Добрый вечер!
собираюсь в ближайшие дни стать счастливым обладателем этой машины. единственный вопрос, который все еще меня мучает - какой дизельный двигатель брать?! В салоне предлагают остановиться на 1,8 литрах.Машина нужна для семьи, стиль воздения у всех водителей споконый. ватит ли мощи для нормальной езды. Отзовитесь владельцы дизеля 1.8
Здесь видимо гонщик происходит от "перегонять европейский металлолом в Россию"... Был бы гонщик от "быстро ездить" - купил бы Макса с мотором покруче... Настоящие гонщики, они скромные моторы не берут...
КараПиГруОпять попал в просак!
Гонщики , она вообще МАХы не берут!!!Они берут совсем другие машины!Тем боллее смешно по меркам гонщикофф смотрится минивэн с 2,5Т на 18 дисках
И сообенно с этими фуфлыжными вставками, а-ля воздухозаборники! Чем кстати не хач-тюнинг?-)
А для души, я ж говорю, взял бы 2110 и делал бы с ней что хотел!
И про металалом опять мимо: в те годы все мало-мальски приличные люди катались на двухлетних машинах привезённых с Германии .Ибо дилерских центров у нас было по пальцам пересчитать..
Кара, ты вообще чего делал в те годы? такое впечатление, что тебя не было в стране!
OzziПриличные люди вообщето работали , а не шарахались по иностранным помойкам...
Ozzi:
|
Кара, ты вообще чего делал в те годы? такое впечатление, что тебя не было в стране! |
В те годы я был таким же больным на голову, как ты сейчас... Поддерживал отечественный автопром... Только у меня пошел прогресс, и я убедился, что плохая иномарка лучше хорошего Таза... А у тебя, понимаешь ли, регресс... Поездивши на таком количестве иномашин ты тут с пеной у рта убеждаешь нас, что десятка - лучшая в мире машина... В Кащенко, друг мой, в Кащенко...
Ozzi:
|
КараПиГру Опять попал в просак! Гонщики , она вообще МАХы не берут!!!Они берут совсем другие машины! |
З.Ы. Макс - машина для многодетного гонщика...
КараПиГруПокажи ка мне, где я написал что 2110 лучшая машина?
Где я это доказывал..паходу в Кащенко всёж нужно везти не меня..
Я написал, что при условии правильного тюнига эта машина заткнёт за пояс ФФокус, и его однокласников.И по динамике, и по шумке, и по управляемости.
И этим дейсвительно интересно заниматься, и дейсвительно реально можно гордится за результат, когда ФФ2 1,6 плано обтекает и удаляется в зеркале заднего вида!
Да я поездил на машинах, и может поэтому у меня к ним отношение не как к роскоши недоступной, а именно как к средству передвижения!
Гонщики блин... Просто удивительно смотреть как тема про 1.8 литровые максы переходит в тему: Ваз 2110 лучше фокуса
Людям с амбициями гонщика не стоит покупать дизаль,да ещё и минивен... А 2.5 турбо подходит любителям активной езды, желающим погонять, но имеющим большую семью и из-за этого потерявшим возможность купить что-то поспортивнее
Но согласитесь, какие могут быть спортивные достижения на...минивене
Ozzi:
|
FFSerg О. рижанин!!Не люблю рижанинов. Они у меня девушку мою увели!! |
Насколько я знаю - девушку невозможно просто так взять и увести насильно.
Женщины уходят сами к более умным, к более сильным...
Georgyr21
Не! Иногда девушки делают это вопреки и назло!
Ozzi:
|
Georgyr21 Не! Иногда девушки делают это вопреки и назло! |
Короче - бабы дуры, дизель отстой!
OzziДевушка оказалась умная и дальновидная (имею ввиду НЕ местность, куда ее "увели").
Georgyr21Добавлю ... на 2.5Т денег не хватило, а то и двушка была бы отстоем
FFSergА насчот местности, кстати..Там у вас в жопа грят полная...Латышки не хотят выхадить за живущих там русских..И русские мужики там всеми правдами и неправдами тащят руских бап туда женится..А прикидочка ващще и есчо такая: чтоб патом и свалить с ентой бабой..Либо в рашу, либо в европу..Благо с европой выезд там попрощще!!
Да денег там у вас не заработать! Ничего не производите, и ниччего там у вас нет!Ни нефти, ни газу, ничего!
