Эт верно. Такие двс наверно и сезон то не выдерживают)
kyz1k
Нет) Ну просто у нас в Нск, точнее даже сказать за Уралом, все помешаны на JDM авто, и любому задай вопрос: "что за авто с авто с двс 1,6л и 165лс?" И тебе ответят Тоета Левин!!!)))
У Хонды тоже такие моторы есть.
AndyFF
10 January 2014mobile
ruslan53BardinMamonoffkyz1kТехнологии не стоят на месте, ну чтоб эти моторы ехали их надо крутить

Обьем есть ебьем
AndyFF
10 January 2014mobile
А постоянное выкручивание это уменьшение ресурса
Cedrick2001
10 January 2014mobile
Bardin
И Левин и Карина гт. Хорошие тачки. Отдельный дроссель на каждый цилиндр и 5 клапанов. Там 1,6 а по размерам на наш похож!!! Остались только хорошие впечатления
Cedrick2001
А я думал у карины 1,8л Ыыы))
когда-нибудь он допонтуется... поломают нашего любимого Эрика
- GAME -Дык старье же... Он теперь на телеке тусуется на России. Там на нем всякие опыты ставят.
Лакостея этот ролик не видел раньше (хотя за жизнью подобны персонажей я и не слежу - не удивительно).
просто представил, как могло все это для него кончиться, если бы навстречу ехал гелик с молдаванином известным
- GAME -:
|
Лакосте
я этот ролик не видел раньше (хотя за жизнью подобны персонажей я и не слежу - не удивительно). просто представил, как могло все это для него кончиться, если бы навстречу ехал гелик с молдаванином известным  |
Пффф, да даже приора бы... Там как то видал видюху, как его бомжи чуть не ушатали в Париже вроде.
Лакостея походу много интересного не увидел из-за своих принципов
AndyFFДвиг. Форд V8 6.2 что на F-ceриях, и чуть уменьшенные
на мустангах ( форд босс) это мощь и абсолютная надежность.
Рукожопому ВАГ такие мотры не под силу создать.
Те моторы таскают пятитонные прицепы, устраивают
покатушки на рапторах в пустынях и т.д., ему хрен
по деревне. На масле 5w20, к слову

Мотор - высокооборотистый.
Для американцев V8 это все.
Половина ф-серий продается с V8...
- GAME -:
|
Лакосте
я походу много интересного не увидел из-за своих принципов  |
Ну я чисто случайно наткнулся, спецон не наблюдаю тоже.
hunter2.7i
10 January 2014mobile
РебятЫ))) Посоветуйте юриста или юридическую контору))Очень нужно)
Cedrick2001
10 January 2014
Bardin
точ такой же как и на Левине...