ночью торчать в Домодедово... чем можно себя занять?? гонок там не проводят по взлетке???
ShuriKhТвое ожидание может скрасить алкогольный стеллаж в Дюти фри
Флакон_Геленджик
2 July 2012
Флакон_Геленджик:
|
Так Шурик у нас не пьет!!! |
Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться... ©
у меня тёща говорит - если не пьет, значит наркоманит )
приходится пить
мужчины помогите.у нас кто то на белый РС ставил ламбо двери.я не могу найти кто.перерыл все темы уже.мозг аж болит.СССВ?
Пилоты Таннер Фауст и Грег Трэйси впервые выполняют полный оборот на автомобилях по замкнутой окружности.
http://www.youtube.com/watch?v=3sFEwWGbRz8
Bandit220
Подвеска у них хорошая, упругая такая
Cyxapb
Да, подвеска как будто вообще без пружин и амортов))) очень жесткая))
shoosha128:
|
http://www.youtube.com/watch?v=DICyYx7Sh8s&feature=youtu.be |
какойто бред! че он хотел от тачки 94-96 года
qventin_t
Я бы сказал, что он хотел от Ниссана?))
Cyxapb:
|
Флакон_Геленджик:
| Так Шурик у нас не пьет!!! |
Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться... ©  |
Не надо ниче выдумывать :-) . На мне заклятье

алкоголь не лезет... вот кое как сангрии сейчвс затолкал...но сорбет хорошо прошел
Засиделся я сегодня до 5 утра (по Московскому 3 ночи) и оказывается не зря. Пару часов назад выложили первое видео наконец-то достроенного проекта Mitsubishi Eclipse "RaZoR" GT 3.8 AWD. И все же STху бы так прокачать
tanev.91
Выхлоп что-то низковато получился)
Из СТ сделать это можно, уже обсуждалось. Вопрос в объеме вложений - слишком дорого. За потраченные деньги можно купить уже AWD с таким же мотором. тем более из доступных AWD будет только подключалка.
Шалом соклудники =) пишу вам из ветки обычного фокуса... Так что,сильно косо не смотрите на атмосферновго брата ))
Вот думаю менять своего федю.. Думаю о нескольких вариантах.. Серато б.у за 750 тысяч они стоят с пробегами 8-15 тысяч,свежаком.
Либо думаю поискать фокус ст рестайл.. но пробеги у них что-то пугают... впринципе край в 800 там влезу, но и за эти деньги стоят не 20-25 тысяч даже.. а по 60-70...
Ну и думал насчет откапиталеной стихи.. но это наверно врядли,нет денег ее содержать.. ЕЩе и стукануть может на раз!
Так вот у вас хочу спросить:
как фокус по ломучисти ст именно...
Как дует турбина на пробеге? гоняет ли масло?
Сам поджирает ли он масло лишнее?
Ну и по обслуге,сильно дороже двух литорвого обычного ?
И как с механикой дела... живучая? сцепа итд..
Заранее спасибо за ответы!
D1G1taL
бери, все интересующие тебя вопросы только с положительными ответами)
турбы дуют, масло не ест, не ломается особо, по обслуге дороже, но не критично, коробас если на вывернутых колесах не драть - ни чего не будет, на стоке сцепу ообщезамучаешься убивать.
MihasMSK
4 July 2012
D1G1taLсерато не едет в отличие от ST
ST масло не жрет вообще. очень надежная машина. неприхотливая
вот отличный вариант. посмотрите. таких мало живых
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23287022-f96fd.html
Zubilist
Что, серьезно?)))
D1G1taL:
|
Ну и думал насчет откапиталеной стихи.. но это наверно врядли,нет денег ее содержать.. ЕЩе и стукануть может на раз! |
Не может а обязательно стуканет, ибо их продают только в одном случае вот вот стуканет либо устали содержать.
машина для очень богатых летит вообще все. Есть огромный опыт.
D1G1taL:
|
как фокус по ломучисти ст именно... |
да все нормально это фокус, все болячки фокуса тут есть, мотор надежен. остальное как на фокусе.
D1G1taL:
|
И как с механикой дела... живучая? сцепа итд.. |
тоже все очень хорошо если с умом ездить, проблем нет ходят хорошо. сцепа стоковая расходник лечится установкой хотя бы от RS не сильно дорого.
D1G1taL:
|
Ну и по обслуге,сильно дороже двух литорвого обычного |
по ходовке и кузову это фокус, а по движку цены как у вольво. но мотор надежен, но только если не экономить и лить 98
D1G1taL:
|
Сам поджирает ли он масло лишнее? |
заявленный нормальный расход 1л/1000км. пробега, это нормально но на деле все лучше, если гонять в отсечку может поджирать масло как и любой турбик но в целом обычно не кушает.
D1G1taL:
|
Как дует турбина на пробеге? гоняет ли масло? |
нормально если ее не насиловать.
D1G1taL:
|
Либо думаю поискать фокус ст рестайл.. но пробеги у них что-то пугают... впринципе край в 800 там влезу, но и за эти деньги стоят не 20-25 тысяч даже.. а по 60-70... |
не смотри на пробеги, это на овоще 100 конец жизни на СТ это только обкатка закончилась. моторы эти на вольво ходят по 400 тыс без особых проблем и вложений.
MihasMSK:
|
чеэта он стуканет? правда если откапиталеный то да. |
Ну вопервых стиха это не СТ а субарь STI. и стуканет он даже если не откапиталеный. у меня очень большой опыт в этом к сожалению. На субаре сыпится вообще все, стоит копейки но из-за скорости поломок тянется из кармана очень много.
MihasMSK
4 July 2012
-2
systemrootя имел ввиду FF2ST а не SubaruImpreza STI
а минусерам должно быть мерзко
shoosha128
4 July 2012
systemroot
STi 2.0. еще более менее. 2.5. хлам. что касается капиталки.
MihasMSK
просто автор имел ввиду имеено STI
shoosha128
ну как сказать я и на том и на том покатался, 2.0 живучее но есть свои минусы. 2.5 вообще хлам иногда прямо на обкатке стучит
systemroot
это точно, минусов хватает
с СТ я бы вообще не сравнивал их...