Галантность или

13 years ago

Выходил на перекур на улицу у подъезда офиса, там был кое-какой народец, среди которых, был папаша с маленьким ребятенком. Подвезли непонятную дамочку к подъезду, видимо его сотрудницу и затерли они за ребенка, какой маленьких, хорошенький и бла-бла... соответственно она затормозилась и по делам подвезущим не побежала. Я докурил и собрался заходить в подъезд, в этот момент дамочка активизировалась и тоже вроде как к подъезду, я как приличный жентельмен собрался ее пропустить, но она вдруг у двери развернулась и продолжила затирать за ребятенка, ну я открыл дверь и зашел, за мной зашла она, ее видимо оскорбило, что я зашел первый и ядовитым голосом в спину мне:
- Какой галантный мужчина, сам зашел, даму не пропустил...

Нам было не по пути и я промолчал, даже не повернувшись, но вот подумалось - я засланец и не прав должен был открыть дверь и подождать дамочку, пока она наговорится или обскорбится надо было и ответить курице???

Che Guevara
19 April 2011

Галантность или
6K
views
29
members
36
Raleks
19 April 2011

2

http://smotri.com/video/view/?id=v176382ae94
esn
19 April 2011

Raleks:

http://smotri.com/video/view/?id=v176382ae94

опять Ралекс кого-то ибил
Мишуха
19 April 2011

1

Che Guevara
Ни фига тебя задело, теперь будешь оборачиваться по сторонам с опаской, перед любой дверью, не дай бог леди.
Ледей много,- Ты один.
milashka
19 April 2011

1

тут дело в самом отношении к этому... видимо привыкла, что перед ней все преклоняются
ну не открыл дверь - что ж теперь удавиться?
zloi_kot
19 April 2011

я когда слышу слово "дамочка" сразу вспоминаю зубека из маманегорюй. я тоже засланец? да и пофиг. надо уметь нести это звание гордо, как флаг на демострации.
akm69
19 April 2011

цитата:
настоящий джентельмен подождал бы

джентельмены куриц не ждут
wwb
19 April 2011

Che Guevara
Сказал бы ей что она на мужика похожа,типа усы еенные в блуд ввели

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up