Здравствуйте, у меня вопрос такого плана: есть желание махнуть свой ФМ2 на ФФ скажите, как дорого выйдет переоборудование светотехники под наши нормы? И есть ли американцы с механической КПП или все на автомате? Спасибо.
--
19 April 2006
Переоборудование американца
SWAFтему твою видел но досконально не читал
но про перенос я значит правильно заметил не порядок
надо было проще разъём ауди перебрать делал не однократно не чего сложного нет
SWAF
2 March 2007
strattecЯ его открыть не смог( контакты извлечь) -
ковырял, ковырял, потом поматерился
и поменял штырёк в рзъёме на фаре.
P|S: нам простых путей не надо...
SWAFСПАСИБО за помощь, я все таки сделал фары, причина была в том что у меня стояло не родное реле!
Поменял и всё заработало!
еще раз СПАСИБО!
Kolos7676Не за что. Ты сам всё сделал!
SWAF
strattec
Maslik
Muk
Да!
Но появилась ещё одна проблема, где у Split Porta номер двигателя?
Тормознули на посту, и нашли мне якобы номер двигателя над АКПП, послали к эксперту, тот тоже утверждает что это номер двиг, но прочесть не может, так как невозможно подлезть и протиреть его от грязи и ржавчины, меня отпустили но дали срок 3 дня, на то чтобы я очистил блок для доступа к нему. Все везде пишут на отсутствие номеров, как быть незнаю. ПОМАГИТЕ!!!
Kolos7676
номера нет, а когда на учет ставили что говорили про номер ? что написали в свидетельстве о регистрации ?
Kolos7676вообще номера двигателя на пиндосах нету - тем и хороши при постановке на учет
Я при постановке даже капот не открывал - лобовая рамка и дверь (наклейка) вот и все, что проверяется.
Наверно на бабло разводят
И как правильно сказал
strattec- посмотрител в ПТС и СТС что записано...
strattec
Темыч
В ПТС и СТС написано (не установлен), но в том месте где я описал действительно выбиты гравировкой цифры, но они плохо читаемы из-за ржавчины и грязи
Kolos7676у меня в ПТС записано:
Модель, №двигателя - Б/Н
В СТС:
Двигатель № - ОТСУТСТВУЕТ.
имхо - просто тебя хотят развести
Ибо любой криминалист знает, по ФФ амер. - 100% номера двигателя нет... даже не знаю чего посоветовать... спрошу у отца - он в этом понимает, т.к. не один десяток авто прошло через него...
Kolos7676По-моему тоже - развод на "копейки"...Либо ваши гаёвые о тачках из Штатов ничего не знают...
У нас в этом смысле несколько проще - в техпаспортах давно убрали гафу "номер двигателя", есть только графа "номер кузова", в которую вписывается VIN.
Попробуй распечатать эту страничку форума и покажи товарищам ментам...это не документ, но всё-же информация, которая их заставит мозгами раскинуть