Дело, собственно, вот в чем.
Увидев В теме "Альтернативная оптика" установку ангельских глазок в фары головного освещения Фокуса, решил, что данный девайс просто мне необходим.
Списался с человеком под ником
-Drum- Договорились о установки глазок и тонировании поворотника. Был объявлен ценник 10000 рублей за обе фары. В назначенное время я подъехал в назначенное место. Дальше по сценарию: встретились, отдал фары и деньги, разъехались до созвона. Нет, я конечно понимал, что в фары инсталлируется не предусмотренная заводом изготовителям деталь и могут быть разные накладки, например придется заново разбирать фары, если перегорит одно из колечек.
Чуда ждал не долго, неделю. Наконец раздался долгожданный звонок и слова "подъезжай все готово". Подъехал, установили, одно кольцо светится другим цветом...жду объяснений.
"Оно просто из другой партии и со временем они будут светится одинаково". Ну...хорошо, со временем, так со временем. Ждать некоторое время не пришлось потому, что на пятый день кольца просто отклеились и упали в низ фар.
Далее примерно так.
Я - Привет, у меня колечки отвалились.
-Drum- Да ты че не может быть, ты наверное ударился фарами и они у тебя отлетели.
Я -Да нет я в аварию не попадал.
-Drum- Такого не может быть, ты первый...я уже давно...не верю...ты их наверное сам вскрыл и отклеил...
Я - давай исправим.
-Drum- я конечно переделаю, когда у меня будет время.
Могу долго описывать телефонные переговоры, но результат таков, что мне самому пришлось разбирать и переделывать все за этим парнем. Не считая множества жирных отпечатков пальцев на хроме блэнды, все было сделано жутко. Как-то вот на не заизолированных скруточках, не аккуратно, два разъема сломаны и т.д. Создалось впечатление, что в мои фары напихали секонд хенд. В теме "Альтернативная оптика" господин Drum хвалится своими достижениями в сфере тюнинга фар головного освещения, дает людям советы, критикует или хвалит работы по до работке фар, а по теме просто выкладывает нарытые во всемирной сети фото "кетайских товарищей".
Убило не отвратительное отношение к оплаченной работе, а наплевательское отношение ко мне. Я не делал фары в долг или с отсрочкой, я отдал все и сразу.
А недавно узнал, что он стал партнером клуба, во всяком случае адрес, указанный им является партнерским.
Если вы решили отдать на доработку фары, с Вашего автомобиля, будьте готовы к такому отношению и исполнению, соответственно.
С уважением, Московский.
Московский
15 April 2011
Вот такое отношение у "партнера клуба"
Это на этот фокус колодки то продали? Ну тогда все по чесноку фигле
цитата: |
Найдешь способ из приоры делать фокус будешь богом |
сейчас пойду манускрипты почитаю, там все есть
Дмитрий Никитский
24 August 2016mobile
Евген2115 нуууууу очень хотелось иномарку.
htcsb:
|
В приципе, у нас есть целая неделя на то, чтобы обсудить технологию ремонта колодцев.
Что за колодец/ремонт такой, который стоит 28 000? Мне чистили в этом году белорусы за пятак |
Не 28 000, а 28000 тысяч. Т.е. на круг 28 лямов получается. Может это в зайчиках белорусских?
Warranty Fighter
24 August 2016mobile
1
killerom:
|
luberal да забанили его |
Путинская Россия (с) Манька
Человек хотел вскрыть картель, честно боролся, был близок к созыву пресс конференции и громким фактам... а ему заткнули рот!
Доколе?!
oleg33petrovich
24 August 2016
ну наконец то...
Одним барыгой меньше стало
oleg33petrovich:
|
ну наконец то... Одним барыгой меньше стало |
Сидит Пьер Безухов на заборе и
oleg33petrovich
24 August 2016
-2
Vortexцитата: |
Сидит Пьер Безухов на заборе и |
...И ?
именно ты чем занимаешься на заборе в алюминевых штанах ?
Кстати... если у тебя алюминий в штанах, значит ширинка на болтах...
htcsb:
|
В приципе, у нас есть целая неделя на то, чтобы обсудить технологию ремонта колодцев.
Что за колодец/ремонт такой, который стоит 28 000? Мне чистили в этом году белорусы за пятак |
Кстати тема! чистил сам, с тестем.. работы пол дня, делов фигня, правда у меня 3 кольца всего.. может у него колец 15 и все стыки требуют ремонта?
htcsb:
|
У вас колодец сколько колец? Стоит на плывуне или нет?
bartelbi:
|
Кстати тема! чистил сам, с тестем.. работы пол дня, делов фигня, правда у меня 3 кольца всего.. может у него колец 15 и все стыки требуют ремонта? |
3 кольца считаете колодцем? Колодец то где находится? Около речки?
у меня больше 11 колец. Господа кто хочет побалтать на тему чистки колодцев свои телефоны сразу в студию при следующей проблеме обращусь сразу. Особенно интересуют белорусы которые вычистят за 5 рублей такой колодец на плывуне. Контакты в студию
Тем, что тема не о барыге, которым меньше стало.
отличная тема...похоже модераторы в доле,раз забанили парнягу
Butsводу возили на экспертизу, питьевая, что ништяк!) да и хрен ли копать глубже, если водоносный слой попер
до Волги 1200 метров где то..
ButsЗаметьте, я как раз и спрашивал, что за колодец такой
Нет, не на плывуне, нет, всего 6 колец.
Белорусы хз, стоят на повороте в посёлок на красной вектре с белорусскими номерами, согласились глину помесить и швы в паре мест промазать за указанную сумму.
А насчёт 11 колец... Вода далеко?
Anikiy
25 August 2016mobile
5
Buts:
|
3 кольца считаете колодцем? Колодец то где находится? Около речки? у меня больше 11 колец. Господа кто хочет побалтать на тему чистки колодцев свои телефоны сразу в студию при следующей проблеме обращусь сразу. Особенно интересуют белорусы которые вычистят за 5 рублей такой колодец на плывуне. Контакты в студию |
Тебе сами наберут. Благо контакты срисовать половина форума успела.
-SSID-
30 August 2016
CAGE:
|
Сиквел скоро выходит? |
Фоток автора в семейных труселях нигде не попадалось?
Есть подозрение что это клон...
Боберрр
Ты прям Нострадамус!
-SSID-:
|
Боберрр Ты прям Нострадамус! |
да как-то трусы только с ним ассоциируются
ButsЗапчасть нужна, где можно с ценами ознакомиться?
Ой господа, вы так наивны
человек попытался обосрать и свалил. А вы все чудеса ждете... вот прям как дети
100% уже другой ник сделал, у него уже был здесь другой ник. Забанили. То же самое и тут будет