Удачи
Burguzin
sensey
tihiy
В Серпухове, первых мест.
Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
dmrocker: |
Wzhick Про бумажный дифф я писал в подписи к фоткам. Пулька для того , что мид можно хоть в 2 , хоть в 3 полосы пользовать. Параметры для "пластмассового" диффа. |
цитата: |
А Вам что, всё равно, лишь бы что-нибудь приделать? Почему-то из форума в форум, кочуют граждане свято верящие в чудодейственные методы лёгкой доработки динамиков до уровня Hi-End. Что самое интересное, они меняют веру легко и непринуждённо. Типа: поставлю пулю и динамик сразу заиграет, про пулю не нашёл - поставлю соску, с соской не вышло - тогда надо промазать диффузор, промазывать нечем, можно поменять подвес, и т.д. Это всё вызывает умиление. |
По нарезке - конечно можно и ниже , но мне нравится именно на 80 ... Сабик фри и мид спелись очень достойно.. |
xemul: |
Burguzin Генерал ты видел это "безобразие" http://www.youtube.com/watch?feature=playe...v=Eu-BDtA3sfA#! |
есть более достойные варианты за эти деньги. |
Wzhick Да , это не серийное изделие.И этот мид дело рук того человека , чью цитату Вы здесь привели... Нет я его не промерял перед установкой . Просто взял и прикрутил ,а он играет... Альтернативу говну будьте так любезны в студию!!!(в категории до 200 долларов) Вдруг и правда я чего не слышал и не знаю... А вот насчёт ЗЯ и всех серино выпускаемых автосабов у этого человека мнение одно - бубнилка... Вопрос ещё и в том много ли найдётся фонограмм, где по честному(из реального инструмента) извлекают звуки ниже 25 Гц? |
Разработка акустики производилась Константином Баклаевым |
Удачи Burguzin sensey tihiy В Серпухове, первых мест. |
EDbKA: |
идут 2 силовых кабеля (2ga), плюс и минус до багажника. на плюс возле акб есесно пред будет (под номинал тока (усил+комп)*1,4). в багажнике будет стоять усилок и комп. на усилке клемы под 4га, на компе под 8га. |
Итого: Burguzin SQ - 2 место, мультики - 1 место sensey SQ - 1 место tihiy мультики - 3 место |
sensey: |
Итого: Burguzin SQ - 2 место, мультики - 1 место sensey SQ - 1 место tihiy мультики - 3 место |
Wzhick Уважаемый!!! Мозг я Вам не парю( и на брудершафт мы кажется не пили). Вы мои посты по диагонали читаете??? Я в Третий раз говорю основу делал Константин, дорабатывал - Дмитрий... |
Теперь понятно??? Прочтите вот это... http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=56266 . Есть и другие темы... |
Под автосабами я имел ввиду только динамики , а не тип акустического оформления. А поставьте вы его хоть в ЗЯ , хоть в ФИ , хоть в БП, хоть в Экран - на выходе предсказуемый результат... |
А локализуется саб как правило из-за неправильного оформления , недостаточной ШВИ и , кривой настройки и различно записанных фонограмм. |
В авто звуке я почти новичок , музычку делаю только для себя и много ещё не знаю , не слышал. Но безапелляционные заявления о предмете по картинке и по циферкам в даташите - это верх профессионализма... |
Я ещё не дорос видимо, мне послухать надо, в руках покрутить... |
Тогда понятно почему техническое объяснение посредственности динамика не нашло у Вас понимания (цифры и какие-то соотношения - это слишком сложно). Придерживайтесь мнения большинства, оно не может ошибаться. |
Любой владелец будет хвалить, это естественно, только какова ценность такого мнения? Беспристрастно сравнить можно только те, которые не слышал, но есть параметры. Остальное предвзятость. |
По Динаудио и МП(за пределами бюджета в 200 баксов , увы) - Вы их хоть не режьте совсем по низу - дело Ваше. |
Весь вопрос в том c каким уровнем и с какими нелинейными искажениями будет воспроизводиться сигнал 40 Гц и на какой громкости? |
Объясните в чём смысл стремления заиграть 16 см динамик как можно ниже? Не сможет он сыграть частоту 40 ГЦ также как и 30 см динамик. |
По спектру музыкальных инструментов http://www.ostereo.ru/uploads/posts/2011-0..._freq_chart.jpg |
А МП просто не у барыг смотреть надо - еще на пиво останется. |
xemul: | ||
Андрей ты меня без пива оставить хочешь Кстати как ни крути дешевле 200 американческих ну ни как не выходит |
Wzhick Так то другой вопрос, доставка не кислая из дружественной Германии выходит. |
Wzhick Доставка уже выросла до 48евроденег |
Wzhick Если допустить , что домашие дины так хороши , то производители автоакустики уже на паперти бы стояли давно , ан нет , некоторые даже процветают... За сим позвольте откланяться , причин для продолжения дискуссии я не вижу. |