Банан для Роберто Карлоса

14 years ago

Что вы думаете о выходке фанатов ф.к.Зенита в матче 2-го тура Чемпионата России по футболу (ф.к. Зенит - ф.к. Анжи)
Перед игрой капитаны обеих команд подошли к фанатскому виражу для поднятия флага России и в этот момент какойто болельщик высунул в направлении Роберто Карлоса очищенный банан.
posted image
Комитет по этике воспринял этот жест,как выходка расизма и грозится оштрафовать ф.к. Зенит и даже провести одну игру без зрителей.

ZHUVAK
23 March 2011

Банан для Роберто Карлоса
17,3K
views
66
members
161
Ромзес21
23 June 2011

прям как на диком западе..
а полициив самаре нет чтоле?
Gleb!
23 June 2011

DENISFF2
ща же его его же дружбаны и сдадут, фанаты же, на пиво поди мало...
vSAS
23 June 2011

-2

DENISFF2:

Объявлена награда за сведения о метателе банана в Роберто Карлоса 50 000 р.
http://news.rambler.ru/10240234/

Я бы после такого прям из принципа начал кидаца бананами в Роберта
TVasily
23 June 2011

Nail:

пружина
суровый ты мущщина,Роман...

С вами только так и надо!
esn
23 June 2011

Банан кинул мой сосед. Я его уже предупреждал что закрывать чужие машины до хорошего не доведёт.
Бул
23 June 2011

Объясните темному, при чем тут расизм?
KOM
23 June 2011

1

Б
Бул:

темному

Держи, не жалко.

posted image

tulakicker
23 June 2011

вот найдут сейчас метателя - и что, обвинят в расизме, посадят?

я например на концерте system of a down был на днях, там после концерта выступающие тоже кидали в толпу барабанные палочки и какие то ещё личные вещи - на сувениры фанам. Может н них в суд подать, типа барабанная палочка это оскорбление "деревянный русский"
zloi_kot
23 June 2011

2

хулиганку припаяют запросто. а вот расизм не пройдет. еще когда обама в должность вступал выяснили что еде негров - куриные крылышки-гриль и арбузы. так что у нас скоро из астрахани расизьм попрет..
урабус
23 June 2011

вот чота мне подумалось
с поля ушол, обиженный бл
по регламенту судья ему за самовольное покидание поля карточку должен был показать совсем
законы им не писаны бл
... дискву бразиле ...кого патыкивает твое эмоциональное состояние и переживания по поводу банана ... ты бл профф и бегаешь тут не за конец собачий + регламент и правила ... отбросил в сторонуи играешь дальше ... банан ему кинули
xepь какая то
кокос абрикос.
Amaton
23 June 2011

2

Обидно немного за Карлоса... Вроде здоровый мужик, спортсмен топовый и сопли из-за банана распустил как девочка. Взял бы да и сожрал банан у всех на глазах и поржал над этим... Как грица у всех есть слабые места. Карлос походу всерьез комплексует над своим цветом кожи.
amt16
23 June 2011

так нашли же помойму его
http://youtu.be/tsWA-KjApgM
Ромео
23 June 2011

Я бы лучше рамзану бананом кинул по голове.
Amaton
23 June 2011

цитата (BMW320d)

Их обычно динамитом глушат...
konung
24 June 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 01:01)

ему кусок свинины кинуть нада...или шматок сала
Джо Домингес
24 June 2011

Прочитал, так и не понял чем банан хуже "пустой пивной бутылкой по голове" или тухлых помидоров.
Не членом резиновым кинули у же хорошо

По мне так пусть в меня кидают бананами, киви и бутербродами с красной икрой.
Джо Домингес
24 June 2011

http://www.youtube.com/watch?v=B_coLEHuEbQ
Gnus
24 June 2011

vSAS:

aknot
когда уже Аршавину водку начнут протягивать?

ему соленые огурчики в лейз подкладывают
zloi_kot
24 June 2011

посмотрел клоунов по телевизору. которые от футбола и от фанатов. теперь если о них писать - только матом, не пропустят..
Nail
24 June 2011

вчера этот банан с карлосом аж в новостях по первому каналу показывале...
armani99
24 June 2011

Сегодня, написали, что в Самаре не будет чемпионата 2018. Можем все это для это и сделали?А потом по тихому Чечне отдадут?... просто так бананы кидать. тем более Карлос не негр.
esn
24 June 2011

armani99
уже не знаю чему верить, даже опровержение об отказе в проведении ЧМ в Самаре уже написали.

По теме, Карлос слюнтяй, нашёл лишний повод пропиарится и списать свои будущие неудачи в игре на недрожелюбность русских и проявления рассизма. Во всём мире руский ассоциируется с водкой, весь мир расисты!!!
Raleks
24 June 2011

2

posted image

Ромео
24 June 2011

Карлос сегодня заявил что если это повторится, он покинет Россию и возможно футбол.
даже не знаю как и прокомментрировать его высказывание. Вейрон он вернет в бюджет?
Борзый
24 June 2011

1

А что вы думаете о выходках болельщиков Терека, Алании и Анжи? Почему то что творится на стадионах этих команд журналюги помалкивают
урабус
25 June 2011

Следственный комитет при прокуратуре РФ отправил ответ "Зениту", в котором сказано, что болельщик, показавший банан Роберто Карлосу перед началом матча второго тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Анжи", не будет привлечён к уголовной ответственности. Единственным наказанием, которое понёс болельщик "Зенита", стало лишение абонемента и права доступа на стадион

"Опрошенный по поводу произошедшего пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесённый с собой банан, однако в этот момент толпа прижала его к решетке ограждения, в связи с чем он вынужден был просунуть руку с бананом через решётку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Роберто Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не произносил, что подтверждается протоколами опроса очевидцев.

Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлён произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р. Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р. Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка", — приводит текст документа Sports.ru.

вот
всё и определилось, что парень совсем не расист
прижали его к решетке
Muxomor
25 June 2011

В Самаре во время футбольного матча Роберто Карлосу с трибун кинули банан, в ответ на это в Лондоне Аршавина закидали бутылками водки
KOM
25 June 2011

урабус:

прижали его к решетке

он просто сохранял банан от болельщиков Зенита.

PS а теперь бананы будут приравнивать к холодному или огнестрельному оружию?

Muxomor
Малосольными огурцами...
tourismstar
25 June 2011

1

Perez
цитата (Manimal Сегодня в 12:13)
но все мы прекрасно понимает, что хоть это и шутка, но она именно расистская, поэтому и смешная

каждый понимает как хочет понять ..если б футболист был негр тогда да .. можно было б оценить как прикол "слез с пальмы-держи банан" а тут какой то бразилец

какой-то бразилец? а ты спроси у фашиков для них есть разница между негром и бразильцем..??? очень интересно какой ответ ты услышишь...
для тебя бы я так понимаю большим приколом было если бы ему какос протянули!? Вот юмор... клааассс
tourismstar
25 June 2011

пружина
т.е. если нашим завтра наголову лить водку и кидать в них салом, картошкой и т.д. и они вдруг уйдут с поля или будут возмущаться ты тоже напише - да зае...за те деньги что им платять должен арбузыкинутые в них терпеть...а то привыкли чтоим ток жопу лижут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up