| Форд Центр Петрозаводск185007, Республика Карелия, г. Петрозаводск, Лесной проспект, д.53А http://www.km-ford.ru/+7 (8142) 593-395 с 08:00 до 21:00, ежедневно |
Дорогие друзья, создать данную тему мне предложил представитель нашего дилера СТК «Форд Центр Петрозаводск».
Давайте будем писать свои конструктивные вопросы, получать развернутые и понятные ответы.
Надеюсь, это облегчит жизнь владельцам машин марки Ford в РК!
Форд центр Петрозаводск
Я правильно понимаю, что последнее лицо в этом ряду ваше?
А остальные, видимо сотрудники Форд Центр Петрозаводск
Нет это все мои лица, у меня эмоции такие! Реально не знал, что цифра 10 означает 10 лет клубу
olonets
15 February 2013
Andrey1:
|
avtoroman Как разместим баннер я сообщую |
Я вижу, Вы уже разместили баннер (кнопку) на сайте
http://www.ctk-ford.ru/
olonets
Да, вижу, что уже разместили только что. Так что надеюсь посетителей на Вашем сайте будет прибавляться.
avtoromanРоман, не за что!
Везите визитки. Тоже разместим у нас.
avtoroman
15 February 2013
Andrey1
ок)по поводу визиток обговавриваем дизайн еще вроде как есть варианты,так что как напечатаем сразу вам привезем)
Йоршиг:
|
цифра десять в данном случае на сайте означает "10 лет клубу" |
Добрый день!
А данное событие Карельский FFC планирует как то отмечать?
Andrey1ну а почему бы и нет?
можно вместе с Вами что-нить такое замутить
очень надеюсь, что при поддержке СТК Форд Центр ПТЗ мы сможем провести что-то подобное
Йоршиг
Мда, коллеги из Рольф круто сделали. Ну что ж будем думать. С чего то надо начинать! Пусть с небольших мероприятий, а в процессе уже придумывать что то совместно.
avtoroman
20 February 2013
Andrey1Поддерживаю Вас Андрей Нужно какое то совместное мероприятие в ближайшее время,желательно бы на целый день,или хотя бы на пол дня
Andrey1
Передайте пожалуйста мою благодарность Пирогову Дмитрию и Виктору Андреевичу.
РоманЛДобрый вечер!
Обязательно передам! Что они "натворили"?
Вы у нас были что ли недавно?
Andrey1Вчера был,по электрике даже банковскую карточку оставил,хорошо ребята позвонили.
РоманЛ
Аааа, понял! Не забывайте в следующий раз.
Роман, так по электрике то разобрались с проблемой? Чего случилось?
Andrey1
проблемы с джемом,покатаюсь недельку если что-нибудь выскочит,то к Виктор Андреевичу.
РоманЛ
Ну ОК. Если чего - пишите, звоните.
Доброе утро!Можно узнать стоимость ТО-1 на Ford Focus III!
а скидка по клубнои карте сюда не входит??(стоимость ТО)
avtoroman
20 March 2013
ShkodnikДа вроде как должны входить
ждем комментарий Андрея
+ с нас брали за снятие защиты где-то 300р по-моему.
Всем добрый день!
Прошу прощения, на нашем сайте еще не обновлена информация по стоимости ТО. Вот актуальные цены с учетом того, что теперь при ТО используется только масло Ford - Castrol. Скидки по картам FFC распространяются и на техническое обслуживание. Только не забывайте предъявлять карты при сдаче автомобиля в сервис "Форд Центр Петрозаводск"!