нашел на БМВ клубе
цитата: |
Крадут номера и под стекло визитка с адресом: http://verninomer.ucoz.ru/
Вчера у знакомого увели. Поехал в мрэо и был уже 10 с этой проблемой.
Наказать сурово надо таких "людей" |
что то мне подсказывает что если этих предпринимателей быстренько не хлопнут, услуга может стать популярной не только в Питере
пойду номера проверю
Мытищи
Да.Ты прав.Посмотрел ценники...10-15 т без доков.Пичалька
МытищиManimalвыше я давал ссылку на украинский сайт...чел делал там..дешево...
igor1307:
|
Мытищи Manimal выше я давал ссылку на украинский сайт...чел делал там..дешево... |
ничего подозрительного в этих номерах не заметил?
как минимум отверстий крепления нету...
Мытищиповторяю еще раз...я держал их в руках...разницы не нашел...чел отъездил больше года в т.ч. и за границу...и успешно сдал в ГАИ...
ПЫСЫ. фото оставь себе...
Сегодня у двух соседних машин с утра не было номеров. Практически каждую ночь снимают. Чертаново-Южное.
Dream-science
11 June 2013
Rival:
|
Сегодня у двух соседних машин с утра не было номеров. Практически каждую ночь снимают. Чертаново-Южное. |
До этого знал их? какие цифры были не простые?
igor1307:
|
Мытищи повторяю еще раз...я держал их в руках...разницы не нашел...чел отъездил больше года в т.ч. и за границу...и успешно сдал в ГАИ... |
можете повторять хоть до ночи,факт остается фактом. номера в Хохляндии делают НЕ ПО РОССИЙСКОМУ ГОСТУ. Где отверстия для крепления? что это за порнуха?! кореш Ваш должен быть счастлив,что его не приняли на таможне за попытку пересечения гос. границы по подложным номерам. в гаи такая же тема.
А Вам,как не видящему разницы,советую посетить окулиста
пи.ся. вот,мой товарищ-коллекционер сделал себе подарок у тех же рукоблудников.
Dream-science
11 June 2013
2
igor1307
А защитные знаки которые отражаются свечением ессесна они не делают да?
Dream-science
Да самые обычные цифры.
Dream-science
11 June 2013
Rival:
|
Dream-science Да самые обычные цифры. |
Ну как говорится на трассе такому номеру ничего не сделают, т.к. "На глазок". Но могут задержать до выяснения, отправки на экспертизу, но опять же - на основании чего либо!
Мытищидля особо упертых...ПОВТОРЯЮ...я не знаю чем Вы тут машите...тот номер был не отличим внешне ничем (на счет госта не перемерял) ...на нем имелись ОТВЕРСТИЯ...и даже что меня удивило были светоотражающие галограммы...это ФАКТ!!!
ПиСИ далее не считаю нужным спорить с Вами ибо не вижу смысла...
Лед тронулся!!! В Зеленограде двум мамалыжникам дали по 7 лет за кражу номеров! Не откупились или слили лохов для галочки?
igor1307:
|
Мытищи для особо упертых...ПОВТОРЯЮ...я не знаю чем Вы тут машите...тот номер был не отличим внешне ничем (на счет госта не перемерял) ...на нем имелись ОТВЕРСТИЯ...и даже что меня удивило были светоотражающие галограммы...это ФАКТ!!! ПиСИ далее не считаю нужным спорить с Вами ибо не вижу смысла... |
в этом-то и дело, что были галограммы, а на настоящих голограммы размещают
АМК фф:
|
Лед тронулся!!! В Зеленограде двум мамалыжникам дали по 7 лет за кражу номеров! Не откупились или слили лохов для галочки? |
Так их, шпатлевщиков недоделанных
Я не против,чтобы новый Беломорканал строили квалифицированные строители из ближнего... Но эти двое-капля в море, а у нас
уже эпидемия преступности! И номера и телефонное мошенничество и СМС и лекарства и МММ во всём...
