Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Подскажите пожайлуста.Где в СПБ можно найти напольное покрытие в салон новое или Б\У?
надо очень срочно.и примерно сколько оно стоит?
В наличии форд фокус 2 л автомат 2010.
Проблема: осенью при запуске (выключены фары,печка,магнитола) включается обогрев стекол и двигатель глохнет. при повторном запуске все хорошо работает.
Что делать?
Обратись к дилеру, они отключат автоматическое включение обогрева и будет тебе счастье
Light07
Обратиться к дилеру или умеющим людям,чтобы отключить автоматическое включение обогревов
Спасибо
F.MASTER , Серый
Хорошо что это можно отключить.придется записываться.
roman_potyakinДумаю быстрее ответ получишь в соответствующей теме спроси там или в
Установка штатного би-ксенона + корректорэта тема возможную дискуссию на несколько страниц не потянет.
Light07Я все таки думаю, что нагрузка на двигатель здесь роли не играет (было актуально, если бы двигатель был у Вас 1.4 или 1.6). Скорее всего это многими "любимый" дабл-старт. Попробуйте посмотреть:
Не заводится с первого раза, дабл (Double start)Лечение дабл стартаСкрытый текстКстати я тоже столкнулся с этим на новой машине, проблему решил сменой топлива. Стал лить 95 Ultimate от ВР, и после двух "полных баков" все прекратилось. Хотя как я читал не всем помогает.
x
Ximm
9 November 2010
IMagicIнадписи на этой кнопке прочитай
там стоит SET/Reset то есть она выполняет два действия - другой кнопки и нету ни у кого...
Light07сколько ждешь от переключения в 2 до включения стартера?
3-5 cек пока насос закачает и лампочки погаснут
если через полчаса после поездки такого нету то 100% бенз менять надо
Наткнулся на
http://www.kondrashov-lab.ru/popyitki-ugon...-iyul-2010.html подскажите что за уязвимость конструкции крепления задних ручек и как это исправить?
wtynehbjyя бы не парился, ну открыли тачку, дальше то что? сига орет как штатная так и дополнительная, иммо двиг блокирует + сига блокирует... разве что из салона фигню какую нибудь спереть могут
СерыйИспанец
9 November 2010
1
цитата (wtynehbjy @ Сегодня в 08:26) |
что за уязвимость конструкции крепления задних ручек и как это исправить? |
В торце двери, на уровне ручки, есть заглушка - она закрывает отверстие для доступа к креплению ручек. Технология взлома вероятно такая: закрытую дверь можно немного отжать, сковырнуть заглушку и тонкой отверткой со звездочкой открутить крепление ручки. Ручка вытаскивается из двери, открывая доступ к тяге замка.
СерыйИспанец
Если следовать такому принципу то и замки на дверях не нужны,просто выкорчёвывают пластмасовую заглушку,хотя на деле её просто можно просверлить аккумуляторной дрелью
может быть такое, что когда давишь тапку, в моторном отсеке на высоких оборотах бывает что то дребезжит...например пластиковая крышка на двигателе (2,0 л/145)??
Puncher
9 November 2010
День добрый, подскажите, пожалуйста, вот такую вещь: Купил неделю назад новый Фокус сборка Германия. Все нравится кроме одного на холостом ходу шумит как трактор или мне кажется просто...да и двигатель на ходу тишиной не отличается, подскажите это все фокусы так? Хэтчбэк 1.6 Duratec
Здравствуйте.
Я 1,5 месяца пролежал в больнице. Только что выписался... Машину как поставил на стоянку в конце сентября, так она все это время там и простояла. Вот сейчас начались первые морозы...
Что мне нужно сделать в первую очередь? Колеса перекинуть на зимние -- это само собой.. А еще что? Пробовал завести -- заводится... А вот что с жидкостями делать? У меня ведь была обычная омывайка... Она наверное теперь замерзла? Ее слить надо? А как? И обязательно влить незамерзающую?
А что еще сделать нужно?
Mangas
Добавь концентрированной омывайки и езди.
Puncher
Если 100 л.с. то многие жалуются на громкость работы, проверь уровень масла. 115 л.с. вроде тихо работает.
-Admiral-Может и она, нет ничего проще проверить, сними и поезди.
Скрежет/стук/гул/шум/хлопок/свист и тд под капотом
Puncher
на 98м бензе заметно тише работает.
100 л.с. машина новая абсолютно,масла залито по максимуму не знаю хорошо это или плохо...
Puncher
Это нормально, главное что бы масла не нижн МИН было, а на счет 100 л.с. засаду так и не вычитали.
вопрос несколько странный Сложно посмотреть есть ли на торпеде крутилки попогреек и кнопки обогрева переднего, заднего стекла? Или я вопроса не понял?
То-то и оно, крутилок нет, кнопка обогрева заднего стекла есть. Но в блоке предохранителей все предохранители стоят. Мне самому не понятно.
я таки мыслю что если крутилок и кнопки нет, то и опций нет (чем то их надо включать-выключать). а предохранители можно сказать групповые, не не каждое устройство, а на группу. поправьте если не так.
Mangasводки а лучше спирта в бачок омывателя налей, потихоньку от тепла движки лед будет растворятся в воду а вода смешиваться со спиртом и уже не замерзать
ну я бы еще аккум зарядил, все же за 1,5 месяца кое-какой саморазряд имеет место быть...
Здравствуйте! как на фф2 1.8 бенз отключить шторки впускного коллектора. что бы можно было удостовериться шумят ли они? там вроде какой то шланг идет