Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Никита_161
17 February 2011
FocusOFF
Ясно, на будущее буду знать что лучше развести...Если чеснь в первый раз такое узнаю, чтоб антифриз размешивали...
Никита_161
я лил кастрол 5 W 30 рекомендованный фордом) просто когда машинку купил масло слил с промывкой и залил новое
Никита_161
мешают концентрат.. незамерзайку между прочим тоже бывают с дистилянтом мешают
awakewithadawn
17 February 2011
1,8. у меня этот скрежет почти с самого начала. официалы сказали: хочешь - заменим. но не факт, что так же не станет.
Никита_161
17 February 2011
goodtm:
|
незамерзайку между прочим тоже бывают с дистилянтом мешают |
Не, ну про незамерзайку то я в курсе, сам на постой её разбавляю
даже не концентрат
Никита_161:
|
... в первый раз такое узнаю, чтоб антифриз размешивали... |
Бывает антифриз "концентрат" - на банке пишут сколько воды добавить для какой температуры замерзания. А бывает "готовый к применению" - тогда написано до какой температуры предназначен.
Можно ли поставить шумоизоляцию самому и как это сделать?
Лаплан
Всё можно самому, вопрос шумоизоляцию чего?
Богажника, салона, дверей, а то такое ощущение что её вообще нет!
sefa1
17 February 2011
бегемот2:
|
sefa1 Может всё дерзко замёрзло,раз даже ключём не открывается? |
видимо да,приехл потом через часа полтора,и сразу открылась!
ЛапланОтветы на Ваши вопросы и даже чуть больше
ЗДЕСЬ
Благодарю, а вы сими делали шумоизоляцию
ЛапланДля личных вопросов есть личка и миничат
Масло можно смешивать? я точно не знаю, какое там залито было - не спрашивал когда забирал. Оно еще как-то различается для зимы и лета? Если я куплю какое-то из рекамендуемого в инструкции и долью к заводскому, то все норм будет?
Если я пару дней поезжу с минимальным уровнем, это будет плохо для машинки?
В инструкции написано, что номинальный расход масла после 5 тыс км начинается, это означает, что это нормально после обкатки его долить?
Nikis_23_rus
17 February 2011
Адександр
17 February 2011
Проблема:плавающая работа двигателя на холостых оборотах,что делать???зарание спосибо!
АдександрПользоваться поиском по форуму
Плавают обороты ХХ
wladimir88
17 February 2011
Добрый вечер у меня также.Условия зима+мороз=сильные бахи не важно крутишь рулем, или нет я так думаю,что это нормально.Примерзшие детали отрываются,если по кочкам то сильнее,потеплеет и это прекратится.
nex-54Купите у дилера масло Ford 5-30 не ошибётесь
Любой двигатель "ест" масло, на заводе экономят и часто заливают его по min
У меня расход около 1 литра на 20000 км.
По моему у дилера считается допустимым расход около 1 литра на 1000км
ПРОШУ ПРОСТИТЬ!!! Но может кто скажет есть ли возможность отключить датчик дождя на Ф.Ф.-2, дорестайл. ЕГО НЕАДЕКВАТНАЯ РАБОТА НАЧИНАЕТ ВЫВОДИТЬ ИЗ СЕБЯ
Месяц назад машина показала ошибку "неисправность системы двигателя, включен режим ограничения скорости", хотя ехала она вполне нормально...Диагногсты ничего не смогли сказать...Предположили, что дроссельная заслонка, но не помогло, потом педаль - тоже не угадали...Изхредка она глохла. А сегодня еще дополнительно загорелся чек и машина стала глохнуть очень часто...ПОМОГИТЕ!!!
А мне каатся это бензин говно попался,у мня так было,мучился пока он не кончился,а потом чек погас и все нормуль...но лучше конечно к диагностам заехать!
Andreuh
Какую ошибку показывает на диагностике? У меня такая проблема была из-за разьема катушки зажигания. Может быть из-за свечей или форсунки (может грязная). Проверь свечи, посмотри провода, идущие к катушке (у меня он обломился), ну а форсунки наверно в сервисе.
Адександр
18 February 2011
Скажите пожалуйста у кого была проблема связанная с плавающими оборотами двигателя, кроме того даже иногда глохнет на холостых. В сервисе произвели диагностику но проблема не выявили и не устранили.
АдександрВам же дали тему про плавающие обороты чуть выше на этой странице, там всё расписано, почитайте плз.
Kazantipov
18 February 2011
Ф.ф.В мануале сказано, что корректная работа ДД не гарантируется в снегопад
Т.е. зимой он нормально работать и не будет. А вот в теплое время года, для его корректной работы треба купить нормальные дворники и убедиться, что ДД правильно закреплен на стекле.
ПС. А по поводу отключения его... Хм... Введите в поиске по сайту всего два слова...
ДАТЧИК ДОЖДЯ (сложно чтоли?) и выдаст вам кучу тем
ВОТ ТАК
Здравствуйте, всем кто это будет читать! Помогите определить что же происходит: после выключения двигателя через 5 минут (примерно) происходит какое-то движение в панеле (думаю что это закрываются внутренние дефлекторы климат-контроля), но при этом, это движение производит скрипы. Все бы ладно, но у меня после постановки авто в режим охраны (закрытие авто с пульта сигнализации) происходят тревожные срабатывания и соответственно орет и вибрирует брелок. Первое время постоянно выходил к машине, чтобы посмотреть что случилось, но стал выяснять и понял, что эти срабатывания происходят от этих скрипов (видимо они с вибрацией). Посоветуйте как можно решить проблему закрытия этих дефлекторов без скрипов. Также заодно хочу спросить: начал подсвистывать вентилятор печки на низких оборотах, как это лечится?
Спасибо за ответы.