Гы... 2,5Т на минивэне смотриться если чессно чудокавато!-) Если уж брать погонять то ФФ СТ. Ну не как ни минивэн!
А девушка кстати, обосрала наши МАХы, сказала что это МАРШРУТКА!Особенно ей не понравился ящик на тропеде, куда все маршруточники на Газелях складывают деньги!
З.ы. моежжт она поэтому и сбежала от меня, что купил такую машнину?
OzziКакое у вас деформированные понятия о машинах (не в обиду будет сказано), такое и о "местной местности". Все с ног на голову поставили - бабка сплетница.
Не миллионер, но деньги как раз на самом что нинаесть производстве зарабатываю. И такого не мало. И первый раз слышу, что SMAXовод заколачивает бешенные бабки во Всеволожске на нефти и газе
Наши дельцы вон лес не обработанный просирают, а некоторые ваши - нефть сырую. Гордиться тут не чем, к большому сожалению. Тема необъятная ... и не про дизель вобщем то.
Сорри за офф!
FFSerg
вот!!! точно!!! я все думал как его охарактеризовать!!! бабка-сплетница! самое то! в яблочко! в моем дворе на лавочках точно такие же сидят!!! трепу много, а смысла в словах никакого!
Я -молодец!!!Правду-матку в глаза всегда говорю!
Что там у вас за производство в Прибалтике?Прибалтика никогда не миела тяжолой промышленности!
Тока лёгкая и пищевая. Майки-трусики, сырки , и шпроты!
Я не по наслышке знаю, а работают знакомые с вашей республикой по бизнесу. Так что инфа свежая, из первых рук!
Кстати Всеволожск-это пригород Питера, где живёт достаточно обеспечанных людей в часных коттеджах и дорогих домах.
Та же Олимпийская чемпионка Светка Журова живёт там..Так что, Всеволожск=это всеголишь комфортная зона проживания, типа как у вас Юрмала..Хотя нет..Юрмала это как у нас скорее Репино!
А Бизнеса у нас в Питре наверное больше , чем во всей Литве и Латвии!
З.ы. про Эстоноию вообще не говорим. Такой страны считаю нет тепреь вообще.
Ozzi:
|
Прибалтика никогда не миела тяжолой промышленности!
Всеволожск=это всеголишь комфортная зона проживания, |
Парень, проснись и ... никогда не говори никогда. Прмышленность была ого-го какая (но с Питером равняться как-то не корректно полюбому). Уроды-марионетки безграмотные до сих пор доразрушить не могут. Эх! А у вас сколько бездарно пропито?
И при чем тут Светка Журова? Мы ведь про НЕФТЬ во Всеволожске говорили.
Вот как про машины на ходу юлите, так и про остальное.
З.Ы. А нафига у нас сейчас завод доделывают по производству ЗИЛов?
Ozzi:
|
З.ы. про Эстоноию вообще не говорим. Такой страны считаю нет тепреь вообще. |
только что посмотрел на глобус. есть там Эстония, никуда не делась.
а если серьезно, то давайте не будет вносить в форум политику и рассовую дискриминацию. это надо обсуждать не здесь...
ozy:
|
кстати, скромная, такая, фирма Ламборгини, ставит на свои тракторы именно дизеля по существу вопроса - покупать стоит ТОЛЬКО 2,0 ибо он есть без проблем нашу соляру а 1,8 ваще неремонтопригоден)))
хотя... двушка вроде тоже ... |
Оппа
, вот и новость
, где ж ты раньше был
Так когда ж с сервисом наладится ?
Ну нашли что сравнивать вся Латвия небольшой район Москвы
bongoАй маладца!
А Эстонии для нормального россиянина нету больше никогда! И на своём глобусе я зарикаю её белым маркером!будет просто белое пятно!
FFSergДык я и говорю, ..во Всеволожске тока живём, а работаем в Питере!
Расскажи как лучше мне в привает про Ригу.Чего у вас там и как..как уровень жизни..как относятся к русским.. и вообще какой процент русских по отношению к коренному населений в Риге?Мне вот подруга сказала что там 80% русских живёт, это так?
А по поводу темы..Так что..жж 1,8 дизель..Это даже не рассматривается как оппонент по динамике бензинке 2,0. Тока если расход там действительно небольшой, и тока за эти его и брать.
