Cyxapbя как опой чуял, по дате на регистраторе
краткое содержание вообще агонь
Zubilist:
|
Под столом блин))) мат детектед))) Сухарь, если баян, прости меня сразу)))
|
Тоже на днях только увидел это ад))) Не стал выкладывать,как раз из за даты на регистраторе и его по всей видимости баянистости
У нас в городе Вологда начинается война автолюбитель против мэра. Евгений Шулепов (мэр города Вологды) сказал, что постарается "создать для водителей максимальные неудобства". Зато что ему обломали хороший заработок его друзья и ему засечет штраф стоянки. Тариф в Вологде 565р час в сутки 13560 + эвакуация 2700 + штраф 1500, причем эвакуируют не по закону те даже если появился хозяин а машину еще даже не погрузили даже если не создается помех все равно эвакуируют.
Приезжали и НТВ и ОРТ делали сюжет, благодаря им снизили до 200р в час. Нету никаких бесплатных часов.
примерно за январь заработали 70-80 миллионов рублей на штраф стоянке.
Замечена нецензурная лексика!
P/s в некоторых местах музыка в тему
Мне все больше начинает казаться: купи видеорегистратор и стань участником дтп
6:15 - он решил что там тоже дорога ?
Bandit220
3 February 2013
1
МАТ!!! Мне кажется это не наш!
drRaceWars
3 February 2013
Bandit220
Мне кажется это овостч
Bandit220drRaceWarsмужики, ну вы кэпы, чес слово!

у СТ такого цвета как бэ нет
Bandit220:
|
МАТ!!! Мне кажется это не наш!
|
это с моего района гонщег он подъезжал ко мне разок спрашивал как движок от ст в овоща поставить! ах да и рамки клубные у него были!
drRaceWars
3 February 2013
- GAME -
А я разве не то же самое написал?
drRaceWarsда понятно, что тоже самое) тока слово "кажется" тут не к месту)
видно овощной дорестайловый бампер, амбиентовские бесцветные зеркала и ручки дверей, убогие катки (которые не зимой тока редкий извращенец мог бы на СТ поставить). ну и конечно цвет)
походу это спойлер в стиле РС так разогнал тачку
Привет всем. Ребят подскажите кто знает финис левого заднего хода то что вместо птф на рестайл. Спасибо
drRaceWars
3 February 2013
1
- GAME -
"Мне кажется" это в стиль предыдущего поста
St_999
а минус как бонус мне?!)))
Puziko
Да это б... тупой телефон.а как исправить у меня не получилось че то
я себя сейчас именно так чувствую
Раскололо льдом с крыши правое зеркало
aknot
Ментов вызвал? КАСКО есть?
Ребят, кто нибудь юзает видео регистратор? Вот хочу взять, но не шарю какой? Посоветуйте что нибудь оптимальное цена\качество.
rofl.here
Каркам ку2 хорошая вещ имхо... Фулаш ди, качество очень достойное ценник от5- до6 крублей!!! Сам с таким 3 года... Крту памяти не забудь докупить, конкретно у этой модели памяти в районе200 мб, карты на 15 гигов хватает на 4 часа в макс качестве...