Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
1-датчики объёма (сигналка)
4-попробуй порегулировать яркость может пропадут блики
Kurt100
1 - датчики объема вроде как рядом, с другой стороны. а то, что стрелкой отмечено горит оранжевым в темноте при включенном зажигании...
LIandrey
3 March 2010
Kurt100:
|
1-датчики объёма (сигналка) 4-попробуй порегулировать яркость может пропадут блики |
Датчики расположены ниже по рисунку. Смотрят в салон.
А ближе к лобовухе есть вертикальные углубления, которые именно светятся, а не бликуют.
Я думал, что это датчики системы климат-контроля, но не уверен. А зачем их подсвечивать?
-Ал-
3 March 2010
датчик климат-контроля на торпеде между вент лобового стекла. такая кругленькая штука
3- говорят что это лопасти моторчика климата (может правда мож нет)
Привет.Ребята подскажите,что за коробочка находиться в преднем бампере с электр.начинкой.Ударил бампер эта коробочка повисла на проводах.
Михаил11
если в бампере перед левым колесом - блок управления двигателем
Grigory2008
Да имено там,но двигатель работает нормально.Есть смысол менять её и вообще меняется ли она.
Михаил11
Если нормально - надо менять бампер и возможно крепления.
Много так ездить нежелательно, конечно
Grigory2008
Машина уже времонте стоит.Просто позвонили с СТО,спрашивали что делалать с ней,востанавливать и ставить на место,или оставить так.Не официалы.
Михаил11
тогда однозначно на место и проследить, что стоит по заводскому надежно
Grigory2008
Понял спасибо за помощь.Всё же я так понял есть смысл поменять бампер,хотя он вроде не сильно сломан,от противо туманки к колесу только треснул.И купить новые крепежи этой коробочки ну и сам корпус я так поня он продаёться
--
3 March 2010
цитата: |
Серый Ну я думаю не у одного тебя такое Я тоже по началу не ощущал сего запаха но видно всё равно влажность под коврами даёт себя знать |
Скорее всего надо кондиционер чистить. На пластинах испарителя много всякой фигни произрастает. |
все-таки мне кажется не в кондере дело и не во влажных ковриках, так как в обычном режиме ничего не пахнет, из-за фильтра салона такое возможно? почему в обычном режиме тогда не пахнет???
Kurt100круглый датчик под стеклом для определения солнечной активности
-Ал-Не понял, как подсветка приборов связана с тем, что отмечено "1"? И уж ручку КПП и консоль этот свет никак не освещает
Вопрос к владельцам 2 литрового фокуса на автомате. Бак как я понимаю у него 55 литров. Если я заливаю полный, то бортовой компьютер показывает до следующей заправки 363 км. Так мало? ) Стиль езды спокойный, не гоняю. Средний расход по компу 13,7 литров. Скажите как у Вас?
Здравствуйте
Вчера стал обладателем фокус-универсал.
Менеджеру поверил на слово, что все ОК
Приехал - стал смотреть фонари.
Обнаружил, что не горит
- Правый задний (противотуманный)
- левый задний (задний ход)
Так как они симметрично не работают, то закралась глупая мысль - может менеджер и прав, все ОК - просто особенность фокусов - справа только задний ход, а слева только протифотмуманка?
А еще внутрисалонное зеркало заднего вида отвалилось
Я от Калины избавился 3 летней по причине постоянных мелочей - с первого дня теперь сомнения вкрадываются ...
Спасибо.
-Ал-
Все лампы загораются в тестовом режиме!!! Сравнивал с такойже машиной ФФ-2. Всё тоже самое!
RaN10
Там по одному фонарю горит,слева противотуманка,справа задний ход
dimcher:
|
...-Ал- Не понял, как подсветка приборов связана с тем, что отмечено "1"? И уж ручку КПП и консоль этот свет никак не освещает |
Связана в прямом смысла - проводами
, и яркость регулируется одним диммером. А чтобы увидеть как освещает, надо выехать с освещенных городских улиц на темную трассу.
Скажите пожалуйста,правильно ли я вообще делаю???Я купил у официала краску с лаком,промыл,обезжирил уайт-спиритом,покрыл скол краской,затем его лаком,лучше конечно чем было,но если всмотреться,то видно как закрашивал и на двух сколах видно белая такая фиговина,предполагаю,что это лак так растерся что ли???И вообще насколько это действенно???Спасибо Вам огромное OlegArh70 !!!Как же хорошо что есть такой замечательный форум!!!
Дайте пожалуйста ссылочку на установку парктроника в рестайл хэтчбек
Заранее спасибо
Bergkamp
Если ты о ремкомплекте то вот перевод с этикетки
Инструкция
Вынуть красный колпачек, перевернуть и вставить обратно. Удалить ржавчину и загрязнения с поврежденной поверхности. Сильно встряхнуть карандаш. Проверить совпадение оттенков краски. Открутить колпачек и нанести краску. Подождать 45 минут для высыхания краски и нанести второй слой лака из другого тюбика. Использовать при температуре от 15 градусов тепла.
Когда ездил на замену масла в автомате, при интерактивной приемке обнаружили левый текущий сальник ШРУСа, стук в двигателе (моторист сказал палец стучит... лучше, чем стучащий шатун, но тоже ничего хорошего), текущий на кожух ремня сальник коленвала.
В итоге масло и сальник ШРУСа поменял. Если по хорошему, то надо менять сальник коленвала, ГРМ, устранять стук в движке (что для этого надо менять?). Вот и думаю, вложиться и ездить еще пару лет или продавать. И если вкладываться, то во сколько все это вылетит? Полагаю не меньше 40-50т.р.
почему в обычном режиме тогда не пахнет??? |
Ag_SmithПотому что воздух засасывает с улицы а при рецикурляции воздух засасывается из салона
Серый
3 March 2010
AntikСтоимость вряд ли вам кто скажет,живём в разных городах и бывают разные мастерские Посмотрите раздел
Эксплуатация Либо обратитесь с вопросом к одному из партнёров форума
Запчасти и услуги
Серый, эксплуатацию смотрел, но та в основном по каждому узлу своя тема.
Цены на сервис могут быть разные, но на запчасти то везде одни.
AntikЗапчасти можно купить б/у можно новые Тут кто где и как сможет достают.Кто то дороже кто то дешевле Есть раздел
Продам есть
Куплю Не устраивает,езжайте к дилеру,подешевле в запчастях для иномарок
AntikЕсли действительно пальцы - то это серьезная работа - тысяч 80 потянет переборка двигателя так как если всё разобрать, то уж надо будет всё новое и ставить (поршни, кольца, вкладыши)