AlexTGЕсли не Станислав то Сергей Зубов(директор по продажам кажется), других адекватных людей я там не знаю.
цитата: |
Teleman На все машины начиная с апрельского производсва по июнь включительно, мы в подарок ставим защиты поддона картера. |
Это хорошо но мало.
ЭСС-У
Счет фактура выставляется, когда машина сходит с конвеера.
Насчет возов.
В зависимости от типа кузова авто.Входит от 6 до 8 авто.
Тяжелые ( внедорожники) больше 5 не возят.
Закрытые возы возят с завода на склад в Ковалево, в Питер и до Москвы на склад.
Дальше , как раньше Гема, а теперь мы сами.
Сегодня бродил в поисках дисков на моего Федора, Вылет у них редкий 52,5 поэтому дисков раз два и обчелся, вот искал какие заказать в Арконте.
Нашел диски которые делают специально для FF2 Фирма "Прома" Москва с нормальным вылетом и размерами, чтобы гарантии не лишиться.
Вот они:
И последний, у него правда вылет 50
Привет всем!
Сейчас звонил мне Станислав. Сказал, что и мою машинку собрали. Сейчас формируют автовозы. Говорит, что до 25 мая должны привезти (дата в моем договоре), а может, и раньше.
Арконт раньше Флавио отстрелялся - во как! Респект Станиславу.
Ну вот и Флавио сообщил, что мою собрали 11 мая.
ЭСС-У
Неужели через неделю получим!?
AlexTG
Вот и тебя можно поздравить с рождением твоего друга Федора!
Конечно получим.
Только я хочу им еще заказать кучу всякой приблуды (диски, сигнализацию, парктроник, ксенон, замок на АКПП), но ихний менеджер по запасным частям никак от свадьбы не отойдет.
Сегодня nex2003 позвонил в Арконт сказали, что должен завтра выйти, а без него никто ничего не знает. Но дали понять, что у них это все под заказ( месяц ждать), так, что легче самому все купить, а они только поставят. что-бы с гарантии не слететь.
До встречи при получении.
AlexTGЭСС-УЗавидую Вам, аж слюнки текут!!! Но ничего моя тоже скоро должна быть!
Сегодня звонил в Арконт, узнавал стоимость сигнализации, предложили следующее:
Сама сигналка (Шерхан, Тамагавк) около 7000 руб (это при том, что я просил простенькую, без автозапуска, т.к. на машинке заказан ППП)
Но самое интересное, что стоимость установки 6400 руб
Ну как Вам???
ЭСС-У
Привет! Сейчас меня обрадовал Бахов Станислав (огромное ему спасибо, т.к. на этапе доставки как раз образуется информационный вакуум и многие дилеры не удосуживаются информировать клиентов, либо кормят их необоснованными обещаниями) тем, что можно готовиться к получению моей машинки на следующей неделе. Точнее скажет завтра после 13:00, когда выезжает автовоз из Питера. Как будет информация - сразу отпишусь.
ЭСС-У
P.S. Он говорил, что конкретно моя машина попадет на этот автовоз. Наверное, твоя тоже поедет с моей, но это уж тебе точнее надо разузнать.
AlexTG
ЭСС-У
Ну как, узнали день получения авто??? Как получите обязательно отписывайтесь как прошла приемка.
AlexTG
Я тоже разговаривал со Станиславов, он обещал, что моя машинка тоже на этот автовоз попала, и подтвердил что инфа по дате доставки будет в пятницу, но я забыл перезвонить, если знаешь дату отпишись.
ЭСС-У
nex2003
Информация от Станислава такая: автовоз выезжает из Питера в Понедельник 22.05.06, прибудет в Волгоград ориентировочно в Четверг 25.05.06. Как я понял, только он в курсе этого вопроса и обращаться к другим менеджерам не имеет смысла.
Ребята, привет от дружественных московских ждунов!
Иногда заглядываю к вам и обалдеваю, у вашего дилера эксклюзивный информационный канал?
Откуда ваши менеджеры добывают информацию о том, когда и на каком автовозе машины приедут?
Просто хочу понять, почему наши дилеры ничего не знают, а ваш знает дату прибытия каждой машины?
AnatoliusНа самом деле, я думаю эту информацию знает каждый дилер, просто она специально не разглашается, может боятся, вдруг что пойдет не так - ждуны их совсем сожрут. Или придерживатся принципа - меньше занают - крепче спят!!!
А моя, произведеннная 16-го, на ближайший автовоз не попала
Сегодня Станислав подтвердил, что произведена и сказал что на след. неделю формируется очередной автовоз. Пообещал что к следующим выходным должна приехать.
Ждем-с...
AlexTG
Спасибочки большое, буду спешить быть в Волгограде к четвергу.
Нанаверное получить машину на следующей неделе все равно не получться, потому-что ПТС приходит немного позже, а без него машинку не отдадут.
rz4ag
Привет!Привет!
В нашем полку прибыло, еще один счастливый ждун.
