Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"
Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Мишуха
Нет, двигатель работает как обычно, я ж написал, что снаружи звук нормальный, гул в салоне видимо от того, что вибрация с двигателя идет на кузов, а вот по какой причине это произошло?
Может кто-то сталкивался с подобным, если это лед, то где его смотреть, откуда удалять?
Baxxter
Снимать защиту двигателя и смотреть - удалять.
Мишуха
Спасибо! А есть еще варианты, помимо снега, что это может быть? Может быть, что подушка накрылась, какие симптомы, если подушки выходят из строя?
сто пудов лед. У меня такое было. Вибрация неслабая. Испугался сначала. Потом загнал на теплую стоянку в торговый центр, сам погулял часа 3-4 после 3авел и все пропало.
X3_Shim
у меня по морозам если ездить только на работу 5 км и с работы вообще расход был под 16л, щас потеплело и расход упал где-то до 12,2-12,5 л на 100км, засекаю по полному баку (до первой отсечки и потом заливаю по проезде 100км), пробег 5450км, 2,0 с МКПП, машину не обкатывал, надо ей дать п...ды даю, всё по желанию и по настроению, особо не заморачиваюсь насчёт езды на высоких оборотах, в этом нет ничего страшного, у тебя на АКПП ещё нормальный расход считай, зря только брал ты АКПП, имхо, во-первых тупоголовая, во-вторых, придушил хороший движок этой самой АКПП и расход выходит повыше, чем у меня, так я кручу двигатель как душе угодно, а ты обкатываешь
Eliseeva
17 March 2011
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста какое напряжение должно приходить на разьем катушки зажигания мотор 1.6 (115л.с) там три провода ! и как прозвонить катушку зажигания что бы узнать что она рабочая ?
jenek83
20 March 2011
Никто не подскажет ДЛИНУ гофры (та, что идет после катализатора) в выхлопной системе двигателя FF2 1.8 tdci? Насколько я знаю, посадочный диаметр у неё - 55 мм, а про длину мне на авторынке сказали, что бывает как на 200мм, так и на 150... Склоняюсь, чтобы взять обе, по месту уже определиться, потом сдать одну обратно, НО, может, кто-нить знает точную длину?
UPD: Сам же и отвечаю, т.к. гофру заменил. Гофру надо брать минимум на 200, но лучше на 210 мм, посадочный диаметр 55 мм, стандарт.
Мишуха
17 March 2011
EliseevaДиагностика / параметры / тесты / ошибки (сообщение #8474820) Но это еще не показатель ее исправности, лучше делать диагностику, или подменить.
купил фф2 с штатным ксеноном.ближний свет светит как то тускловато.кто-нибудь знает меняются ли отражатели в ближнем которые находятся под линзой?
lbvjy
мне говорили можно поставить полностью оптику линзовую
lbvjy
Может просто старые лампы...? Со временем внутренняя колба в лампе покрывается тёмным налётом о светоотдача становится гораздо меньше...
RakoFF
Спасибо за ответ. Только вот загнать в теплое место нет возможности, впринципе тарахтение не сильно напрягает, ездить с ним, пока лед сам не оттаит можно?
lbvjy
C показаниями по бензину разобрался?
У меня такое было, вылечил снятием клеммы с АКБ
Загорелась лампа двигателя, съездил к дилеру сказали что садится аккумулятор, поэтому выскочила ошибка, они ее удалили и сказали чтобы я заменил аКБ. В итоге АКБ менять не стал, но на днях пришлось поставить новый, опять загорелась ииндикатор двигателя, можно ли ее убрать как то самому или опять ехать на дилера и снимать ошибку за деньги?
Baxxter
если точно в этом причина, то конечно ничего страшного.кроме собственного дискомфорта. У меня дубасило не хило. Музыку погромче и вперед.
astred
так может аккумулятор ни при делах?
lbvjyЗажигание выключал, когда заправлялся? У меня на дорестайле такая же
... была, движок не погачил и заправился, чуть ругаться с заправщицей не пошел, прошло на след день только само собойЮ, сначала стрелка поднялачь на уровень, потом комп очухался.
господа прошу не пинать, но забыл какие кольца у каких шаровых!!! мне уже отвечали на вопрос но что то не нашёл ответа
жёлтые и синие колца а какие диаметры к каким кольцам??? спс за ответ!!!
Slayer666
17 March 2011
ещё раз добрый плюс!
а то завтра надо кровь из носу узнать что к чему!
KazanbievArsen
18 March 2011
Добрый день.Скажите пожалуйста какое масло лить в фокус и сколько его покупать???10 тысяч пробегал НО забыл какое заливал предидущий хозяин(((
KazanbievArsen:
|
Добрый день.Скажите пожалуйста какое масло лить в фокус и сколько его покупать???10 тысяч пробегал НО забыл какое заливал предидущий хозяин((( |
Вам
сюда
сегодня столкнулся с такой проблемой. с кнопки на ключе Цз закрывает все двери. если закрывать ключом через водительскую дверь закрывается только водительская дверь. раньше такого не было. помогите в чем дело...
Свечки поменял, с католизатором ниче не делал, расход таким и остался, осталось помыть форсунки и дроссельную заслонку, если не поможет то ужет тогда не знаю что делать.
Nikis_23_rus
18 March 2011
MrVbV
Скорее всего микрик в замке накрылся.
господа,фокусоводы,отклеивается хромированная сабля на крышке багажника,сталкивался кто нибудь с такой прблемой?
Nikis_23_rus раньше при закрытии был характерный звук. сейчас его при закрытии нет. но при открытии есть... может весна, вода и т.д...?
Nikis_23_rus
18 March 2011
MrVbVцитата: |
может весна, вода и т.д...? |
может, но я не ясновидящий к сожалению
radrigez
Она не отклеивается,потому что изнутри держится на болтах.Вероятно болты выломились из пластмаски
1 person online