| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
ShuriKh
я поэтому это все и написал - пусть если уж и начинают делать то пусть это будет поуму, а иначе смысла нет ... так просто помучаются и вернутся к прежнему. А если их расчеты по зп и прочим расходам их устраивают то надо делать идея то хорошая!
цитата (Phil27 @ 19 Октября 2008 (Воскресенье) 20:04) |
Уважаемые представители Темп-авто. Подскажите, сможете ли вы программно включить круиз контроль (делается через IDS или WDS), сколько это будет стоить? |
Данная услуга не предоставляется.
service-man
22 October 2008
Горыч что должно случится чтобы ночью срочно потребовалась малярка.
С з/ч проблем нет, гарантия пока под вопросом, но при необходимости
реально.
service-man
из отметившихся "ЗА"... отследите потом на деле кто приедет... просто любопытно )))
service-man
признаться честно мне довелось воспользоваться круглосуточным сервисом в Модусе (когда он там еще был) - скажу честно оч. удобно ... если немного о себе то после работы у меня как правило куча дел, которые хочется как можно быстрее закончить а сил и времени на все не хватает и уж тем более согласовать все дела по времени еще тяжелее. А когда я знаю что могу сначала сделать все свои дела, а потом оставить в удобное мне время оставить машину для проведения плановых или вне плановых процедур - супер! что касается малярки, то может и не до 3-часов ночи, но зная что у вас на малярке в 17:30 уже делать нечего - народ уже почти дома ... вот это крайне не удобно ...
Если вам интересно мое мнение, то я считаю что делать круглосуточный сервис как был в Модусе смысла нет, но продлить его работу хотя бы часо до 10-ти вечера вполне не сложно и не очень затратно. Причем многие московские сервисы (я не имею в виду только Форд) примерно до такого времени и работают. Не буду вас учить, но сделать две смены реально - например:
1-я смена с 8 до 15 часов
2-я смена с 15 до 22 часов
ну или ка там вам покажется лучше ...
P.S.: это лишь мое, сугубо личное мнение, а не план действий! Вы считайте и решайте сами! Удачи.
ShuriKhА никто не говорит, что каждый день будет ездить. Хотя форд такая машина...
Лично мне очень удобно делать ТО без ущерба работе: после 20-00 пригнал, а с утреца - забрал. Вот в пятницу еду в Тройку на ТО - пол дня коту под хвост...
Педро
Да я ж образно ))) и не писал про каждый день )))
А вообще ФОРД отличная машина, главное чтобы не была Фокусом 2 )))
Да хоть до шести утра... Я в ТА больше не обращусь!
А что случилось-то, а ну делись!
service-man
23 October 2008
Что, желающих высказаться больше нет?
Давайте, запускайте. Я тоже за!!! и про скидку ты наверное забыл сообщить? Наверняка сделаете 15-20% за ображение в ночное время?
Не скромничай - порадуй нас
Кстати реальная тема, что бы распределить нагрузку с пиковго дневного на ночное время, было бы не плохо организовать скидку на все работы и запчасти приобретаемые и заказываемые после 18.00))
-FL-
Т.к. мы народ русский отличаемся любовью к "халяве" ))) то "пик" плавно переберется на ночное время )))
Yolka_Star
29 October 2008
С точки зрения законодательства и работника сервиса-ночное время вообще должно оплачиваться по повышенному тарифу )))
BeetleJuice
30 October 2008
Mobistar
Это точно так! Так что тарифы на обслуживание могут и должны повысить.
MobistarТогда не надо вводить такую услугу. Не поедем!!! Поедем в Покрышкино масло менять или в "Ашотсервис".
Я не понял: ТЕМПАВТО хочет привлечь больше клиентов или делает просто опрос общественного мнения???
Ждем известий от service-man о тарифах и скидках!!! Мне как раз пора масло менять
Уважаемые представители Темп-авто.
Появилась информация на вашем сайте:
Спецпредложения
С 1 ноября по 31 декабря 2008 года действуют специальное предложение на автомобили Ford
Ford Focus маркетинговая программа "Пакеты опций в подарок на сумму 40 000 рублей"
Объясните, пожалуйста на какие машины она распространяется, интересует Ford Focus SE
коробка автомат?
Заранее спасибо!
Михаил М:
|
Объясните, пожалуйста на какие машины она распространяется, интересует Ford Focus SE коробка автомат?
Заранее спасибо! |
Здраствуйте!
Специальное предложение на автомобили Ford
Ford Focus распространяется на механическую коробку.
Подробнее лучше узнать в салоне.
-tushkan-
30 November 2008
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а действует ли уже зимняя компания 2008-2009?
И можно ли купить ручку переключения скоростей с подсветкой и сколько она будет стоить?
Заранее блягодарю.
-tushkan-:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а действует ли уже зимняя компания 2008-2009? И можно ли купить ручку переключения скоростей с подсветкой и сколько она будет стоить?
Заранее блягодарю. |
Добрый день!
Зимняя компания действует,
записаться можно по телефону 252-35-72,252-38-38.
Ручка переключения скоростей есть с красной и зеленой подсветкой для 6-ти и 5-ти ступенчатой КПП(соответственно),по цене примерно 2600р.Подробнее по телефону 961-581-89-95
Добрый день.
Извините, если этот вопрос уже поднимался, но всё-таки. Каков предельный срок приобретения дополнительной гарантии Ford Service Contract?
Спасибо.
Вот очень интересно по существу услышать ответа самих клиентов..на сколько реально задерживают авто при покупке в темп авто. Просто каждый может сказать, что его диллер самый лучший на земле, но все же.. мне менеджер в салоне сказал, что придет без опозданий, а как на самом деле? Сильно затягивают?
Я нынешнюю машину заказывал у дилера Авто-Юнион в своем городе так вместо обещанных 6 месяцев ожидал ее 8.
FFCLUBERТебя в каком году интересует?
Беру второй раз машину в ТЕМП Авто, оба раза приход машины и выдача укладывались в оговоренные сроки!
И пользуясь случаем раз пишу, хочу выразить благодарность Дмитрию Баневу (ТЕМП АВТО) и Димтрию Незамаеву (Руфинансбанк) за высокий уровень обслуживания и профессиональную подготовку, заказ, ожидание и получение машины все прошло на высшем уровне!
client_TA
15 December 2008
t800:
|
Добрый день.
Извините, если этот вопрос уже поднимался, но всё-таки. Каков предельный срок приобретения дополнительной гарантии Ford Service Contract?
Спасибо. |
Здраствуйте!
Предельный срок приобретения дополнительной гарантии Ford Service Contract до истечения основной гарантии,в течении 24 месяцев после покупки нового автомобиля.
телефон 252-35-72