Ozzi:
|
А по поводу темы..Так что..жж 1,8 дизель..Это даже не рассматривается как оппонент по динамике бензинке 2,0. Тока если расход там действительно небольшой, и тока за эти его и брать.
|
А почему бы не обсудить? Разгон до сотни различается на десятые. Причем эти замеры проводятся при пустой машине, а при нормально загруженной, боюсь зажигалка отдыхает. Динамика разгона со скоростей свыше 40км/час (после турбоямы) у дизеля тоже интереснее...
Просто я ездил на легковых дизелях... Там есть специфика. В городе не очень удобно, так как на всех троганьях отстаешь. С другой стороны, на 5-ти метровом вэне полном деток шустрить мне в голову не приходит. А вот на дальнобое... Тут зажигалка отдыхает.
Сравнивать TD2.0 и зажигалку 2.0 неинтересно. Зажигалка сливает. а вот выбор между трактором 1.8 и зажигалкой 2.0 неоднозначен. Я выбрал трактор с чугунной допотопной но надежной конструкцией испугавшись технологического чуда от Пежо...
На той неделе получу свой трактор 1.8
Ozzi
0. Сорри за оффтоп.
1. Условия вступления страны в ЕЭС: средняя з/пл - 800 USD, средняя пенсия - 500 USD. Латвия, Литва и Эстония - члены ЕЭС и достаточно давно.
2. "... лаша тумбай ..." - проверка слуха. Украину маркером не черкнешь?
3. Следующая моя машина будет дизель с АКПП. Если С-Мах, то 1.8 - вполне подойдет. Если S-Мах (маловероятно), то не менее 2-х литров.
Aspid_UA
Условия-то условиями..Тока как на практике? думаю в Украине, такх зарплат не увидят никогда и песний тоже..
А вот что касаемо Прибалтики..То высокая зарплата подружумевает и высокие цены. Причём на ВСЁ!!!И бензин и квартплата и т.д. ит.п. в Европпе на порядки выше чем в России.
Хотя даже для Питера зарплата в 800 долларов это уже ДАЛЕКО не редкость!
1. Условия вступления страны в ЕЭС: средняя з/пл - 800 USD, средняя пенсия - 500 USD. Латвия, Литва и Эстония - члены ЕЭС и достаточно давно.Нет у нас,к сожалению,такой средней пенсии
Тема вообщето про Макса с двиглом 1.8 . У кого еще есть ?
А пенсию езжайте в Норильск зарабатывать . будет на 20 копеек больше чем на материке . Если доживете ...до пенсии
Думаю смысла обсуждать 1,8 вообще нет.
Вот если тока 2,0 дизель с 2,0 бензин.
Думаю , скоро 1,8 дизель вообще не будет предлагаться к продаже!!
Ozzi шкворчит Макс 1.8 устойчиво продолжает движение...
Думаю снимут с прозводства. Думаю последний год, и остануться 2,0 и 2,3 дизель.
Ozzi дык ты хоть задумайся . Мы люди бедные и экономные тока радоваться будем что самую экономичную пару ухватили движок 1.8 +спец коробка под него заточеная с самыми оптимальными показателями 5 ступенчатыми
А буржуй он и в Африке буржуй , само собой выгодный клиенту вариант постарается придушить . Купить простаков большим объемом двигла и количеством шестеренок в коробке . Как звучит то: 6 ступенчатая !!!. Фольксваген волну ухватил и ужо 7 ступенчатую делает .
гы гы гы
А безумные гонщики
они увы , спаси боже ,
по одной дороге едут - в кювет. надеюсь ты одумаешься раньше . Прости если нагрубил . Спать охота , а твоих писем жду , интересные они.
Оззи опять погнал старую музыку )))
ездил давеча в Москву... за 1600 км расход 7,4... из них около 300 км московских пробок, остальное - ночное шоссе с весьма рваным движением. скорости в населенных 100-110, вне населенных - 140-200. кондей постоянно работал. на обгонах конечно супер... загрузка, кондей - ощущается только в турбояме до 1500 об/мин, потом - пофигу какая загрузка и включен ли кондей.
обогнала только одна машина - Мондео v6 2,5
все таки больше 200 ехать - это уже слишком ))
Впрочем после 10 минут такой гонки я его видел на ближайшей заправке
125 л.с. турбо все равно ведет себя достойно , только заправляться нужно в нормальных местах