Xitriy_Dmitriy
21 June 2013
А разве нельзя положить кому-то деньги на телефон, а потом при наличии чека откатить операцию и забрать деньги???
Xitriy_Dmitriyhttp://mobile.beeline.ru/msk/help/balance.wbp?i...1fd8d9dПеренос платежа производится только при наличии денег на балансе ошибочно указанного номера телефона (независимо от времени поступления письма от Клиента).
Archery
21 June 2013
Буквально сегодня твари с телефона пытались меня развести. Алгоритм такой: за 2-3 дня тебя "пробивают", т.е. ночью часа в 2-3 тебе приходит кратковременный звонок, что даже не успеваешь снять трубу мобилы,они сразу бросают. Номер незнакомый естественно. Через пару дней утром около 6-7 утра тебе приходит СМС типа: 8(960)000-00-00 "Вам поступил платеж 350 рублей. Payments MTS" . В обед того-же дня они шлют сообщение типа: "Извините, положил вам по ошибке 350 рублей, убедительная просьба вернуть мне эти деньги на номер (000)000-00-00. ТВАРИ!!! Естественно я не вернул и никаких денег на счет не поступало!!! поймал бы...убил! Не попадайтесь!!!
Что касаемо авто номеров, то и тут я попал нормально так, верней брат родной мой, но об этом написано ранее, и опять тварям не досталось ни х.ра!!!Сучары, поймал-бы,сотворил страшное!
Archery:
|
Буквально сегодня твари с телефона пытались меня развести. Алгоритм такой: за 2-3 дня тебя "пробивают", т.е. ночью часа в 2-3 тебе приходит кратковременный звонок, что даже не успеваешь снять трубу мобилы,они сразу бросают. Номер незнакомый естественно. Через пару дней утром около 6-7 утра тебе приходит СМС типа: 8(960)000-00-00 "Вам поступил платеж 350 рублей. Payments MTS" . В обед того-же дня они шлют сообщение типа: "Извините, положил вам по ошибке 350 рублей, убедительная просьба вернуть мне эти деньги на номер (000)000-00-00. ТВАРИ!!! Естественно я не вернул и никаких денег на счет не поступало!!! поймал бы...убил! Не попадайтесь!!! |
А к данной теме ЭТО какое отношение имеет!?
Если что, то вот жеж есть
Осторожно, развод по телефону
PipistrelloНу может я ошибся темой, извините. Я пытаюсь предупредить..
Не прошло и месяца как у меня угнали катки, сегодня ночью украли госномер.
Убить готов таких. Пол дня уже пешком бегаю, чтобы получит новые. Осталось минуть десять ждать и будут у меня новые номера.
А так у нас на Вешняках у многих сегодня ночью украли номера и оставили записочку с номером телефона.
Yudzhin
Наверное в вешняках (по версии Клоппа) все с блатными номерами катаются?
Nailснимают любые
автору сочувствую..но блатные на выкуп дороже
Тема про снятие номеров не нова. Это уже бизнес у некоторых. Особенно пользуются спросом иногородние и иностранные. Ценник за возвращение доходит до 10 т.рублей. А за "красивые" 777, 555 ттт ооо ссс ммм и того выше!
Секретки на номера, или круглые болты. Или рамки или клёпки.
Сам пока не сталкивался, три раза тьфу, но скрытые гайки себе поставил. Ну его нафиг этот геморой, с получением или выкупом.
П.С. номера они прячут поблизости, но не факт, что найдёшь.
у моей знакомой сняли номера с микры, а номера - другой регион. Выходит из дома, во дворе тусовка такая, все номера свои ищут, десятки машин. Она позвонила по номеру и как давай орать на них, что "бессовестные, как она на работу поедет,а ей еще в банк и на маникюр. Во Владимир ехать далеко, а денег нет" - и каааак разревелась от жалости к себе самой. Чувак на том конце провода послушал и говорит: "Не реви, все хорошо будет" и сказал ей где ее номера лежат