вот я наконец и стал писать свой отзыв...дело было в начале апреля.после здорового,3х часового сна я вышел на улицу в 7 часов,что бы сьездить по делам . со спичками в глазах,разворачиваясь задним ходом,я не заметил как на дорогу выскочила ледяная куча с торчащим из нее бревном.пока я думал о высоком и благодарил коммунальщиков за наши дороги,куча бросилась на машину и помяла мне переднее крыло,после этого не скрываясь,улеглась у дороги и больше не двигалась.я вышел,огляделся и был очень удивлен происшедшим.переднее крыло было растерзано!не решившись беспокоить господ дорожных полицейских в столь ранний час своим звонком,я поехал к ним сам,на подбитом автомобиле.там все прошло достаточно быстро,один полицейский даже подсказал указать в заявлении не только крыло, но и царапины на бампере,которые я не сразу заметил.он так же выразил искреннее удивление когда увидел пробег автомобиля(1500 на тот момент) и стал расспрашивать как я смог в такое прекрасное утро задавить сугроб.. .т.к. это была пятница,за справкой мне сказали явится в понедельник,а еще лучше во вторник,если я не хочу зависнуть в очереди на целый день.во вторник,за справкой я просидел всего лишь 30 минут и с этим долгожданным документом я поехал в страховую компанию,по дороге заскочив на мойку.в страховой мне все оформили достаточно быстро,это заняло каких то 3 часа . первый раз я столкнулся со страховым случаем КАСКО. старховой агент вышел со мной на улицу с малюсиньким фотоаппаратом и большой полосатой палкой.пощелкав раненый автомобиль со всех сторон,он пошел писать заключение,после чего отправили меня в СТК,тк только там можно было восстановить моего железного друга, без ущерба для его дальнейшего здоровья(с их слов) .дорога на СТК не заняла много времени, и вот я добрался до кузовных дел мастера. он не долго думая сделал несколько фотографий пробоины и сказал мне ожидать звонка когда придут детали(подкрылок и крыло на замену,царапины на бампере закрасить).в связи с тем,что крыло было сильно помято,,на наших не совсем идеальных дорогах,где иногда встречаются кочки и ямки,я стал задевать колесом мятое крыло.позвонив и договорившись о встрече с
avtoroman я подъехал к нему на работу, где он страшными ударами ,огромного молотка, аккуратно выправил крыло,по которому колесо перестало задевать шипами,дав мне возможность возобновить движение по знаменитой улице имени Чапаева..наслушавшись про ремонты на СТК(да там детали по полгода ждут,да там месяцами делают,да у них руки из задних карманов штанов растут и тд )я начал тихо паниковать и думать как бы мне ускорить процесс ремонта.читая форум я набрел на эту ветку и решился написать САМОМУ руководителю отдела сервиса автомобилей Андрею(внутри представляя как и какими словами я буду уточнять дорогу и звать его с собой,после того как он меня отправит в дальние края) .на мое удивление ,ответ пришел очень быстро и я не был отправлен по всем известным направлениям.он меня заверил что все под контролем,детали заказаны и должны придти со дня на день . тк это был конец апреля, я робко поинтересовался, можно ли как то устроить ремонт до майских праздников,что бы съездить в соседнюю Финляндию на целой машине. на что мне был дан ответ,что он лично взял это дело на заметку.решив подстраховаться , я поехал к мастерам кузовного ремонта и записался на 30 апреля,надеясь что к этому дню ремкомплект уже приедет. какого же было мое удивление,когда 25 апреля раздался звонок и мне сообщили,что приехал мой заказ.я ,заикаясь от радости, решил уточнить,когда же я могу к ним приехать и оставить автомобиль на ремонт,на что мне ответили, что можно везти больного хоть прямо сейчас.бросив недоеденный обед и забыв что меня ждут на работе, я поехал в СТК.как воспитанный человек я взял бутылочку коньяка и положил на переднее сиденье водителя,в надежде,что это хоть как то ускорит процесс реабилитации.сдав ключи мастеру кузовного ремонта,я ,уже скучая по железному другу, поехал на работу...28 апреля раздался звонок и мне было предложено приехать и забрать готовый автомобиль.бросив все, я помчался..он ждал меня у входа..чистый
..без единого дефекта
...и с моей бутылкой коньяка на заднем сиденье
.не ожидал я такой безвозмездной помощи от Андрея и такой честности от сотрудников СТК(это про коньяк).на своем опыте я убедился,что руки у ребят из СТК растут от куда надо,а директор человек слова-сказал,сделал. ОГРОМНОЕ Вам спасибо