Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
загорелчя датчик на понеле приборов уровень тормазной жидкости. так вот я ее залил даже больше чем надо но увы продолжает гореть на приборке
2ford21
8 December 2010
помогите. загорелась на приборке датчсик тормазной жидкости. я залил в тормазной бачок тормазной жидкостидаже выше уровня. все равно продолжает гореть на приборке в чем может быть причина?
Сколько проехал после того как залил?
СерыйИспанец
8 December 2010
Вчера спрашивал "Подскажите что за деталь и как она называется?"
Вот фото той детали, хитро гнуто/выгнутой формы с прямоугольными дырками
Две гайки - это крепление распорки левой (водительской) амортизаторной стойки. Собственно говоря, на фото показано крепление хвостовика распорки (сплющенная часть трубки распорки).
А эта, с дырками, - это типа "распорка правой амортизаторной стойки"? Это - навесная деталь или несъёмный элемент кузова?
atomMOCKBA
8 December 2010
Всем привет.Вот у меня вопрос.машина стояла пол года а посл перестали стектоочистители передние работать(предохранители целы задний дворник работает вода брызгается а сами щётки неходят(((моторчик целый проверял В ЧЁМ ПРИКОЛ НЕПОЙМУ(((
atomMOCKBA
как проверил моторчик? смотри питание тестером, если есть снимай мотор с трапеции если крутится(под нагрузкой), значит трапеция закисла - разрабатывай с помощью wd40.
atomMOCKBA
8 December 2010
цитата (wtynehbjy @ Сегодня в 19:17) |
atomMOCKBA как проверил моторчик? смотри питание тестером, если есть снимай мотор с трапеции если крутится(под нагрузкой), значит трапеция закисла - разрабатывай с помощью wd40. |
снимал трапецию и подавал напряжение напрямую.
так жесмотрел напругу на клеме которая идёт к трапеции,там есть тоже питание(((а всёравно неработает(((
крокус
Посмотри косточки стабилизатора,больно похоже... Глухие стуки...
Доброго времени суток!!! Пару дней назад появился странный звук,похож на хруст.
Появляется при езде накатом, при разгоне вроде не слышно. При торможении не пропадает(
не зависит от угла поворота колёс.
На СТО посмотрели, сняли колесо, потом сняли колодки, сказали что всё в порядке. Ничего не нашли. Подшипник норм, шрус тоже.
Что это может быть??? Подскажите пожалуйста)
как крепится багажник на крыше не могу нигде найти
Помогите новичку!!!
Как добраться до вентилятора печки?
С приходом морозов начал шуметь!!!
Nikis_23_rus
8 December 2010
1
СерыйИспанец
Это элемент кузова !!!
zarinec
высота (тон) звука зависит от скорости автомобиля?
zarinecда - если зависит - то ходовая
если нет - трансмиссия.
здраствуйте,недавно приобрел фокус 2 седан,слышен как бы "вжик" - шум при движении на скорости от 30 км\ч,прислушался исходит от заднего правого колеса.колесо снял,попробовал прокрутить, рукой очень тяжело,диск заклинивает на одном и том же месте. подскажите что это может быть и как устранить. или дайте ссылку где я могу прочесть об этом.
заранее благодарен
ragocTb
тормоза диски барабаны?
в любом случае поддомкрать сними колесо и крути.
ели барабаны, то сними их, на дисковых и так все видно
Liverpool
у меня дисковые,но ни чего не видно,что могло бы их затормаживать.как снять задний диск(не колесо),с внешней стороны ни каких креплений не видно,а с внутренней стороны похоже что стойку амортизатора нужно откручивать,а так не подлезть
Какого цвета жидкость заливают в ЭГУР? Посмотреть нет возможности так как невидно уровня, в бачек не заглядовали наверно с покупки машины 2 года. Ели пробку отвернул а там какая то железка виднеется а жидкости не видно. Какую на заводе заливают, красную или зеленую и можно ли их смешивать? И что доливать? Я понимаю что лутьше поменять но это возможно только в выходные, а завтра ехать надо обязательно. За ранее спасибо за дельные советы.
mitiaОткручивается всегда туго, когда сильно затянул то откручивал рожковым ключом на 41, жидкость зеленая, уровень должен быть в верху бочка между двух полос. Мешать не стоит, зеленая дешевле.
Artem880
Стуки глухие, как пластик, а где эти косточки находятся
Подскажите: у ФФ2, 2008, рестаил, дв. 1,8(125 л/с) МКП, - стоит ремень ГРМ или цепь???
на льду при трогании пробуксовывают передние колеса. Так и должно быть? а как же ABS?
АБС работает при торможении, а не при трогании! акселиратор нежнее нажимай. А вобще учи мануал по эксплуатации авто!