Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Ребята "фокусники", подскажите. Сегодня обнаружил проблему6 при повороте колес на месте(без движения) услышал достаточно четкий скрип где-то в рулежке.
Lossless
30 September 2010
сюж
Пробег сколько?
Возможно опорные подшипники..у меня скрип начался на 15 тыс.
30 дней шли подшипники поменяли по гарантии стало всё тихо.
Пробег 31000 км. На ходу скрип не слышен, стоял на стоянке, крутил руль, скрип слышен, в том числе с неработающим двигателем.
bigboss105Есть тема
Не заводится с первого раза, дабл (Double start) но там люди постоянными мучаются, думаю после недельного простоя ничего страшного, и объяснить можно разными причинами, но не стоит.
Lossless
30 September 2010
сюж
На ходу не слышно симптомы аналогичные скрежет,скрип похожий на хруст..Мастер попросил покрутить руль..и держал стойку сразу сказал опорники.
Lossless
Это одна из болезней фокуса?
Lossless
30 September 2010
сюж
Мастер говорил,что в Москве такое редко..
В основном из Тулы с такими симптомами приезжают т.к. дороги плохие.
Еще на днях с парнем разговаривал,который запчастями занимается сказал..что нормально т.к. опорники пластиковые и просто рассыпаются.
Насчет болезни видимо да.
Но всё-же пусть на этот вопрос люди более компетентаные ответят.
Я рассказываю из личного опыта.
Lossless
Я из Красноярска, а дороги у нас не сахар. Поеду к дилеру сдаваться.
Lossless
30 September 2010
сюж
Еще такой момент..что диллер как всегда парил мозги тупыми вопросами "Если ездели по лужам и мы найдём там песок то ремонт за ваш счёт"
Так..что могу пожелать удачи.
Lossless
У нас нет дорог без луж в дождливую погоду, а фокус не вертолет, однако посмотрим на реакцию фирмачей.
IRETПохоже, что Мойдодыры виноваты. Сегодня ездил не тупила

Тьфу*3 через левое плечо.
Стоит гул при езде. Думал, что подшипник. Домкратили колеса, крутили - тишина, гула нет. Подскажите, в чем может быть причина.
сколько и как надо обкатовать новый Форд
гул может быть из-за резины
Nikis_23_rus
30 September 2010
цитата (scopin @ Сегодня в 20:30) |
Стоит гул при езде. Думал, что подшипник. Домкратили колеса, крутили - тишина, гула нет. Подскажите, в чем может быть причина. |
Если подшипники все в порядке, скорее всего у Вас изношены покрышки колёс и гул издают именно они . Переставьте с любого другого автомобиля(ну конечно же FF2) НЕ изношенные и проехав увидите , точнее услышите разницу.
ЛапланДо 1500тыс км стараться ездить не выше 3000оборотов и своевременно переключать передачи,потом постепенно повышать нагрузку на двигатель, до 500км- не тормозить резко(обкатка резины). У меня только после 8000тыс км пробега машинка стала резвее, при обкатке немного не то, что ожидаешь от нее, а потом все придет в норму
motya36.
благодарю, у меня два литра автомат не привышаю 3000 и едет довольно не плохо для обкатки
Кэр
30 September 2010
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти тесты или что-то в этом роде, мне нужен график скорости и оборотов на разных передачах для Ford Focus II Sedan 1.8 2006 года выпуска, помогите плиз
Равновесиенадо будет заказать,спасибо
кто подскажет стоимость "болванки" с чипом для обхода иммо? у офф.дилера аж 5 рублей запросили за болванку+прошивку, это нормально что ли?
Бывалые подскжите
обратил внимание что на холостом ходу на горяем двигателе из под капота с правой стороны по ходу движения монотонной тарахтение "под дизеля" так и должно быть или ехать на сервис?
двигатель 2.0 пробег 7000
Ойра
Так понимаю на гарантии, едь в сервис.
Ximm
в разделе "продам" их продают непрерывно. прошивка у дилера в пределах 1000 должна стоить
Nikis_23_rus
1 October 2010
C-Max747:
|
бывалые,подскажите! порыл форум,но мне не помогло! фокус сборки августа 10 года,не получаецца отключить сигнализатор ремня безопасности ни одним из двух известных способов! помогите советом! заранее благодарен! З.Ы. ремнями пользуюсь) |
C-Max747Старым способом уже не отключить
Необходимо подключение IDS или чего-то подобного, способного изменять конфигурацию модуля GEM !!!
C-Max747
вы совет просили? советую - пристегивайтесь всегда.