Напиши предисторию: Когда заказал? Какая комплектация? Как происходило ждунство? Как общение с дмллером?
Ждем.
Anatolius
Весь фокус наверное в том, что Наш Арконт-Авто стал дилером не так давно, поэтому и клиентов не сотни как у ваших московских дилеров( бал на досуге в Мэйджере, там народу как в Ашане в выходной, с ума сойти)
Они просто зашиваются, и в конце концов начинают плевать на клиентов (каждому не угодишь, когда их тысяча)
ЭСС-УДа я тут давно живу
Марта с 10-го...
Заказал 13-го марта часов в 7 вечера
5HB/Trend/Джинс/1.8 ручная/Зимний/ПБ5/ABS/коврики
Когда заказывал чуть не ушел... Сказал хочу заказать машину и что комплектуха уже определена, и полчаса или больше ждал когда со мной займутся. Короче, до установленного срока ухода они успели... Еще б 5 минут и плюнул на разницу в один месяц в доставке и ушел бы в МТ.
Потом общения практич. не было
Только позвонил Станислав и сказал дату производства. Ну и вчера сходил узнать поместился на понедельничный автовоз или нет.
В общем и все.
PS
ПТС приходит после оплаты машины вроде как.
AnatoliusКроме того средний класс (который и берет в основном FF) тут победнее и поменьше количественно.
Anatolius Ребята, привет от дружественных московских ждунов! Иногда заглядываю к вам и обалдеваю, у вашего дилера эксклюзивный информационный канал? Откуда ваши менеджеры добывают информацию о том, когда и на каком автовозе машины приедут? Просто хочу понять, почему наши дилеры ничего не знают, а ваш знает дату прибытия каждой машины? |
Во-первых, я согласен с
nex2003цитата: |
На самом деле, я думаю эту информацию знает каждый дилер, просто она специально не разглашается, может боятся, вдруг что пойдет не так - ждуны их совсем сожрут. Или придерживатся принципа - меньше занают - крепче спят!!! |
Во-вторых, после истории с "Гемой", многие, в т.ч. и Арконт организуют самовывоз и, соответственно, могут контролировать ход доставки.
А в-третьих, отношение к клиентам у новоиспеченного дилера еще не успело испортиться.
P.S. Естественно, сказанное - есть мое личное мнение.
ЭСС-Уrz4agAlexTGСпасибо за ответы, я так и предполагал. Короче, обленились наши дилеры
rz4agСлушай мы с тобой одновременно машинки заказывали, я как раз 13 марта и тоже часов до 19:30 там околачивался, когда машинку заказывал!!!
nex2003 А не ты ли приходил, потом отходил и уже часам к 19 возвращался? С женой и (кажется) ребенком?
И договор оформлял в дальнем углу от входа.
rz4agДа, это были мы, вот это у тебя память! Кстати, я узнал, что моя машинка успешно "родилась" 22 мая в 6:20 утра, поэтому завтра у Станислава буду узнавать по доставке (сегодня у него выходной). Может мы и получать будем машинки с одного автовоза!!!
nex2003Поздравляю с "рождением"!
Я так понимаю, у всех присутствующих волгоградских ждунов (4 шт.) в данном топике машины произведены?!
nex2003Да, не понял... У тебя производство было запланировано на 22 мая, а произведена
Кстати, я узнал, что моя машинка успешно "родилась" 22 мая в 6:20 утра |
Быстро, обнако ее склепали
. Наверное на день раньше начали?!
...однако...
AlexTGСпасибо за поздравления!!!
21 мая моя машинка ушла в покраску, а 22 уже вышла с конвеера!!!
Хотя странно, вроде в воскресенье на заводе выходной, но эту инфу получил от Flavio и Droff.
nex2003На память не жалуюсь
Правда за 40 минут озирания по сторонам в салоне, любой бы запомнил все что угодно
Поздравляю с "дожиданием" производства
Желаю скорейшего привоза
Будем ждать когда сформируют автовоз
А с тебя $340 взяли?
Уважаемые Фокусники, бывшие, настоящие и будущие. Хочу дать несколько советов и коментариев по поводу сигнализации, и не только.Во-первых, вы можете ставить допоборудование где угодно, FORD не поддерживает гарантию на аксесуары ,установленные после продажи.За них несет ответственность организация продавшая и установившая(кроме фордовских запчастей-это другая тема).Во-вторых, установку желательно производить у дилера по нескольким причинам, одна из них описана выше, другая- официальный дилер имеет доступ ко всей технической документации, рекомендациям и технологиям(одобренным FMK) по адаптации сигнализации в заводскую проводку, что значительно влияет на гарантийное покрытие авто.В-третьих, о стоимости работы, задний сальник коленвала стоит порядка 10$, работа по его замене соизмерима с трех дневной поездкой на лазурный берег Черного Моря,так что ваши стенания по этому поводу...
rz4ag
Нет, не взяли с меня лишних 340$!!! Чему очень рад.
nex2003Гы... А мне сначала посчитали.
Но мне удалось убедить что они не правы.