Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
X3_Shim:
|
... Где проще найти провод +12 который работает тока при включенном зажигании ?... |
На центральном переключателе света
-Ал-
А на потолке хватит места под зарядник ? Или вниз тащить по стойке под приборку, а потом к лобовухе обратно ?
X3_ShimВы не поняли
.
Центральный переключатель света, это который на торпеде слева от руля. Там же, под панелью, чё хошь запихнуть можно.
-Ал-
Да, извините. Чет подумал на переключатель салонного света.
А конкретнее знаеете ? Какой провод и в каком месте брать ? И как удобнее вывести провод к лобовухе ? GPS стоит чуть правее бардачка верхнего (хотя может и удобнее будет поставить около левой стойки, надо проверить).
X3_Shim:
|
... А конкретнее знаеете ? Какой провод и в каком месте брать ? И как удобнее вывести провод к лобовухе ?... |
Я так подключал антирадар. Просто вытащил переключатель и лампочкой нашел клемму на которой + при включении зажигания. Номер и цвет провода не запомнил
.
Протаскивается легко при снятой облицовке стойки.
Veres
мне у дилера сказали что это 100% не электроника! значит буду их душить!
semenos
11 March 2011
Вопрос знатокам! С постоянной периодичностью при движении На экране Б/К вылезает ошибка "Неисправность рулевого управления" загарается значек ESP и помоему отключается гидроусилитель, через секунд 30 ошибка исчезает и все становится нормально. Что это и как с этим бороться??? focus 1.8 titanium 2010 г.
semenos
к диллерам на диагностику
semenos
11 March 2011
Никита_161
Был у диллера, толком ничего не сказали. Сказали такое бывает. Что типа датчик (и) не понимает покрытие, как то так. Хотя и летом тоже такое бывало
semenos:
|
Никита_161 Был у диллера, толком ничего не сказали. Сказали такое бывает. Что типа датчик (и) не понимает покрытие, как то так. Хотя и летом тоже такое бывало |
К другому диллеру. Что значит бывает? Глупости какие!!!
подскажите пожалуйста вин-код свечей зажигания для Фокуса 2 рестайлинг с двигателем 1,6 на ручке
Всем привет, сегодня поддомкратил колесо со стороны водителя немного люфтит говорят это рулевая тяга, если так дайте ссылку как меняется, пожалуйсто.
Djenkins
Звук есть и на других передачах, но на 3й он громче всех. Лучше, видимо, перестраховаться и съездить на диагностику ходовой. А к какому диллеру с такими делами лучше обратиться в Мск на севере?
tomtom
без понятия, я вообще из Украины
semenos
а ты по снегу ездишь? может просто датчики снегом запорошит, потом газу дашь и они очищаются, у меня пару раз такое было, но секунд через 5 ошибка исчезала, с рулём было всё ок, ничего не отключалось
Люди, может кто подскажет мне
что сделать, чтобы получить карточку клуба фф? и еще, где можно достать рамки под госномера, с надписью клуба?
Заранее спасибо.
мескалин:
|
Veres мне у дилера сказали что это 100% не электроника! значит буду их душить! |
ну да если компрессия есть, давление в рампе норм, свечи норм, форсунки норм... остается только предположить что барабашка в коллекторе застрял... но не электрика 100%
отдай денег пусть тогда найдут в чем причина (в смысле оф дилер)... да и еще как вариант, могут глючить мозги...и к сожалению 100% можно определить только подменой на заведомо рабочие
ra61
По поводу облезания кнопки блока управления климат-контролем могу вам сказать две вещи. Если пользуете автомобиль до года - замена по гарантии. У меня начали облезать кнопки во втором году эксплуатации, сейчас я жду отказа в замене по гарантии, с тем чтобы оспорить отказ. По поводу исправить - могу посоветовать не обращать внимания - блок-то работает, либо купить замену,в разделе купи-продай форума продают.
Veres
всмысле сам комп менять или прошить?
Добрый день ребята, подскажите или дайте ссылку на решение проблемы. У меня не закрывается багажник ФФ-2 седан. Не фиксируется замок на закрытие. Спасибо.
подскажите пожалуйста- как снимается блок управления светом ??? ( габариты-фары)...
АськаСразу сказать сложно. Возможно замерз или заело что. Здесь поможет WD40.
Есть вот темка, но с противоположной проблемкой. Пробегитесь по ней, возможно для себя что-то и найдете
Не открывается багажник
X3_Shim
Подключение к потолочному плафону.
На плафоне оранжево-синий это "+",черный с желтым это "-" появляющийся при открытии двери и черно-синий - постоянный "-" минус.
пожалуйста подскажите,вчера в мне в морду несколько раз ударла восьмерка,пьяный дебил сдавал задом и ударил слегка по переднему бамперу,удар пришелся на гос номер,тееперь после этого не могу открыть капот,крутится ключ в обе стороны и не открывается,повреждений никаких нет,все стоит на месте ничего не лопнуло,что могло там оторваться,какая нить пластиковая тяга???или карданчик,КАК МНЕ ОТКРЫТЬ КАПОТ??ну и конечно не ломая решетки радиатора...в супер поиске нашел тему про открытие капота,но там чет непонятно толи про фокус 1 толи про фф2,у меня форд фокус 2(нерестал)подскажите срочно если кто сталкивался...